KBV 2 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 нафиг не нужен, в нагрузку достался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ..... и ценнику ну да, это ты конечно..., в общем я то же так подумал,мне пока прицела хватит, да и дальномер у них зелёный а прицел чёрный, вообще ни в цвет ни в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 нафиг не нужен, в нагрузку достался Понятно. Просто подумал что революционный прорыв, все их покупают а я не в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 На сверчковом форуме проскакивала инфа, что Азамат как-то программирует БК в прицелах со встроенным дальником, по-моему в Буше 4-14х44.Так что запрограммировать БК в дальнике наверное особых проблем не составит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 вот отзыв на новую Лейку CRF-1000 накарябал: http://www.airgunlib.ru/f5/read.php?12,30054,30292#msg-30292 зы если кому интересно- могу сюда перенести, перетрём я просто сам пока не определился- хорош он или не очень, может вы поможете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Как-то не очень оптимистично. А сколько он стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 да вроде нормально с ним все, мерит может оттого что постоянно с Бушем Fusion 1600 езжу, глаз замыливается- все таки мини-дальнику далеко до полноценного бинокля почти 1КГ весом. Но тем он и хорош. обошелся что-то около 20тыр зы Щаз сравнил показания- на дистанциях от 85 до 450метров Буш показывает ровно на 1 метр больше. Вроде нормально, точно мерит. Все что могу измерить Бушем, берёт и Лейка, все с первой поытки. За исключением сильно мелких предметов вдали (типа антенн) - Буш их большей мощностью берет, а ЛЕйка ничего не показыват. Ну и руки с Лейкой сильно дрожат, прицелиться сложно, 200гр веса дают о себе знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 У меня скромный vo rover, и ведь меряет..через стекло и через стеклопакет естственно не берет.покупал на деньги подаренные отцом. в режиме сканирования раз поймал расстояние до летящей утки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Подскажите пожалуйста дальномер без заморочек для Эдгана - охота ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Подскажите пожалуйста дальномер без заморочек для Эдгана - охота ???Сам поспрашивал у знакомых кто в тем, несколько человек рекомендовали тот же самый LR600. Цена - качество оптимальна. Ну если конечно понты и имидж главнее...то токда только Leupold RX-IV или Carl Zeiss Victory RF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косой 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 задам риторический вопрос ,что выбрать? Bushnell Yardage Pro LEGEND или Nikon 550? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Тоже смотрю на Nikon - взял бы 440 но их нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Привет! У меня люпольд рх-600. и через стекло и через тонировку все нормально мер. Про китай ничего сказать пока не могу, друзья скоро купят, тогда сравним. А так с дальномером тема, все сразу понятно что и как. Как шпаргалка на экзамене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Привет! У меня люпольд рх-600. и через стекло и через тонировку все нормально мер. Про китай ничего сказать пока не могу, друзья скоро купят, тогда сравним. А так с дальномером тема, все сразу понятно что и как. Как шпаргалка на экзамене По ценнику примерно тот же никон 550. Про китай обязательно отпишись, инетерсно, есть ли принципиальная разница, кроме ценника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Пользуюсь дальномером Китайским - VO rover 6x25, хороший, надежный. Пару-тройку раз падал из рук на пол, разок почти утонул в воде. Работает... и очень даже не плохо. Меряет быстро, но может не точно +- 1.5 метра, а может и нет. но это не критично ИМХО. Цена на данный момент мне не известна, 5000-5500 наверно...или уже меньше. Для такого аппарата нормально. Батарейки хватило на 7 месяцев используется почти ежедневно. Нареканий нет. Бюджетный дальномер без лишних наворотов и быстрый, менять не собираюсь пока не умрёт. А, так Нконом 440 пользовался, тоже не плох, но они похоже уже не выпускаются, 550 - эта игрушка по-дороже будет. Короче все зависит от бюджета и желаний, ну и понтов то же. Я считаю, что в дальномере главное точность, скорость и надежность, а остальное компромисс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косой 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Пользуюсь дальномером Китайским - VO rover 6x25, хороший, надежный. Пару-тройку раз падал из рук на пол, разок почти утонул в воде. Работает... и очень даже не плохо. Меряет быстро, но может не точно +- 1.5 метра, а может и нет. но это не критично ИМХО. Цена на данный момент мне не известна, 5000-5500 наверно... Для такого аппарата нормально. Батарейки хватило на 7 месяцев используется почти ежедневно. Вообщем нареканий нет.А как мелкие предметы замеряет от 50 до 100 метров? У меня был COCO optik внешне очень похож на VO , но он постоянно пасовал даже перед кончиком высоковольтной мачты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Про кончики высоковольтных линий скажу так: все расстояния показывает какие я пытался замерить вообще и провода ЛЭП в том числе (они могут относится к мелким предметам), ну а так мне нужно только до каргетов расстояние определять... справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Китайца взять то ли? Ни один владелец пока худого ничего не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косой 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Китайца взять то ли? Ни один владелец пока худого ничего не сказал. COCO optics китайское г.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 COCO optics китайское г.. 71 метр - это до провода, или до неба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косой 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 71 метр - это до провода, или до неба?Это до трубы к которой антена крепиться, а до небе ещё метров пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 COCO optics китайское г.. Подобный, как на фото выше, попадал в руки, чтобы попытаться отремонтировать его. Он падал. После этого стал врать на +-(2-3) м. Внутри на платах всё хорошо установлено. Но, то как и чем они соединены, тем надо эти провода в одно место вставлять. Качество соединений отвратительное. Поэтому может и не пережить падений. Ремонту не поддался. Некоторые области на платах должны быть экранированы, видно по самим платам. Но китайцы на это видимо забивают и экраны в лом сдают. Поэтому после заглядывания внутрь, решил, что если и буду брать дальномер, то не китайский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 А если его не ронять (не топить) есть шанс, что будет исправно работать? Или всетаки это неизбежный вопрос времени когда у китайского девайса глюки начнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 71 метр - это до провода, или до неба?Попробуй измерить расстояние до неба... Потом напиши отчет как измерял, а то что то я не помню из курса физики каким образом его мерить... Старый стал, забыл наверно... 71 метр расстояние до провода... Не сомневайся.На счет глюков - есть вероятность, что они вообще не начнутся...А может заглючит через неделю. Тут ведь не попадешь...Иной раз брак бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Как измерить расстояние до неба вопрос философский. Крестик был наведен на провод, но до этого писалось "он постоянно пасовал даже перед кончиком высоковольтной мачты" .Отсюда вопрос про 71 метр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти