ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Ну, собственно, вы правы насоса вд не было никогда. Мне только один раз дали попробовать покачать. Дело в том, что тут тема уже была с предложением качать насосом баллон. Естественно, я, не знаючи, думал, вот классно будет, и на пожарку не надо ездить, за недельку качнул хотя бы до 250 а в выходные на пострелушки. У меня дома валяется насос для велосипеда, по форме подобный насосам которые мы используем. Поэтому, думаю, можно понять меня с тогдашней идеей . Но в один прекрасный день мне дали качнуть насосом бенжамин длинного который на тот момент был уже забит до 180 (AVENSIS Приветhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif). Ну, я думал как нефиг делать... Качек №1 - прошел всего 2/3 хода. Качек №2 - надавил сильнее, но полный ход не выжал. Повис на насосе - до полного качка не хватает 5-7см хода. Во мне 85кг. Естественно, чтобы полностью не упасть в грязь лицом, я сделал несколько качков с напрыгом с полным ходом. Но как сечас помню, подумал следующее: НАСОСЫ? НУ ИХ НА Х@#!!!!!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifВспоминая как насос пружинил, когда я на нем повис, и представив что если взяться за него не по нормальному (хват без противолежащего большого пальца остальным четырем хз ткак он называется) то вполне возможно допустить что руки могут соскочить с руки, которая захочет вернуться в верхнее, исходное положение, возможно преодолевая жизненно важные для мужчины части тела http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Думаю, что насос был попросту неисправен.не должно быть такого.как же я то с 75 кг веса качаю 250 и не напрягаюсь?Использую свой вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Думаю, что насос был попросту неисправен.не должно быть такого.как же я то с 75 кг веса качаю 250 и не напрягаюсь?Использую свой вес. Ну про не "напрягаюсь" не знаю, не знаю тем более, что у тебя Long есть. А вот техника и вес много значат. Не давно посмотрел как моего Матвея(стандарт 5.5) забитого до 180 пытался качать человек весом 60 кг и техникой только в теории. Висит парень на насосе, дергается пытаясь хоть что то сделать ну смех и грех. Хотя сам за насос (во мне 92+ Hill MK3), но с небольшим весом, даже освоив технику накачки и то наверное придется попотеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ну про не "напрягаюсь" не знаю, не знаю тем более, что у тебя Long есть. А вот техника и вес много значат. Не давно посмотрел как моего Матвея(стандарт 5.5) забитого до 180 пытался качать человек весом 60 кг и техникой только в теории. Висит парень на насосе, дергается пытаясь хоть что то сделать ну смех и грех. Хотя сам за насос (во мне 92+ Hill MK3), но с небольшим весом, даже освоив технику накачки и то наверное придется попотеть. Зачем же на нем висеть?На него прыгать надо "висением" до 250 бар смогут накачать только суровые мужики под 120 кг весом. и то - приложение усилий неоправданно велико. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Зачем же на нем висеть?На него прыгать надо даже с 50 кг можно забить 250кг, главное техника, но не прыгать на насос, а давить всем весом с ускорением, как в школе e=mgh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 даже с 50 кг можно забить 250кг, главное техника, но не прыгать на насос, а давить всем весом с ускорением, как в школе e=mgh ... и в присядку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ну про не "напрягаюсь" не знаю, не знаю тем более, что у тебя Long есть. А вот техника и вес много значат. Не давно посмотрел как моего Матвея(стандарт 5.5) забитого до 180 пытался качать человек весом 60 кг и техникой только в теории. Висит парень на насосе, дергается пытаясь хоть что то сделать ну смех и грех. Хотя сам за насос (во мне 92+ Hill MK3), но с небольшим весом, даже освоив технику накачки и то наверное придется попотеть.Чё у вас у всех с насосами?У меня первый хилл,скок лет ему даже не знаю.Во мне 90 кг,качаю легко и не потею даже,со 120 до 230,за 2 подхода,чтоб не перегрелся насос. Просто переплыл на другой сайт! Хрен его утопишь, пока сам на берег не выбросится! :rofl: Смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 У меня первый хилл,скок лет ему даже не знаю.Во мне 90 кг,качаю легко и не потею даже,со 120 до 230,за 2 подхода,чтоб не перегрелся насос. та же фигня, хоть какая-то польза от веса исправный насос качает легко, если появляются непонятные залипания при работе вверх или вниз, надо разбирать и смотреть. если в насос не лазили и не апали, то наверняка полетели резинки в ступенях. свой хилл за 6 лет разбирал 2 раза из-зи этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 та же фигня, хоть какая-то польза от веса исправный насос качает легко, если появляются непонятные залипания при работе вверх или вниз, надо разбирать и смотреть. если в насос не лазили и не апали, то наверняка полетели резинки в ступенях. свой хилл за 6 лет разбирал 2 раза из-зи этогоУ меня в перерыве качания,насос выдавливает вверх.Травит из Сверча обратно,но на работу не влияет,так что пока не лезу в него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Думаю, что насос был попросту неисправен.не должно быть такого.как же я то с 75 кг веса качаю 250 и не напрягаюсь?Использую свой вес.Не,это мой насос,он исправен,ято качаю без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Не,это мой насос,он исправен,ято качаю без проблем Эт ты про что?Я могу и чисто руками качать,просто лениво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 ну так то мы и надуть ртом можем.если захотим.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Эт ты про что?Я могу и чисто руками качать,просто лениво проверь, попробуй сыграть на батарее как на баяне, скорее всего у тебя получитсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Я могу и чисто руками качать,просто лениво А видео можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А видео можно? Тоже лениво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Тоже лениво Здоровяков то у нас больше, чем в той же Америке, это факт. Только ленятся они что то.Ну тогда хоть фото бицепсов(твоих, а не американских). Или на слово поверить? А в друг!! Чернопахарев фамилия такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Здоровяков то у нас больше, чем в той же Америке, это факт. Только ленятся они что то.Ну тогда хоть фото бицепсов(твоих, а не американских). Или на слово поверить? А в друг!! Чернопахарев фамилия такойПридется верить на слово,меня мамаша упрекала в лени.Вот в спортзал сходить было не лениво,а работать-жаба давит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 если меня регулярно кормить, я хоть дирижабль накачаю. Вопрос в том, что насос сдохнет гораздо раньше, да и конденсат из шланга может пойти ((( Если некто из Гатчины может за конечную сумму довести чудо турецкого компрессоростроения до возможности надуть баллон, я с радостью отвечу спросом на это предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 если меня регулярно кормить, я хоть дирижабль накачаю. Вопрос в том, что насос сдохнет гораздо раньше, да и конденсат из шланга может пойти ((( Если некто из Гатчины может за конечную сумму довести чудо турецкого компрессоростроения до возможности надуть баллон, я с радостью отвечу спросом на это предложение.Баллон насосом,ну я думал об этом,потом мозг включил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Баллон насосом,ну я думал об этом,потом мозг включил а я не думал, и забил 4л за пару дней, потом насос перебирал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Вода на дне баллона не обнаружилась?Встряхни ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Вода на дне баллона не обнаружилась?Встряхни ;)нет, я с перерывами по 50 качков и продувкой на холостых качал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Эт ты про что?Я могу и чисто руками качать,просто лениво Вернусь немного. Заело, попробовал руками со 150 до 200, получилось. Три подхода по 20 качков и последний 10. Перерывы между походами по три минуты Олег, теперь верю, но ну его НА ... такие упражнения хоть и Hill MK3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 про то, что хер накачаешь при том - что почти виснешь на насосе - было такое... забилась первая ступень. после очистки - легко и без напряга. Лельку со 110 до 220 с качков 70-80. матадор со 130 до 200 - качков 140-150 в три захода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Доброго времени суток уважаемые.Тут такое дело, может кто думал как сделать приспособу к насосу электрическую чтоб сам качал, например установить груз на шток насоса скажем 100кг. а электро приблуда поднимала 100кг. и выключалась бы и груз продавливал потихоньку воздух,и так (неспиша) много много раз.Прошу тапками не закидовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти