Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем не пить нельзя,кто не пьет тот или шпион или...у непьющего мужика рано или поздно сорвет башню... :sos: а насчет быть пипипипиом если не пьешь...Эдуард,ты это,за базаром то следи что ли

Опубликовано

Эдуард, посмотри, как идёт борьба с алкоголем на Кавказе :)

http://www.antiterror.kz/dagestan/news_2011-02-11-08-41-26-532.html

Вот один из эпизодов

http://www.youtube.com/watch?v=3u5xel9epeg

Чему ты радуешся?На Руси пили испокон веков,и неплохо жили.Культура пития была...

Опубликовано

Чему ты радуешся?На Руси пили испокон веков,и неплохо жили.Культура пития была...

Я наслышан, что на Руси не пили никогда. Культура состояла в том, что пили раз в год и далеко не все.

А в 1859-м даже случился крупный антиалкогольный бунт - не понравилась этому народу легализация водки.

Историю нашу постоянно переписывают...

Мне 36 лет, я русский, и я никогда не пил. Живу хорошо :)

И почему мне не радоваться за дагов, если они хорошее дело делают ?

Опубликовано

Подрывами ничего не изменить, это самый простой и не самый эффективный путь, можно на время заглушить проблему, но потом она прорвется еще сильнее, на другом уровне.

Страх - один из сильнейших мотивов.

Думаю, проблема значимая, и бороться надо всесторонне.

На начальном этапе эффективнее террор, а закрепить успех должно именно убеждение.

Опубликовано

Вот интересно,а что произойдет,если в один момент все перестанут пить?Не думаю что все сразу кинутся свергать правительство и тд и тп.Ну вот перестань я с этой минуты пить спиртное,и что?А ничего,как работал на "дядю"так и буду,все так же и останется!И в России в целом все так же останется.Можно подумать только в России бухают,пьют все и шведы и немцы и японцы.

Опубликовано

Русского человека спаивают не один десяток лет и вылечить теперь население от этой болезни потребуется гораздо большее время, а лечить собственно НЕКОМУ, да и не нужно это никому из тех кому бы это должно быть важно. Писал кто-то на форуме, что русский человек это враг сегодняшнему правительсту и попросту мешает им разграблять оставшееся богатство страны, именно поэтому его надо споить, скурить, снаркоманить и сгноить...

Опубликовано

Вот интересно,а что произойдет,если в один момент все перестанут пить?

Как минимум, снизится смертность на дорогах, полностью исчезнуть "пьяные" преступления.

Про менее явные причинно-следственные связи можно книги писать :)

Опубликовано

Отрезвление русских ОЧЕНЬ не нравится власти, а иначе откуда вот это:

http://www.apn.ru/publications/article23732.htm

А раз это не нравится власти, значит мы ОБЯЗАНЫ идти в этом направлении максимально быстро и максимально массово, я так думаю.

Опубликовано

Русского человека спаивают не один десяток лет и вылечить теперь население от этой болезни потребуется гораздо большее время, а лечить собственно НЕКОМУ, да и не нужно это никому из тех кому бы это должно быть важно. Писал кто-то на форуме, что русский человек это враг сегодняшнему правительсту и попросту мешает им разграблять оставшееся богатство страны, именно поэтому его надо споить, скурить, снаркоманить и сгноить...

Да что значит спаивают?Ловят и в рот заливают,вы че тут жути нагоняете в самом то деле?

Сейчас по закону свыше 15% после 21.00 не продают(реально не продают)после 23.00 только пиво продадут! Вы как те истерички: СГНОИТЬ СКУРИТЬ СПОИТЬ СНАРКОМАНИТЬ! бред!

Опубликовано

Да что значит спаивают?Ловят и в рот заливают

Опять же голые факты - можно выделить периоды в жизни этой страны, когда потребление алкоголя отличалось раз в 10 в одном от другого.

По-твоему это хаотичный неуправляемый процесс ?

Опубликовано

Опять же голые факты - можно выделить периоды в жизни этой страны, когда потребление алкоголя отличалось раз в 10 в одном от другого.

По-твоему это хаотичный неуправляемый процесс ?

По моему да,за всех не скажу,но весь мой круг знакомых не уходит в запой скажем из-за кризиса или курса бакса.

Опубликовано

По моему да,за всех не скажу,но весь мой круг знакомых не уходит в запой скажем из-за кризиса или курса бакса.

Т.е. огромные массы людей, по-твоему, ударяются в пьянство или избирают трезвость только под влиянием природных факторов ?

Опубликовано

Т.е. огромные массы людей, по-твоему, ударяются в пьянство или избирают трезвость только под влиянием природных факторов ?

Хочет пить-пьет,не хочет-не пьет.Мне чейто никто водяру ящиками домой не приносит,мол на" русское быдло" спивайся а мы тобой потом рулить будем.

А с тобой, владмногоцифр,вообще больше общатся не стану

Опубликовано

Хочет пить-пьет,не хочет-не пьет.Мне чейто никто водяру ящиками домой не приносит,мол на" русское быдло" спивайся а мы тобой потом рулить будем.

...

Нет не приносят , но если обратить внимание на ассортимент тех же палаток ( да и магазинов) в разделе безалкогольной продукции внимательно , то все становится вполне понятно.

И вот еще загадка : почему сорта соков можно пересчитать по пальцам, а марок бормоты -под видом пива вагон и маленькая тележка ?

Опубликовано

А с тобой, владмногоцифр,вообще больше общатся не стану

Да, умею я неудобные вопросы задавать... Ну, извини...

Опубликовано

Организмы разные,потребности разные. Бывают периоды,когда бухнуть хочется,зачем себе отказывать? В хронь не срывайся,и все пучком.А у кого с тормозами хреново,тогда лучше совсем не пить.Много моих знакомых кодировались в свое время,тогда это было модно,хотя вполне могли справиться сами.После кодировок тормозов совсем не стало,бухают,пока их коматозных по-новой к доктору не отвезут.А там снова год-три на умняках.

Опубликовано

Родной,ты не льсти себе,ладно. :pok:

Ты же говорил, что больше не будешь со мной общаться.

Хочешь посраться ? Так и место и субъект выбраны неправильно...

Опубликовано

Пиво водка бормотуха))) вон кто-то мочу пьет и считают это нормально)))

Если нет качественного пития, я лучше откажусь, но дерьмо простите пить не буду, поэтому не надо обобщать, общество состоит из личностей и каждый выбирает по себе, если будет общество трезвенников (и язвенников (с)) , а я буду любитель выпить, то я буду еретиком и изгоем, буду бороться с этим обществом за демократию и стану героем http://iHero2012.com/1290445659-20100802.html

Опубликовано

...я буду любитель выпить, то я буду еретиком и изгоем, буду бороться с этим обществом за демократию и стану героем http://iHero2012.com/1290445659-20100802.html

и у тебя будут сторонники...

post-4759-0-95215400-1298979120_thumb.jpeg

Опубликовано

На самом деле грань между так называемыми "умеренно пьющими" и теми, что на картинке очень зыбкая, можно спокойно не заметить, как из одного в другое свалишься. На моей памяти таких примеров десятки, причем деградация, а потом и смерть многих происходила буквально на моих глазах. Так, что вы героически не зарекайтесь :) а то "судьбе" станет угодно пошутить и грань эту смоёт непринужденным жестом :)

Опубликовано

и у тебя будут сторонники...

:rofl::rofl::rofl: повеселил...не путайте сладкое с мягким, как в том анекдоте:

Вооооон девушка со стаканом мартини, логически рассуждая, она пьет? Да! Значит она ссыт? Да! Если ссыт, значит дырка есть? Есть? А если есть, значит даст!!!

Так и здесь...

Грань есть между человек так называемым "трезвенником" и теми кто на картинке или такой вариант исключается? :nez:

Опубликовано

Влад, ты возвращенец :smex: тебе говорят

не надо обобщать, общество состоит из личностей
, а ты все о своем, или не своем

упс.. опоздал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...