Mal'tsev 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Эх, пришел бы кто-нить в тир на нагатинскую с матадором Р3, дали б мне стрельнуть на 50м, реально посмотреть, шо к чему.А то писанины много,а толковой инфы чето нет Крикет винтовка прикольная но крайне не надёжная. Ну, х.з. я конечно с ним по болотам не лазил, но в лесу, поле нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Эх, пришел бы кто-нить в тир на нагатинскую с матадором Р3, дали б мне стрельнуть на 50м, реально посмотреть, шо к чему.А то писанины много,а толковой инфы чето нет Ну, х.з. я конечно с ним по болотам не лазил, но в лесу, поле нормуль Значит повезло. Я не говорил что все они плохого качества....Просто на 2х винтовках которые были у меня навернулись редуктора полностью а на первой ещё и коробку заклинило Давайте только про крикеты здесь не будим так как тема про R3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1u 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Значит повезло. Я не говорил что все они плохого качества....Просто на 2х винтовках которые были у меня навернулись редуктора полностью а на первой ещё и коробку заклинило Давайте только про крикеты здесь не будим так как тема про R3 Правильно, не будем о грустном! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 О грустном не надо, давайте о R3, я в ждунах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1u 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Давайте о том почему это самозарядный кит на R3 не встанет? В чем принципиальное отличие коробок? И вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Давайте о том почему это самозарядный кит на R3 не встанет? В чем принципиальное отличие коробок? И вообще!На этот вопрос Эдуард должен ответить. Он же конструктор. Четко и ясно скажет, а мы только гадать сможем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 На этот вопрос Эдуард должен ответить. Он же конструктор. Четко и ясно скажет, а мы только гадать сможем. вы и впрямь так думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 вы и впрямь так думаете? Нет это я так постоять зашел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinab 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Глянул фотки машинка гуд со всех сторон... Только родной затыльник смотрится нелепо. С таким орехом нужно что нибудь поприличнее. А то как мерс с бампером от тазика... (Аноск то на ствольной коробке и других деталях отличается все тапки... не аис... есть над чем работать Карельским Кульбиным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Ствольная коробка стальная по этому на ней воронение и оно всяко будет отличатся от анокса ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinab 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Ствольная коробка стальная по этому на ней воронение и оно всяко будет отличатся от анокса ;) ПМ тоже вороненый ...рядышком положить и сравнить.. Ложи научилсь делать классные, а воронить кусок железяки проблема??? В хорошей винтовке не должно быть изъянов ...даже внешних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Вот сейчас снова отстрелял заправку с 75м лучшая кучка 18mm и 20mm остальные по 30-35mmКак получить 3см на 100м вообще не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Кстати получил пули 5.5мм с взрывчаткой из США и как доберусь до сети выложу видео отстрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Кстати получил пули 5.5мм с взрывчаткой из США и как доберусь до сети выложу видео отстрела и тянет же вас, друзья, всякую хрень в ствол пихать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Интересно взглянуть как кокоса в хлам разрывает не гуманный боеприпас . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Главное, что бы эта пуля в стволе внезапно не каратнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Это да Дождитесь видео и не флудите раньше времени! Я вас знаю сейчас накрутите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 а фото есть такой пульки или ссылко на её? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Кстати получил пули 5.5мм с взрывчаткой из США и как доберусь до сети выложу видео отстрела Давай! Давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Этих пуль ещё и в продаже нету! Стоит 100$ за 50 пуль. Я просто с телефона пишу и инет подключат только 03. Мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гура 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 со взрывчаткой это хорошо...еще их ядом надо намазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Этих пуль ещё и в продаже нету! Стоит 100$ за 50 пуль. Я просто с телефона пишу и инет подключат только 03. Мая C урановым зарядом чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Не знаю и пилить пулю желания нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Не знаю и пилить пулю желания нету А как же фотоотчет со вскрытием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 хотелось бы увидеть ядреный заряд в действии на какосе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти