v1ru7 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 вот еще пару фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 А я вот Хайлакса заказать надумал... был бы побогаче так 70 бы взял - остальное от лукавого сугубо ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 вот еще пару фотокДа тоже считаю паджеро спорт лучшим автомобилем, как на сейчашний гарантия кончится , буду брать спорт в новом кузове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 ну я не скажу что лучшый, а скажу что мне его хватает с головой по моим потребностям )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Я сегодня заказал на своего спорта биксинонавые, линзованные фары из СПБ, ещё заказал подвеску Добинсонс- амортизаторы, торсионы, пружины от П2, боди лифт 4см и после завтра буду всё это добро устанавливать. После нового года на спорта будут ставить передний силовой бампер с лебёдкой Т-Макс 9000, силовой задний бампер с калиткой под колесо, силовые пороги итд Изменено 27 Декабря 2011 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Я сегодня заказал на своего спорта биксинонавые, линзованные фары из СПБ, ещё заказал подвеску Добинсонс- амортизаторы, торсионы, пружины от П2, боди лифт 4см и после завтра буду всё это добро устанавливать. После нового года на спорта будут ставить передний силовой бампер с лебёдкой Т-Макс 9000, силовой задний бампер с калиткой под колесо, силовые пороги итд :voo: :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 ну я не скажу что лучшый, а скажу что мне его хватает с головой по моим потребностям ))А мне из того что могу себе позволить кажется лучшим, я всегда исхожу из того что могу себе позволить, а что нет. Что не могу, так то и не смотрю, а что себя зря расстраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Изменено 29 Декабря 2011 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Niva can fly too (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) А как вам такой вариант ? На выходных забрал с сервиса, делали в основном для перевозки собак на соревнования но будим и на охоту на нём гонять фото Изменено 7 Марта 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 ещё пара фоток и ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Машинка интересная конечно, но для покатушек на охоту не прокатит особо.1. авто для асфальта. Проходимость не айс вообще!2. размеры по высоте кузова большие.3. Добыча, кровь, грязь, запах... жалко "ренушку" ИМХО.4. Вообще она очень легко убиваемая вне асфальта, запчасти и ремонт дороговасто будут. Классно на такой сгонять на отдых! На пляжи возле Евпатории к примеру всей семьей! :voo: рвануть.... Я взял для всякого подобного (охота, рыбалка, дача, транспортировка небольших грузов) L200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Машинка интересная конечно, но для покатушек на охоту не прокатит особо.1. авто для асфальта. Проходимость не айс вообще!2. размеры по высоте кузова большие.3. Добыча, кровь, грязь, запах... жалко "ренушку" ИМХО.4. Вообще она очень легко убиваемая вне асфальта, запчасти и ремонт дороговасто будут. Классно на такой сгонять на отдых! На пляжи возле Евпатории к примеру всей семьей! :voo: рвануть.... Я взял для всякого подобного (охота, рыбалка, дача, транспортировка небольших грузов) L200 Ну я про Л200 тоже могу сказать что для охоты и рыбалки вообще не айс Спать в ней не реально а основная охота это весна и осень, в палатке тоже не очень когда холодно. Ну а вообще Л200 конечно тема Для не непролазных мест у нас есть ещё и Спорт К90, через 2 недели тоже будит готов к бездорожью Кстати завтра визу спорта на установку силового обвеса по кругу и лебёдки а пока что так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ну я про Л200 тоже могу сказать что для охоты и рыбалки вообще не айс Спать в ней не реально а основная охота это весна и осень, в палатке тоже не очень когда холодно. Ну а вообще Л200 конечно тема Для не непролазных мест у нас есть ещё и Спорт К90, через 2 недели тоже будит готов к бездорожью Кстати завтра визу спорта на установку силового обвеса по кругу и лебёдки а пока что так.оптика заводская с линзами? Или сам линзовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Ну я про Л200 тоже могу сказать что для охоты и рыбалки вообще не айс Спать в ней не реально а основная охота это весна и осень, в палатке тоже не очень когда холодно. Ну а вообще Л200 конечно тема Для не непролазных мест у нас есть ещё и Спорт К90, через 2 недели тоже будит готов к бездорожью Кстати завтра визу спорта на установку силового обвеса по кругу и лебёдки а пока что так.оптика заводская с линзами? Или сам линзовал? Покупал у одного человека с СПБ уже готовые фары, он делает на все марки авто и отправляет по РФ в любую точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Спать в ней не реально а основная охота это весна и осень, в палатке тоже не очень когда холодно.Зачем ездить на охоту? Чтобы поспать? К примеру весенняя охота начинается в наших краях примерно 10 мая, а в этих числах погода уже устанавливается плюсовая, даже ночью. Пару-тройку часиков можно подремать и в машине на сидении с откинутой спинкой. А уж если всю ночь храпеть воронкой кверху, то просто палатка, термоковрик или матрац какой, плюс ХОРОШИЙ спальник и грелка. При таком раскладе даже в минусовые температуры можно спать спокойно. А главное все по-деньгам (палатка+спальник)в отношении суммы потраченной на автомобиль, копейками покажутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Спать в ней не реально а основная охота это весна и осень, в палатке тоже не очень когда холодно.Зачем ездить на охоту? Чтобы поспать? К примеру весенняя охота начинается в наших краях примерно 10 мая, а в этих числах погода уже устанавливается плюсовая, даже ночью. Пару-тройку часиков можно подремать и в машине на сидении с откинутой спинкой. А уж если всю ночь храпеть воронкой кверху, то просто палатка, термоковрик или матрац какой, плюс ХОРОШИЙ спальник и грелка. При таком раскладе даже в минусовые температуры можно спать спокойно. А главное все по-деньгам (палатка+спальник)в отношении суммы потраченной на автомобиль, копейками покажутся. Я обычно на охоту езжу минимум на 2-3 дня, живём и ночуем в полях. Для меня полноценное спальное место очень важная вещь, также планирую ездить в экспедиции как только доделаю машину, именно по этому пикап не рассматривал хотя Л200 мне очень нравится. Вот сегодня отвёз в сервис на установку силового обвеса по кругу, бампера,пороги, защита крыльев + лебёдка, через пару недель заберу.Микрик готовили чтоб возить собак на соревнования и в Европу, в лес конечно ездить не планируем на нём. Изменено 8 Марта 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Покупал у одного человека с СПБ уже готовые фары, он делает на все марки авто и отправляет по РФ в любую точку. Да я себе сам вкорячил, но что-то никак не привыкну к четким границам света) С колхозным и галогеном границы были чуток побольше Напрягаюсь ночью теперь У тебя китайские или оригиналы с доноров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8eJJFeU1R_w http://www.youtube.com/watch?v=hOhRyyKXT0c&feature=related Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Маячок зачетный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Ну это уже точно не для рыбалки и охоты машина, наверно и макс скорость там 50км Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ну это уже точно не для рыбалки и охоты машина, наверно и макс скорость там 50км Скорее всего чутка быстрее ездит, но вот расход у 66-го адский. Нуивонафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) если как одно авто и в пир и в мир, то спорт 2 очень неплохой вариант. один из последних проходимцев в стоке остался за который не стыдно. силовой обвес, 33 катки и очень прилично можно лазитьдефы, крузы 70-80 конечно есть еще новые, но не для города машинки эти. Изменено 11 Марта 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Спец комплектация для леса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 ужос какой на таком и до леса можно не доехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти