byte2k 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Моя жена думает, что Матадор стоит 5тр , но всё-равно смотрит криво. Ещё в шкафу ЦФХ с ГП за 2тр. Смотри чтоб она тебя не обрадовала, семье денег не заработала, продав Матадора за 7 тыс, и скажет что тащи еще ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Ну или становится заманьяченым типом (типа меня), у которого пневмо-бюджет занимает 50% от общего. жОны естественно нет, какая это потерпит Моя жена думает, что Матадор стоит 5тр , но всё-равно смотрит криво. а жена в оружейном магазине не была чтоль? там мурки дороже стоят Не вожу её туда. Посещает только шубейные и платейные магазины. А тебе говорит, что новая шубка, стОит как твои игрушки - 7тр. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да ребята, мы дурим, нас дурят. Кошмар ... Я, например, принципиально не отвечаю на глупые вопросы типа "скока стоит ?" Но как пример для подражания не рекомендую, запилят нахер заживо--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Тук-тук. Кто там ? Дрова. Пили (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Как же мне хорошо... я разговоров про деньги в семье вообще не имею Жена работает, зарплата на ее нужды, меня даже не касается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 А у меня один ответ ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ. Всё что нужно у тебя есть(действительно нужно а не понты перед подругами). Все вопросы сразу и заканчиваются. Правда она себя регулярно радует новыми шмотками но я на это прикрываю глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Как же мне хорошо... я разговоров про деньги в семье вообще не имею Жена работает, зарплата на ее нужды, меня даже не касается.Блин, вообще один в один ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Как же мне хорошо... я разговоров про деньги в семье вообще не имею Жена работает, зарплата на ее нужды, меня даже не касается.Блин, вообще один в один ! Странные у вас жены, экономные какие то ...Моей жене ее зарплаты на три дня хватает, максимум на неделю - это, если экономит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Странные у вас жены, экономные какие то ...Моей жене ее зарплаты на три дня хватает, максимум на неделю - это, если экономит... Почему странные, хорошие у моей зарплата что-то чуть больше 20 тысяч, точно не знаю. Никаких понтов у нее нет, в смысле перед подружками покрасоваться (да и подружек нет ), скромная, спокойная и нормальная, с другой я бы жить не смог ненавижу баб, заточенных только на шмотки и на показуху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ненавижу баб, заточенных только на шмотки и на показухуприсоединяюсь.тут сразу как то не половинка,а квартирантка что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ненавижу баб, заточенных только на шмотки и на показуху.Кто ж спорит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 О как!!!!А я наивный полагал, что желание считать деньги в чужомкармане присуще только взрослым дядям и тётям. ты и впрямь очень наинвый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 В старые добрые добольшевистские времена существовала идея, которую старались как-то воплощать в жизнь: Жену ищи не в хороводе, а в огороде. Сия мудрость к сожалению, на мой взгляд, с трудом может быть реализована в современных условиях. Ну, что ж, раз пошла такая пьянка, надо и мне своей женой похвастаться. Мы женаты уже 40 лет и она мне ни разу не дала повода усомниться в способности вести хозяйство так, что всегда укладывались в бюджет от зарплаты до зарплаты, при этом даже всегда ухитрялась почти при любом поступлении денежных средств немного выкроить, как сейчас везде трезвонят, в подушку безопасности. Благодаря этому у нас и кооперативная квартира с 1982 г, поменяли уже 3 машину, телевизоры в каждой комнате, дача, и еще мне на на весьма затратное хобби хватило. Дети при этом не помогают, а нам приходится детишек не забывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 В старые добрые добольшевистские времена существовала идея, которую старались как-то воплощать в жизнь: Жену ищи не в хороводе, а в огороде. Сия мудрость к сожалению, на мой взгляд, с трудом может быть реализована в современных условиях. Ну, что ж, раз пошла такая пьянка, надо и мне своей женой похвастаться. Мы женаты уже 40 лет и она мне ни разу не дала повода усомниться в способности вести хозяйство так, что всегда укладывались в бюджет от зарплаты до зарплаты, при этом даже всегда ухитрялась почти при любом поступлении денежных средств немного выкроить, как сейчас везде трезвонят, в подушку безопасности. Благодаря этому у нас и кооперативная квартира с 1982 г, поменяли уже 3 машину, телевизоры в каждой комнате, дача, и еще мне на на весьма затратное хобби хватило. Дети при этом не помогают, а нам приходится детишек не забывать.Думаю для хорошей обеспеченной жизни одной жены маловато....наверное в комплекте еще и доход должен быть соответствующей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Странные у вас жены, экономные какие то ...Моей жене ее зарплаты на три дня хватает, максимум на неделю - это, если экономит... Почему странные, хорошие у моей зарплата что-то чуть больше 20 тысяч, точно не знаю. Никаких понтов у нее нет, в смысле перед подружками покрасоваться (да и подружек нет ), скромная, спокойная и нормальная, с другой я бы жить не смог ненавижу баб, заточенных только на шмотки и на показуху.Я тоже не знаю зарплату но гдето тысяч 15 наверное С подружками так же, никакой показухи и подруг толком нет, семья ребенок и т д.А я себе петушню покупаю, ей даже и не интересно за сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Петушня это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Петушня это что?Петушня это различные предметы- для развлечения, которые практически не являются обязательным предметом быта, навороты так сказать, гаджеты Например лодка надувная с мотором, куплена для чего ? Если я не являюсь рыбаком ! Для петушни Просто прокатиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Блин, как человек, выросший в городе где 4 зоны, я как то ОЧЕНЬ настороженно отношусь к подобным словам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Блин, как человек, выросший в городе где 4 зоны, я как то ОЧЕНЬ настороженно отношусь к подобным словам Ладно, будем говорить гаджет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 byte2k ага, так намного лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 byte2k ага, так намного лучше Я еще позавчера для гаджетости на гладкоствол в ЛРО заявление подал Кстати кто что посоветовал бы по гладкому в пределах разумного ?Сорри за ОФФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 по разделам пробегись- было несколько тем совсем недавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Думаю для хорошей обеспеченной жизни одной жены маловато.... А двух-трёх хватит,как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (да и подружек нет Вакцинированы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Вакцинированы? Да как то сами разбежались, жена говорит, что они меня боятся, фиг знает, я всегда такой любезный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 они меня боятся, фиг знает, я всегда такой любезный За джипом не предлагал покатать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Думаю для хорошей обеспеченной жизни одной жены маловато.... А двух-трёх хватит,как думаешь? ЭЭэээ...кхм....незнаю даже...их же надо еще..ммммм.....во!- внимание уделять! .....мож лучше одну всетаки.. ? А если две то в разных городах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти