Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Дождик мелкий, у приятеля китаец не пробивал объекты на 50м, мой Никон600 брал до 100.

Так же у него очень редко бьёт через обычное автостекло без тонировки, мой пробивает уверенно.

Приятелю тоже не повезло? Бракованный?

Тогда их что-то многовато.

• Ответы 497
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Пользуюсь дальномером Китайским - VO rover 6x25, хороший, надежный. Пару-тройку раз падал из рук на пол, разок почти утонул в воде. Работает... и очень даже не плохо. Меряет быстро, но может не т

Загружено фотографий

21.04.2011 в 19:58, Wollf сказал:

Дождик мелкий, у приятеля китаец не пробивал объекты на 50м, мой Никон600 брал до 100.

Так же у него очень редко бьёт через обычное автостекло без тонировки, мой пробивает уверенно.

Приятелю тоже не повезло? Бракованный?

Тогда их что-то многовато.

А вот не спорь! кЕтайцы не хуже Леек, Цейсов, Сваровских и Леопольдов и к тому-же дешевле! :smex:

Не поленился, сходил в авто за дальником :)

Я уже писал про этот военный агрегат.

Обратите внимание на "тюнинг" по использованию альтернативного источника питания :xz:

Прошлым летом не мог найти CR2 (в славном городе Камень-на оби) и пришлось пойти по обходной технологии :xz:

Технология очень понравилась ибо "оценно дешего" и главное доступно :rofl:

Жалобы на него обычные- лень мерить в мало-мальски "тяжелых" условиях. Может кто знает чего в нем перипаять :tup: можно.

После глубокого ознакомления с устройством VO, мне уже пофиг куда лезть :nez:

Жаба не дает новый прикупить, пока этот дышит :zl: а выкинуть- рука не поднимается (сцука работает-же :( )

post-4971-0-43589100-1303650331_thumb.jpg

21.04.2011 в 16:50, Oleg66 сказал:

Из ВО хорошего качества коллиматоры, это могу подтвердить, сам пользуюсь. Не уступают тем же хакко в принципе.

крутил в руках- отстойные у него коллиматоры. Т.е. он конечно хороший - где надо включается, выключается, светится и крутится, но только пока не начнешь стрелять. Шаг пристрелочных винтов ХЗ какой, вертикальные и горизонтальны работают по-разному, и не держит СТП.

И это называется "хорошего качества?" Это вообще не прицел, т.к. если он не держит СТП то для использования непригоден абсолютно.

01.05.2011 в 17:07, KBV сказал:

Это вообще не прицел, т.к. если он не держит СТП то для использования непригоден абсолютно.

чего он там не держит, они на огнестрелах стоят,

ну мож у кого из пользователей бывает недержание )))

01.05.2011 в 17:07, KBV сказал:

крутил в руках- отстойные у него коллиматоры. Т.е. он конечно хороший - где надо включается, выключается, светится и крутится, но только пока не начнешь стрелять. Шаг пристрелочных винтов ХЗ какой, вертикальные и горизонтальны работают по-разному, и не держит СТП.

И это называется "хорошего качества?" Это вообще не прицел, т.к. если он не держит СТП то для использования непригоден абсолютно.

Видишь ли... Любым устройством сначала нужно научится пользоваться :) У этих коллиматоров есть стопорный винт поправок. Т.е. после пристрелки, стопорим этим винтиком инифига никуда СТП не уходит, ни на Велесе, ни на огнестреле.

А зачем тебе нужно знать шаг? Ты на каллике поправки по дистанции вводишь винтами??? :) Для пристрелки со станка нужно пару-тройку выстрелов. И пофиг на шаг и клики, стрельнул первый раз, подвел точку к дырке, стрельнул второй раз для проверки, затянул стопорный винт. Всё.

Я не для пиара ВО это пишу, только из практического опыта. Может и бывают такие, что СТП не держат, мне пока не попадались. А ставил я их уже с десяток :nez: Вот охота закроется, поставлю ради интереса на 12 калибр, проверю еще раз сам на стенде :) Ружьишко приобрел, а на коробке ласта есть, грех не попробовать :)

я имею ввиду "недержание" по меркам ПЦП. Для гладкого с кучей 1метр на 30 метрах, +-3-4см СТП может и нормально :)

естественно я один прицел смотрел, а не коробку. может неудачный попался, а может что-то делал не так, незнаю.

ладно, согласен. по одному прицелу недолго покрученному в руках нельзя делать выводы :pok:

• 2 недели спустя...

В итоге купил себе Leupold RX-600, а потом представилась возможность сравнить с "бюджетными" вариантами. Скажу одно - слово бюджет здесь значит только что придется бюджет на дальномер удваивать, потому как придется покупать нормальный дальномер и куда-то девать старый. Качество вообще несравнимое.

13.05.2011 в 13:09, suhai сказал:

Качество вообще несравнимое.

измеряет в два раза быстрее с точностью до мулиметра, :smex:

13.05.2011 в 16:43, svectorbiz сказал:

измеряет в два раза быстрее с точностью до мулиметра, :smex:

Поле зрения больше, гораздо светлее, меряет точнее, через двойной стеклопакет берет, через тонировку в машине берет

Лазерные Дальномеры LEUPOLD

Поле зрения на удалении 100м,:6x -10, 8x -7.5

Точность измерений (на удалении 100м), ±1 м.

и пр.

*

вместо люп,можно вписать иной бренд и он в точности будет

соответствовать заявленным ттх.

такие вот тонированные стеклопакеты )))?

• 2 недели спустя...

Раньше у меня были только Никоны 440 и сравнивать было не с чем.

На этой недели купил Bushnell 1200 ARC за 8тр без коробки но в чехле и отличном состояние. Поездил с ним немного, померил разные цели на разных дистанциях и мне он понравился больше чем 440й. В общем я очень рад своему новому дальномеру и надеюсь что с ним расстанусь не скоро.

26.05.2011 в 15:59, KBV сказал:

это ты Лейку еще не видел :)

Пришла уже чтоли? Конечно, не сравнить, в лейку чуть ли не метеостанцию впихнули :). Что там за "баллистические кривые"?

26.05.2011 в 15:59, KBV сказал:

это ты Лейку еще не видел :)

А можно подробней что за лейка ?

26.05.2011 в 16:48, iv8v сказал:

Пришла уже чтоли? Конечно, не сравнить, в лейку чуть ли не метеостанцию впихнули :). Что там за "баллистические кривые"?

я без "кривых" заказал, обычную, прямую :smex:

едет пока, не приехала

26.05.2011 в 16:55, SOUTHFOX сказал:

А можно подробней что за лейка ?

да я кидал ссылку уже, обычная такая Лейка

http://www.prizel.ru/Laser-Rangefinders/Leica-Laser-Rangefinders/Leica-Laser-Rangefinders.html

14.05.2011 в 19:13, svectorbiz сказал:

Лазерные Дальномеры LEUPOLD

Поле зрения на удалении 100м,:6x -10, 8x -7.5

Точность измерений (на удалении 100м), ±1 м.

и пр.

вместо люп,можно вписать иной бренд и он в точности будет

соответствовать заявленным ттх.

у Лейки 11,5 при 7х :smex:

Встроенный баллистический калькулятор ? Насколько это реально и как он может выглядеть ?

ХЗ, на бинокле Буше он есть, но как обычно он не умеет пневму.

я его выключил сразу, а вообще он может поправки говорить с учетом угла. типа заранее выбрал боеприпас и дистанцию пристрелки, щелкнул дальником- получи вместе с расстоянием циферку поправку

Лейка будет дешевая, без этой фичи

26.05.2011 в 17:11, KBV сказал:

у Лейки 11,5 при 7х :smex:

лейка фииии, :rofl:

фото этого тут где то есть.

Magnification:8x

Field of view, real (m/100m):13,6

26.05.2011 в 18:19, svectorbiz сказал:

лейка фииии, :rofl:

фото этого тут где то есть.

Magnification:8x

Field of view, real (m/100m):13,6

да, нет предела совершенству. и ценнику :smex:

26.05.2011 в 18:13, KBV сказал:

ХЗ, на бинокле Буше он есть, но как обычно он не умеет пневму.

я его выключил сразу, а вообще он может поправки говорить с учетом угла. типа заранее выбрал боеприпас и дистанцию пристрелки, щелкнул дальником- получи вместе с расстоянием циферку поправку

Лейка будет дешевая, без этой фичи

Я надеялся что он и 5.5 считает. Нафиг он нам тогда нужен ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...