Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу напиши цену,целую машину можно купить.

И где это делают, и с какими доками?

• Ответы 313
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

от 250 т.р. стоит. все законно и без детского сада, с снимаемой тонировкой и шторками. но вот мне более 10%  от стоимости авто жаба не даст потратить

Опубликовано

от 250 т.р. стоит. все законно и без детского сада, с снимаемой тонировкой и шторками. но вот мне более 10%  от стоимости авто жаба не даст потратить

Можно второе стекло поставить,с тонировкой.

Опубликовано (изменено)

Можно второе стекло поставить,с тонировкой.

На Ю-тубе видел, на десятки ставят, но трубы жёсткости приходится из дверей вырезать.

Изменено пользователем CANDR
Опубликовано

В очередной раз.Гора родила мышь.Депутаты-(впишите сами)То пиво после 21.00 не продают,то ближний свет днем на тачке вкл.Тонировка спереди -плохо.Обрезание в обязаловку тоже?Скоро 17 год,повторить пора.

Опубликовано

В очередной раз.Гора родила мышь.Депутаты-(впишите сами)То пиво после 21.00 не продают,то ближний свет днем на тачке вкл.Тонировка спереди -плохо.Обрезание в обязаловку тоже?Скоро 17 год,повторить пора.

Пока Медвепутия в другую не переименуется - так и будет. Но это политика уже...

Опубликовано

Пока Медвепутия в другую не переименуется - так и будет. Но это политика уже...

А не 1 4лен?Мне кажется,что в этой стране все больны.Каждый своей болезнью.

Опубликовано

А не 1 4лен?Мне кажется,что в этой стране все больны.Каждый своей болезнью.

В данной ситуации наиболее больными видятся сторонники тонировки ))

Опубликовано

В данной ситуации наиболее больными видятся сторонники тонировки ))

Фломастеры у всех разные! А тонировка мешает только гаишникам!

Опубликовано (изменено)

Фломастеры у всех разные! А тонировка мешает только гаишникам!

Она не просто так запрещена в приличных странах Европы и во многих штатах США.

Подозреваю, что те, кто определял минимально допустимую светопропускаемость, знают об этом больше меня и, даже, тебя ))

И пока имеем факт запрета тонировки в РФ, её обладатели выглядят весьма странно. Более странно, чем те, кому она нах не нужна :)

Изменено пользователем vlad357500
Опубликовано

А ещё и ГЛОНАСС станет обязательным.

Опубликовано

Я не против ГЛОНАСа, нехай будэ, но не в обязательном порядке :) . А вот про тонировку точно могу сказать, что не зря её запретили. Если владельцу сквозь неё днем еще хоть что-то видно, то другим водителям сквозь неё ничего не разглядеть и я говорю не про видимость салона, а про улицу. Ночью же и сам затонированный сквозь неё нихрена не видит. Мне не нужна тонировка и спорить по этому поводу ни с кем не буду. Задние стекла можно и затонировать. Как-то была у меня одна машина вся затонированная наглухо :) Уверенно задом двигался только днём, ночью приходилось опускать стекло. Ну и зачем мне эта забава? :)

Опубликовано

Она не просто так запрещена в приличных странах Европы и во многих штатах США.

Подозреваю, что те, кто определял минимально допустимую светопропускаемость, знают об этом больше меня и, даже, тебя ))

И пока имеем факт запрета тонировки в РФ, её обладатели выглядят весьма странно. Более странно, чем те, кому она нах не нужна :)

Аргументы по запрещению читал? Защитник закона блин... :tup:

Опубликовано (изменено)

Аргументы по запрещению читал? Защитник закона блин... :tup:

Я охотно послушаю твои контраргументы, но только после того, как ты предъявишь основания прислушиваться к тебе.

Ты - автор научных трудов по теме безопасности движения? Иди доктор наук по физике и её разделу - оптике? Или ещё что?

Сомневаюсь. А доводы, начинающиеся со слов "я хочу" - не аргументы.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Изменено пользователем vlad357500
Опубликовано

Я не против ГЛОНАСа, нехай будэ, но не в обязательном порядке :) .

Так они хотят сделать поголовно ГЛОНАСС. А это уже нарушает некоторые статьи Конституции РФ. Мало того, что это слежка, так самое опасное - в любой спутниковой навигации есть техническая возможность отслеживать скорость передвижения, а так как этот передатчик будет зарегистрирован на тебя, то и штрафы (за превышение скорости) можно будет выписывать заочно, без камер и инспекторов. Если это сделают, я буду около дома выключать его, и при возвращении - включать. :rofl:  Если же они такие умные, и сделают невозможность запуска двигателя при выключенном ГЛОНАССе, то спаяю глушилку. :lol: 

Опубликовано

Так они хотят сделать поголовно ГЛОНАСС. А это уже нарушает некоторые статьи Конституции РФ. Мало того, что это слежка, так самое опасное - в любой спутниковой навигации есть техническая возможность отслеживать скорость передвижения, а так как этот передатчик будет зарегистрирован на тебя, то и штрафы (за превышение скорости) можно будет выписывать заочно, без камер и инспекторов. Если это сделают, я буду около дома выключать его, и при возвращении - включать. :rofl:  Если же они такие умные, и сделают невозможность запуска двигателя при выключенном ГЛОНАССе, то спаяю глушилку. :lol:

Не ОНИ , а МЫ .

Опубликовано

Всю жизнь ездил с затонированной машиной в пределах собственного разумения, плюсы есть и минусы есть, но для меня плюсов все же больше. Передние боковые  в меру тонированные, задние чуть поболе, в каждом деянии нужно знать меру.

А тем кто так яро борется с тонировкой я мягко говоря удивляюсь))) если вы за соблюдение законов, то соблюдайте их во всем, а не выборочно на том, что вас не касается.

Опубликовано

Всю жизнь ездил с затонированной машиной в пределах собственного разумения, плюсы есть и минусы есть, но для меня плюсов все же больше. Передние боковые  в меру тонированные, задние чуть поболе, в каждом деянии нужно знать меру.

А тем кто так яро борется с тонировкой я мягко говоря удивляюсь))) если вы за соблюдение законов, то соблюдайте их во всем, а не выборочно на том, что вас не касается.

Если ты не видишь суслика, это ещё не значит, что его нет :)

Всё, что происходит на дорогах, по которым я езжу, меня КАСАЕТСЯ.

Ты никогда не обращал внимания, что в пасмурную погоду, даже при сухом асфальте, ДТП случаются чаще, чем в яркую солнечную? С работой органов зрения не пытался это связать?

Клоун с тонировкой всегда ездит "в более плохую погоду", чем я, находясь при этом в то же время и в том же месте. Он опасен для честных водителей. Особенно в сумерках.

Нравится тонировка - я не против. Затонируйся и не выезжай со своего двора. А за воротами начинаются чужие интересы, чужие права.

Опубликовано

Ты никогда не обращал внимания, что в пасмурную погоду, даже при сухом асфальте, ДТП случаются чаще, чем в яркую солнечную? С работой органов зрения не пытался это связать?

Клоун с тонировкой всегда ездит "в более плохую погоду", чем я, находясь при этом в то же время и в том же месте. Он опасен для честных водителей. Особенно в сумерках.

Нравится тонировка - я не против. Затонируйся и не выезжай со своего двора. А за воротами начинаются чужие интересы, чужие права.

Плохое зрение - не тонируй совсем! А если я в сумерках вижу лучше, чем многие люди? Я почти круглый год в солнцезащитных очках хожу - может тоже запретить?

Опубликовано

Плохое зрение - не тонируй совсем! А если я в сумерках вижу лучше, чем многие люди? Я почти круглый год в солнцезащитных очках хожу - может тоже запретить?

В тонированом авто в любом случае обзор хуже, чем не в тонированом, оспаривать будем???

Границы твоего права на что-либо заканчиваются там, где начинаются права других граждан.

Насчет соблюдения правил во всем, то могу задать вопрос - ты давление в шинах проверяешь перед каждой поездкой???

Я это все к чему - я долго ездил в авто тонированом в "хлам" пятеркой, нормально так ездил, пока мера ответственности не превысила  те бонусы, которые могу извлечь из ее применения. Сейчас если и буду делать, то только электро хромную, когда подешевеет она.

Опубликовано

Если ты видишь суслика, это еще не значит , что он есть :;):

Везде где ты ходишь, ездишь и т.п. тебя КАСАЕТСЯ, так вот почему только тонировка тебе претит, почему выделил ее в отдельную сторону, в остальном ты тоже законопослушный гражданин?

Мы живем в обществе, я согласен, надо уважать чужие права, но не выборочно, а во всем, но мы люди такие существа, что делаем, то что нам выгодно и нам лучше, все интересы не соблюсти, у каждого свое мнение по поводу разных законов, на то мы и люди, так вот выскажите свое согласие или не согласие, а не пытайтесь  принизить людей не согласных с вами)

Кстати клоун без тонировки не менее опасен для честных водителей..если он клоун.

Опубликовано

Везде где ты ходишь, ездишь и т.п. тебя КАСАЕТСЯ, так вот почему только тонировка тебе претит, почему выделил ее в отдельную сторону, в остальном ты тоже законопослушный гражданин?

Тема про тонировку - вот и выделил :)

Думаю, безгрешных не бывает, но там, где моё нарушение принятых норм может затронуть чьи-то законные или логичные и обоснованные здравым смыслом интересы, я от нарушений воздерживаюсь.

С тонировкой проще некуда - с ней хуже видно окружающую обстановку, особенно при низкой освещённости, её нельзя снять так же быстро, как солнцезащитные очки и она ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ.

Давайте замутим тему о применении указателей поворота или ремней безопасности и т.д. Уверен, и эти нормы права кто-то назовёт глупыми. Кто-то по шву лопнет, "доказывая" безопасность принятия за рулём поллитры пива. И чё? (вопрос риторический)

Просто у меня в жизни есть задачи поинтереснее, чем под всяких автоармяней косить.

Вот из-за них на днях не смог лампочку ближнего света нормальную купить - в двух магазинах были только "под ксенон", голубые и повышенной мощности. Предусмотренных заводом-изготовителем ТС на 55 Вт, белых  не нашёл, езжу как одноглазый :)

Повторюсь, но мне на нашем юге совершенно комфортно летом с атермальными заводскими стёклами и кондиционером. В тонировке ПОТРЕБНОСТИ не вижу, это блажь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...