Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=x7jXmxi5NZ0

Дык тема за машину для охоты, рыбалки и бездорожья же?

Вот об том и видео. Спокойно спускаемся с горы, вынимаем из этой машины вот такие лодки и помчали )))

Концепция...   :priv:

Костя привет! Лодки с НДНД?
Опубликовано

Ну не совсем

Это среди владельцев Jeep некий стеб над собой :) Любая поломка объясняется просто: Джип - говно! :) Ну а как иначе, если он...ну ты понял :D

Опубликовано

А я себе для рыбалки сам жип собрал за две зимы и уже обкатал осталось по мелочам кое-что доделать (комуфляж дорисовать, арки передние доделать)

Вместимость 10 человек, максимальная скорость по GPS 61км. Вот только для дорог общественного пользования не предназначен, хотя мне её только поперёк в одном месте переехать.

Опубликовано

Я его в Тамбовскую область отогнал весной на рыбалку ездить, у нас там в половодье нива тонет, а на этом даже дорогу выбирать не нужно. В мае искали место где побуксовать, так и не нашли.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

По мне самый демократичный авто для охоты и рыбалки и похода с семьей на ПВД --- DUSTER 

Пишу о стоковом  4WD 2 литра 

1. Могу передвигаться по дорогам общего пользования 

Комфортно - сзади независимая подвеска.

По трассе 4WD 2 литра не напряжно едет 140-150 -с расходом 11/100.

при 90 км - 8,0 литров и это сток без всякого тюна (например MD-TUNING)

2. Багажник в 3 раза больше, кем у какашенка и вдоль и поперек, при цене на 150 тыр меньше

клона "пыльника" NISSAN TERRANO - учтите что тут Вы выкините 100-150 тыр только за расширенные 

ЗАДНИЕ стоп сигналы - остальное Все останется Дастер.. :)

3. Углы въезда и съезда 30"  - HUNDAY CRETA тихо курит в сторонке это не её высота.

Она тупо сядет порогами при вывешивании  ...

4. 1-я передача пониженная, на асфальте трогаемся со 2-ой. 

Не оставляйте авто на 1-ой - заводим с брелка и перед нами уже BELARUS-1221.2

5. Даже штатная летняя резина Амтел приятно удивила - лесная дорога Поздняя осень - воды по пороги

на 1 -ой "пыльник" гребет и ползет - смотришь сзади борозда.. он на поддоне или на пороге должен уже висеть!

- след глубокий, но нет ты уже за этой, лесной дорогой - на асфальте и просушив тормоза валишь с утками с вечерки

120-130 по кривому асфальту (ну это на картах так пишут), при Логановской передней подвеске +R16 и

при реально адекватной стоковой оптике домой к семье и дому, в этот промозглый осенний вечер...  

И ты знаешь наверняка Dastet вернёт тебя домой в любую погоду.....

Изменено пользователем Sadlex
Опубликовано (изменено)

У нас местные кулибины очень не плохие квадрики собирают. Мосты от сузуки. Двигатель от витса. 400 тысяч. Очередь, не успевают собирать.

post-11917-0-01553200-1498099278_thumb.jpg

post-11917-0-16265900-1498099286_thumb.jpg

post-11917-0-17250100-1498099287_thumb.jpg

post-11917-0-80716100-1498099287_thumb.jpg

post-11917-0-54123000-1498099288_thumb.jpg

post-11917-0-17647300-1498099289_thumb.jpg

post-11917-0-47850500-1498099292_thumb.jpg

post-11917-0-08271600-1498099293_thumb.jpg

post-11917-0-20439500-1498099294_thumb.jpg

post-11917-0-01083800-1498099295_thumb.jpg

Изменено пользователем REGION 54
  • Like 1
Опубликовано

По мне самый демократичный авто для охоты и рыбалки и похода с семьей на ПВД --- DUSTER 

Пишу о стоковом  4WD 2 литра 

1. Могу передвигаться по дорогам общего пользования 

Комфортно - сзади независимая подвеска.

По трассе 4WD 2 литра не напряжно едет 140-150 -с расходом 11/100.

при 90 км - 8,0 литров и это сток без всякого тюна (например MD-TUNING)

2. Багажник в 3 раза больше, кем у какашенка и вдоль и поперек, при цене на 150 тыр меньше

клона "пыльника" NISSAN TERRANO - учтите что тут Вы выкините 100-150 тыр только за расширенные 

ЗАДНИЕ стоп сигналы - остальное Все останется Дастер.. :)

3. Углы въезда и съезда 30"  - HUNDAY CRETA тихо курит в сторонке это не её высота.

Она тупо сядет порогами при вывешивании  ...

4. 1-я передача пониженная, на асфальте трогаемся со 2-ой. 

Не оставляйте авто на 1-ой - заводим с брелка и перед нами уже BELARUS-1221.2

5. Даже штатная летняя резина Амтел приятно удивила - лесная дорога Поздняя осень - воды по пороги

на 1 -ой "пыльник" гребет и ползет - смотришь сзади борозда.. он на поддоне или на пороге должен уже висеть!

- след глубокий, но нет ты уже за этой, лесной дорогой - на асфальте и просушив тормоза валишь с утками с вечерки

120-130 по кривому асфальту (ну это на картах так пишут), при Логановской передней подвеске +R16 и

при реально адекватной стоковой оптике домой к семье и дому, в этот промозглый осенний вечер...  

И ты знаешь наверняка Dastet вернёт тебя домой в любую погоду.....

Дустер Внедорожник?)

Видать не по тем грязям вы ездите...

Опубликовано (изменено)

Верно подмечено.

Грязи бывают разные.

В большинстве случаев - это грунтовка , иногда подразмоченная.

Грязи совсем как топи ... это уже находит тот , кто именно этого и ищет :) там без лебедки никак ...

В этом ничего плохого нет - просто кому что нравится.

-----------

А вот в посту про этот Рено дастер

странным показалось , что он едет по трассе

140-150 км/ч :)))) это где вы такие трассы нашли? На автобан ездили ? :))))

В России на дорогах общего пользования - макс 90, на автомагистрали 120 , более не бывает ( кстати автомагистралей раз два и обчелся )

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано (изменено)

84f3c90b3702677be948f46917f5c2c4.jpgd43354dc8f73fd25ac24c1b327dbffab.jpg отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Stereo
  • Like 2
Опубликовано

84f3c90b3702677be948f46917f5c2c4.jpgd43354dc8f73fd25ac24c1b327dbffab.jpg отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

не Игорь этот слабоват ,лучше тот белый доставай с каропки)
Опубликовано

А вот в посту про этот Рено дастер

странным показалось , что он едет по трассе

140-150 км/ч :)))) это где вы такие трассы нашли? На автобан ездили ? :))))

В России на дорогах общего пользования - макс 90, на автомагистрали 120 , более не бывает ( кстати автомагистралей раз два и обчелся )

Вот те крест!

Своими глазами видел кусочек платника с знаком 130км, значит 149кмч гонять можно!

Опубликовано

Вы себе такой комплект собрал для охоты и рыбалки на машине в повседневной жизни жена катается очень удобно

Сори я себе т9

post-23982-0-30822100-1498307735_thumb.jpg

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дустер Внедорожник?)

Видать не по тем грязям вы ездите...

Видать вы грязей и не видите в своей Эрафии...

Дэк это для Вас "дачники" такие знаки и вешают, чтоб бл* погоны с плеч не сдувало,

а мы то по русски перекрестились и поехали как бог даст, а на правило то нам

насрать было с Екатерининских времен господин начальник... 

PS В прошлом году в Тверской области меня остановили за 170 в начеленном пункте 

дык 2 рубля Вашим решили все вопросы...

Изменено пользователем Sadlex
Опубликовано

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...

Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет...

И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфальту..

post-26789-0-65884600-1500188982_thumb.jpg

post-26789-0-05091100-1500189173_thumb.jpg

post-26789-0-18963400-1500189221_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано

Дэк это для Вас "дачники" такие знаки и вешают, чтоб бл* погоны с плеч не сдувало,

а мы то по русски перекрестились и поехали как бог даст, а на правило то нам

насрать было с Екатерининских времен господин начальник... 

PS В прошлом году в Тверской области меня остановили за 170 в начеленном пункте 

дык 2 рубля Вашим решили все вопросы...

Не чем гордиться...

170 в населенном пункте не от большого ума...

• Like 2
Опубликовано

Не чем гордиться...

170 в населенном пункте не от большого ума...

Макс привет!

Забей-это клон/тролль резвится...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я уже 2 года мечтаю о Шерпе но 6000000р на этот вездиход у меня нету к сожалению :( Лучше варианта для бездорожья наверно и не придумать.

Опубликовано

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...

Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет...

И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфальту..

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifsrqj6qLj-KU.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifFaJmZmMBJ70.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifq6MF0YJxGSE.jpg

Хераськи ,ты притопил)))

На самом деле ,гуд покатухи у тебя.

Я тут на своем,в августе на открытие осенней на утя ,поехал в гости к друганам, в Орехово-Зуево на торфянники.Они цуко,не предупредили,что туды пробраться мона, только на грязевой ..Они на УАЗах, а у меня дорожные покрышки ZR...Ох,и хлебнул я оцущений..Галастук и лебедь,присутствовали всю дорогу..Но прошли,мой первый раз в жизни попал в такую переделку,в прочем как и я.После этого зауважал своего Монтерика,как реального проходимца.

Вот тока ,МТ колёсики нужны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Из новых, думаю, что крузаки-прадики оптимально (как база под необходимое доп строительство), из-за теоритических несколько большей надежности и дуростойкости к пофигительному отношению.  Паджерик хлипковат, боевым моделям патролов лет уже под сраку...А так то ТЕ патролы, особенно с 5-ти литровым безо-мотором, были замечательными проходимцами. Например, для пацанов в гористой местности со скальным грунтом, патролы были приоритетней крузаков.

ОФФ. Просто интересное наблюдение:

Очень часто бывает, что едешь по казалось бы вполне себе достойным ебеям, гордый такой за себя и свой "правильный" автомобиль...

И тут, внезапно - на встречу местные на вазовской классике... ))))))  Нормальный такой терапевтический эффект для раздутого чувства собственного превосходства)))))  

Практически каждый заезд случается. Бывали такие встречи и в горах и в барханах. Я то турист, а они сугубо по прагматичным делам - сенокос, срелятую тушку вывезти, или там рыбку половить...

Изменено пользователем KKonstantin

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...