Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

4 года восстанавливал TLC 80 и вот что получилось.

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...  Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет... И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфаль

отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))     Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Загружено фотографий

03.03.2015 в 21:26, grib06 сказал:

вот вам семерочка))))

хорош тракторок , диски - литьё! 

полазить бы на нём по сугробам

03.03.2015 в 21:26, grib06 сказал:

вот вам семерочка))))

Целесообразнее было поставить кузов от четвёрочки))) Не намного дороже, но функциональнее.

04.03.2015 в 14:44, vovas сказал:

Целесообразнее было поставить кузов от четвёрочки))) Не намного дороже, но функциональнее.

Что- то подсказывает, что этот аппарат вообще не целесообразен, включая кузов! Так, баловство.
  04.03.2015 в 18:16, CANDR сказал:

Что- то подсказывает, что этот аппарат вообще не целесообразен, включая кузов! Так, баловство.

Если людям это кажется удобнее, то почему бы и нет.

04.03.2015 в 18:28, vovas сказал:

Если людям это кажется удобнее, то почему бы и нет.

Владимир, я по такому снегу, как в ролике, езжу не включая блокировок! Пример не показателен!!!
  04.03.2015 в 18:43, ОтецАлексий сказал:

Помыл сегодня коня.Прямо как новый стал.

Башмаки Сименсы? Нахрена беспонтовые гусеницы?!
  04.03.2015 в 18:47, ОтецАлексий сказал:

обоснуй :zl:

Что обосновать-то? Что против таких башмаков гусеницы говно? Или из предыдущего поста непонятно... Тогда выдыхай! )))
  04.03.2015 в 18:51, ОтецАлексий сказал:

Я думал ты мне вот это сказал Нахрена беспонтовые гусеницы?!

Может с орфографией чего напутал...

Зимой пару лет назад , заехали мы на буханке в поле, колёса почти стоковые были (235*80). Остановились оглядеться, и те кто вышел из салона провалились в снег почти по пояс))) а уазик стоял как ни в чём ни бывало как будто на асфальте. Загрузились и поехали дальше.

04.03.2015 в 19:04, vovas сказал:

Зимой пару лет назад , заехали мы на буханке в поле, колёса почти стоковые были (235*80). Остановились оглядеться, и те кто вышел из салона провалились в снег почти по пояс))) а уазик стоял как ни в чём ни бывало как будто на асфальте. Загрузились и поехали дальше.

Почти каждый день так по работе ездим, на стоковых колёсах. Копаем иногда...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Каюсь. Мечта о тракторе откладывается.. :plak:  Посчитал, денег за зиму не осталось, да и Витара подвисла и не продаётся... А тут хороший знакомый продавал CR-V 2008гв.  Ну и взял её. :red: :red:

Чую недолго на ней проездю... Не то. :(

24.03.2015 в 21:23, Илья48 сказал:

прикупил недавно для души, теперь жду грязюку :)

Теперь гораздо дальше придется бегать за трактором :smex: 

Да, на таком можно далеко заехать)))) главное в безтракторную зону не попасть))))

Изменено пользователем Охотник за Тенью
  24.03.2015 в 20:56, Тарас сказал:

Каюсь. Мечта о тракторе откладывается.. :plak:  Посчитал, денег за зиму не осталось, да и Витара подвисла и не продаётся... А тут хороший знакомый продавал CR-V 2друшггв.  Ну и взял её. :red: :red:

Чую недолго на ней проездю... Не то. :(

Тарас ну ты блин даёш, cr-v конечно хорошая машина, но только на асфальте. По грязи чуть пузом чиркнеш считай приехал, правда многое от водителя зависит, в прошлом году на озеро ездили я на cr-v друг   на туареге за мной три раза застрял. На хонде хреново полный привод реализован, блокировок нет и на задний мост только 30% мощности передается т.е. если даже задние колёса будут стоять на сухом а передние в грязной яме, то выехать не получиться и при долгом буксовании муфта перегревается и отключает задний мост на долго.

25.03.2015 в 09:34, viking сказал:

Тарас ну ты блин даёш, cr-v конечно хорошая машина, но только на асфальте. По грязи чуть пузом чиркнеш считай приехал, правда многое от водителя зависит, в прошлом году на озеро ездили я на cr-v друг   на туареге за мной три раза застрял. На хонде хреново полный привод реализован, блокировок нет и на задний мост только 30% мощности передается т.е. если даже задние колёса будут стоять на сухом а передние в грязной яме, то выехать не получиться и при долгом буксовании муфта перегревается и отключает задний мост на долго.

Подвернулась, и плюс послезимняя нищета. :red:

Ничё ничё, заработаем! :ok:

25.03.2015 в 08:19, Охотник за Тенью сказал:

Да, на таком можно далеко заехать)))) главное в безтракторную зону не попасть))))

Ну как же, сапёрная лопатка и викенд обещает быть увлекательным))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...