Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну пляя.. !! Эдуард реально жжет. !!! Уважение,реально.. ! нет слов !! Молодец !!!

Я хоть сам пью пиво и водку, тем не менее считаю это постыдным (именно так),..хорошо .. но я никогда не гажу в электричках, метро и т.п...стараюсь своим поведением не причинить неудобства другим людям...по другому я жить не умею... так то...Но что есть, то есть...

Опубликовано

Это опять ДЕД Андрей. Моих предков примерно в 1250 году трахнули злые монголы.Они стали брюнетами и даже фамилию поменяли с Ивановых на Черноивановы.Так что я не совсем русский.

Генетики в целом не нашли в русских татаро монгольских примесей. Даже википедия открыто намекает на это в статье русские http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Своим мифотворчеством про злых монголов которые якобы трахали русских вы русофобам играете на руку.

Опубликовано

Эдуард, а можешь исходник плаката выслать... mixa_kop псина list.ru

Миш, ты у нас хочешь поставить?:)

Есть такая мысль...

уже даже узнавал... Щит стоит на дороге проезжая через славянск, как раз напротив воинской части,

сказали напечатать 3600р повесить 1300 и за месяц 7000р...

не пол года конечно... но месяца-два замутить могу...

Опубликовано

Да и если честно думаю, что полгода это много... лучше раз в месяц-два, менять слова или цвет....

Просто по себе знаю... новая реклама на щите... ну несколько раз проезжая мимо ты на нее внимание обращаешь... а потом всё как отрезало, пока новая не появится..

Вот на лето на той дороге надо бы поставить такой щит... Летом через Славянск-на-Кубани куча народа проезжает со всей России, те кто едет в Анапу, Новороссийск, Геленджик

Опубликовано

идея плаката!!!

Как все это произошло? Что все это значит?

Кто ответит за это? В чем причины?

Что может еще случиться со мною,

с моей семьей, с моими друзьями,

с моей Родиной?

Опубликовано

идея плаката!!!

Как все это произошло? Что все это значит?

Кто ответит за это? В чем причины?

Что может еще случиться со мною,

с моей семьей, с моими друзьями,

с моей родиной?

Можно добавить ещё:Кто здесь? :voo:

Опубликовано

Как такое могло произойти?

Кто виноват? Почему это происходит?

Почему моя Родина на коленях?

Мы русские - мы в ответе за страну! (votvete.ru - новая социальная сеть для тех, кому не безразлично будущее России :smex: )

Будь полезен своей родине и родному народу!

Опубликовано
' timestamp='1297930639' post='181441']

Как такое могло произойти?

Кто виноват? Почему это происходит?

Почему моя Родина на коленях?

Мы русские - мы в ответе за страну! (votvete.ru - новая социальная сеть для тех, кому не безразлично будущее России :smex: )

Будь полезен своей родине и родному народу!

отвратительные вопросы.

я очень часто не согласен с Эдуардом, однако его плакат составлен абсолютно правильно. в плакате Эдуарда идет положительный посыл: "русский значит трезвый" а совсем не "какого хрена ты, тупое русское чмо, бухаешь как свинья?"

разница в воздействии колоссальная.

если ты хочешь достичь положительного результата, посыл твоего сообщения обязан быть положительным.

поэтому первые три строчки у тебя - не годятся совершенно. а вот последние две вполне хорошие.

где-то так.

Опубликовано

Первые строчки - это я модифицировал по-своему предыдущий слоган.

В целом я согласе что негативное воздействие не даёт нужного результата. Нужен какой-то порыв с возвышенностью, побуждение к благому действию - это вызывает резонанс в нашей душе)

Опубликовано

Плакат хороший. И реклама присутствует-подпись Эдган. Всё хорошо.

Опубликовано

Не хотят они русских трезвыми и некурящими видеть, им гораздо милее пьяное быдло, которое кричит "калинка-малинка", рвёт рубаху на груди по поводу Курил и проклятых японцев, но не видит, что творят с их Родиной:

http://www.newsru.com/russia/24feb2011/zabeg.html

Опубликовано

Нда... ну вот и ДПНИ попали. Любую деятельность таких организаций наши уроды рубят на корню(

У нас скоро слово Русский приравняют к экстремизму. Боятся сволочи!

Эдуард, плакат офигенный!

Опубликовано

У нас в Сегеже ребятая собрались и сами сделали себе сноуборд-парк, вот тут их страничка "В контакте":

http://vkontakte.ru/club15598847

Делают видеоклипы, как этот:

http://vkontakte.ru/video12735714_159308549?noiphone

Пацаны и девчонки САМИ собрались и САМИ всё сделали, точно, что никто из них не пьет, насчет курения не знаю, но думаю, что тоже не курят. Наш плакат им очень понравился, думаю, что на днях будем с ними встречаться, обсудим вИдение жизни и нашего места в ней. Думаю, что во многом оно совпадет, буду помогать чем смогу, в том числе и деньгами. Так, что мы не одиноки! :)

Опубликовано

Надо их в стрельбу вовлекать, она хоть в жизни может пригодиться, а на сноуборде только шеи ломать. :)

Опубликовано

Надо их в стрельбу вовлекать, она хоть в жизни может пригодиться, а на сноуборде только шеи ломать. :)

Вы наверное хотели сказать что Всё должно быть в балансе... Ну в смысле, что рядом с площадкой еще и тир на 150 метров построить!!!

Опубликовано

150метров уже мало)) надо минимум 200м строить, а R3 появится так и на 300м замахнемся)))

Опубликовано

Эдуард, давай я еще раз поясню... Баннер, вывешенный на видном месте в Сегеже, у тебя сейчас как эпатаж... вызов едросам, чтоб проверить их реакцию "снимут-не снимут". А если ты собрался всерьез влиять на население Сегежи в положительную сторону - тут надо по-другому подходить. Можно накидать плакатов, потратить бабло, а толку не будет. Не сработает "в пять минут набросанное в фотожабе". Спецов подтянуть (есть такие, социологи, имиджмейкеры, психологи)… Они, понимаешь, население целого города обобщат и конкретные рекомендации выдадут, какими именно словами, каким цветом, каким шрифтом можно эффективно по мозгам проехать.

Опубликовано

В городе - два квартала, пять углов... Это же не Питер окучить?

Уточню... Если задался целью пропиарить таким образом Эдган - одна тактика, если искренне взялся за лечение мозгов населения города - совсем другая.

Опубликовано

Видишь ли, Raivo, я тебе уже не раз говорил -- не ищи сложного в простом, в первом соообщении я написал причины, по которым я его вывесил, спонтанное решение, после информации о задержании в П-ске молодых людей, которые с этим лозунгом вышли на улицу. Влиять серьезно на население можно лишь в том случае, когда это население к этому влиянию готово, нет смысла влиять на бухариков на Бульваре, они всё равно ничего не поймут, можешь считать, что это выражение моей гражданской позиции. Что касается фона, букв, шрифтов и прочего говна -- поверь, правильная идея заводит куда сильнее красиво оформленной херни, и подверждение этому я получаю каждый день, подходят знакомые, говорят "О, видели твой плакат, молодец! Респект тебе и уважуха!" и им насрать на шрифт, фон и другие дизайнерские изыски, они увидели главное, что они не одиноки в своём мироощущении, что есть еще такие же. Это и есть самое важное. Все ваши, псевдоинтелигентские заморочки, можете оставить при себе, кому суждено это понять, тот понял и пошел дальше, остальные могут искать ошибки, неправильности и прочее. Чем меня всегда и бесит "интелигенция", это своей импотенцией, они горазды говорить о форме, но не способны дать содержание, гораздо полезнее для общества пацан, который краской на стене выводит лозунг, чем десяток интернет-мудаков, которые сидят на форумах и обсуждают "что делать". Я не обсуждаю, я делаю, хочешь учавствовать -- становись рядом, хочешь обсуждать, а не делать -- посторонись, а то пришибу ненароком :) Как то так...

Опубликовано

Видишь ли, Raivo, я тебе уже не раз говорил -- не ищи сложного в простом, в первом соообщении я написал причины, по которым я его вывесил, спонтанное решение, после информации о задержании в П-ске молодых людей, которые с этим лозунгом вышли на улицу. Влиять серьезно на население можно лишь в том случае, когда это население к этому влиянию готово, нет смысла влиять на бухариков на Бульваре, они всё равно ничего не поймут, можешь считать, что это выражение моей гражданской позиции. Что касается фона, букв, шрифтов и прочего говна -- поверь, правильная идея заводит куда сильнее красиво оформленной херни, и подверждение этому я получаю каждый день, подходят знакомые, говорят "О, видели твой плакат, молодец! Респект тебе и уважуха!" и им насрать на шрифт, фон и другие дизайнерские изыски, они увидели главное, что они не одиноки в своём мироощущении, что есть еще такие же. Это и есть самое важное. Все ваши, псевдоинтелигентские заморочки, можете оставить при себе, кому суждено это понять, тот понял и пошел дальше, остальные могут искать ошибки, неправильности и прочее. Чем меня всегда и бесит "интелигенция", это своей импотенцией, они горазды говорить о форме, но не способны дать содержание, гораздо полезнее для общества пацан, который краской на стене выводит лозунг, чем десяток интернет-мудаков, которые сидят на форумах и обсуждают "что делать". Я не обсуждаю, я делаю, хочешь учавствовать -- становись рядом, хочешь обсуждать, а не делать -- посторонись, а то пришибу ненароком :) Как то так...

Во написал....

Что то такое хотел сформулировать и тоже написать, да че то ума не хватило.

А тебе, Эдуард, действительно и респект и уважуха. В точку. !!

Опубликовано

Эдуард, посмотри, как идёт борьба с алкоголем на Кавказе :)

http://www.antiterror.kz/dagestan/news_2011-02-11-08-41-26-532.html

Вот один из эпизодов

http://www.youtube.com/watch?v=3u5xel9epeg

Опубликовано

Подрывами ничего не изменить, это самый простой и не самый эффективный путь, можно на время заглушить проблему, но потом она прорвется еще сильнее, на другом уровне. Вот разговаривал я в крайний раз на дайв-сафари в Египте (фиг знает, доведется ли туда еще вернуться) с арабом, нормальный такой мужик, образованный, русский и английский на уровне хорошем, сын генерала. И затронули проблему алкоголя тоже, с удивлением узнал, что в Египте это большая проблема, бухает народ, причем бухают именно мусульмане, хотя там по отношению к алкоголю куда всё жестче, но тем не менее -- бухают и проблема серьезная.

Я считаю, что нужно делать так, чтобы пить стало так же постыдно, как, блин, ну не знаю, как, например, быть пипипипиом :) То есть в голове, в первую очередь, должны изменеия идти. Поэтому считаю, что увязывание национального самосознания и стремления к здоровому образу жизни очень в точку бьет, на этом нужно делать акцент.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...