mvg 1 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды Леляводов! Помогите новичку) Вчера приобрел Лелю №056 (в комплекте со штуцером или как его называют...), а что еще к ней надо купить? Заправочную станцию и шланг ВД... как я понял от продавца, но какое именно я не понял((( Подскажите точнее и где это недостающее приобрести. Баллон ВД мне пожарные дали новый. Еще бы паспорт к Леле где взять? СПС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 http://edgun.com/cat/miscs_01.php вот это нужно тебекупить можно тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3126 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 http://edgun.com/cat/miscs_01.php вот это нужно тебекупить можно тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3126Спасибо за подсказку, буду делать заказ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 эх хорошие у тебя пожарники, сразу новый баллон у меня вот только старыми снабдили, хотя и со своей гарантией метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Гарантия ихняя, а жизнь-то твоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 эх хорошие у тебя пожарники, сразу новый баллон у меня вот только старыми снабдили, хотя и со своей гарантией метких выстрелов!Дык, знакомые начальники всегда полезны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 эх хорошие у тебя пожарники, сразу новый баллон у меня вот только старыми снабдили, хотя и со своей гарантией метких выстрелов! А я когда к пожарникам пришёл они мне сказали что у них всё новое а списанное они в отдалённые части на доэксплуатацию отдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 А я когда к пожарникам пришёл они мне сказали что у них всё новое а списанное они в отдалённые части на доэксплуатацию отдают Я думаю они лукавят))) Списано - значит списано! Какая тут может быть еще ДОэксплуатация? Не чисто там что-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Подскажите, до каких цифр на манометре резервуар Лели заправлять надо? И сколько давление на редукторе? Можно ли его регулировать? И вообще есть в интернете паспорт для нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 рекомендовано - 220 , реально выдержит и до упора , но лучше не насиловать винтВ редуктор лезть незачемпо поводу паспорта отпишитесь Эдуарду , думаю он сможет помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Все понял!Жаль, что инете нет паспорта, а так если была бы слита PDFка - было бы неплохо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVSspb 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Вчера приобрел Лелю №056 (в комплекте со штуцером или как его называют...), а что еще к ней надо купить? Заправочную станцию и шланг ВД... как я понял от продавца, но какое именно я не понял((( Подскажите точнее и где это недостающее приобрести. Баллон ВД мне пожарные дали новый. Еще бы паспорт к Леле где взять? СПС!!! MakRay максимально точно отослал в сторону покупки заправочной станции без манометра :-)Комплектный штуцер не пригодится, достаточно Эдгановской заправочной станции без манометра. Шланогов тоже не надо никаких. За паспортом - если у предыдущего хозяина его нет - тока к Эдуарду.Ну, и впиши город в профиль - людям будет проще тебе помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды Леляводов! Помогите новичку) Вчера приобрел Лелю №056 (в комплекте со штуцером или как его называют...), а что еще к ней надо купить? Заправочную станцию и шланг ВД... как я понял от продавца, но какое именно я не понял((( Подскажите точнее и где это недостающее приобрести. Баллон ВД мне пожарные дали новый. Еще бы паспорт к Леле где взять? СПС!!! у меня сканы паспорта есть-ща темку по этому поводу создам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 А, еще такой вопросик появился. Вытащил я "бздун" и теперь не могу сообразить, какой стороной его обратно втыкать? Или значения нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Павел ,Комплектный штуцер не пригодитсяпочему не пригодится ?,резиночки с штуцера - вполне :( Владимир !!! Поздравляю !!!Медких выстрелов !!!Вытащил я "бздун" А зачем ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Павел , почему не пригодится ?,резиночки с штуцера - вполне ;)Владимир !!! Поздравляю !!!Медких выстрелов !!! А зачем ???Да, фиг знает??? руки чешутся! Пострелять охота. А возможности нет, сказали что ЗС до 1 месяца ждать надо((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Паспорт http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7361Сертификат http://edgun.com/doc/docum.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 А, еще такой вопросик появился. Вытащил я "бздун" и теперь не могу сообразить, какой стороной его обратно втыкать? Или значения нет?Как то не с той стороны вчера я на него посмотрел, он показался мне разным с концов. Вот сегодня понял, что без разницы теперь. Торможууууу......я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Пострелять охота. А возможности нет, сказали что ЗС до 1 месяца ждать надо(((Безбожно врут... ЗС можно у ДОС-13 купить или у произвоителя заказать,всегда есть в наличии,ждать только пока почта доставит,мах неделя если живёш не на камчатке.Пропиши в профиле регион и найди ближайший сервис и там можеш всё спросить и проконсультироватся..http://edgun.com/doc/reps.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Безбожно врут... ЗС можно у ДОС-13 купить или у произвоителя заказать,всегда есть в наличии,ждать только пока почта доставит,мах неделя если живёш не на камчатке.Пропиши в профиле регион и найди ближайший сервис и там можеш всё спросить и проконсультироватся..http://edgun.com/doc/reps.phpЯ заказал вчера через рег. представителя г.Архангельск. Он сказал, что до 1 месяца ждать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Я заказал вчера через рег. представителя г.Архангельск. Он сказал, что до 1 месяца ждать надо.От Сегежа до тебя напрямик 317км :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 От Сегежа до тебя напрямик 317км :-0Ешо бы дорожка прямая была бы. Часика за 4 приехал бы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Еще один момент хотелось бы уточнить. Какие пули на Леле 4.5 лучше использовать? Сей-час стреляю ЖСБ 4.5 (0.547 гр.) по хрону скорость Д60 +-1 кучность 7-8 см. на 50 метрах((( По кучности грешу на свои низкие способности и ветряную погоду. Но, есть ЖСБ 4.51, 4.52 калибра... и тяжелые. Порекомендуйте или толкните на ветку с информацией по этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Еще один момент хотелось бы уточнить. Какие пули на Леле 4.5 лучше использовать? Сей-час стреляю ЖСБ 4.5 (0.547 гр.) по хрону скорость Д60 +-1 кучность 7-8 см. на 50 метрах((( По кучности грешу на свои низкие способности и ветряную погоду. Но, есть ЖСБ 4.51, 4.52 калибра... и тяжелые. Порекомендуйте или толкните на ветку с информацией по этой теме.http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...st&p=101504 вдруг поможет ;)- пробуй как полетят , других вариантов нет тяжелые пулять - тоже стоит попробовать ( хотя я так и не узрел великой разницы - кроме неудобной траектории ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 траектория чем не удобна? тем что более пологая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти