tuskan 92 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Народ, не заблуждайтесь и не заблудимы...тьфу30 труба дает только больше поправок по сравнению с дюймом, на светлость не влияет.Вообще прицел интересный, но хочется открытых барабанчиков. и это вторично.на 30 трубе немного шире угол зрения.и то касаемо только длиннотрубных прицелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) У Iron Man'а есть с такой же сеткой SNR 10х42 - считаю отличная альтернатива кЕтайским липерсам или зосам и т.д. (не хочу какать на всеми любимую Таску, но он к ней близок по качеству картинки) Ссылка на тему - http://forum.guns.ru/forummessage/100/613635.html (чтобы не блуждали) На сайте ВОМЗа про пилады написано что просветление оптики не менее 70%, у Bushnellя идет 95%.А вот на Hawke какое тогда? Изменено 31 Августа 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfz 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 де с такой сеткой что в 1 посте ? ...на сайте изготовителя что то не видел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 де с такой сеткой что в 1 посте ? ...на сайте изготовителя что то не видел!У Айрон Мена на ганзе. Ссылка в сообщении ровно над твоим.Иногда читать нужно внимательно, прежде чем спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Единственное достоинство этого прицела-его вес,второе достоинство этого прицела его цена сводиться на нет качеством стекла и механизмом ввода поправок.Мое мнение прицелы этого класса именовать изделием конструктивно схожим с прицелом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Вот стёкла у Пиладов в этой ценовой категории одни из лучших, если не лучшие. Механика да, хромает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 и это вторично.на 30 трубе немного шире угол зрения.и то касаемо только длиннотрубных прицелов.был у меня переменник на 30-й трубе , видимая область на нем была горааздо меньше чем на pilad 10х42f , про вес уж и не говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfz 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 толи лыжи толи чё - там нет такова ОП в продаже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 С лыжами всё нормально. У Айрон мена он последний в списке вомзов, смотри внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfz 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 нашел в чем причина моего неведения ..спс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry78 1 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Здравствуйте форумчане!Я приобрел Пилад 12х59f с сеткой SNR,прицел довольно-таки светлый,легкий,сетка тонкая,про правильность сетки ничего сказать не могу(не проверял еще)Щелчки на барабанчиках четкие,ощущаются хорошо,после пристрелки можно обнулить барабанчики.Прицел пользую не так давно,до этого стоял Липерс 3-9х40,вот с ним и сравниваю!На счет механики-незнаю,пока работаетВот его фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Здравствуйте форумчане!Я приобрел Пилад 12х59f с сеткой SNR,...Вот его фото...А какова высота колечек? А то, гляжу, прицелу тесновато на мостике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry78 1 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 А какова высота колечек? А то, гляжу, прицелу тесновато на мостике?Кольца средние.Я сдвинул маленько прицел в перед,сейчас он себя комфортно чувствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Интересно, почему многие пользователи предпочитают тех же китайцев отечественным прицелам? Неужели так всё плохо? Хотя этот прицел постоянник - какие могут быть проблемы с механикой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Да нормальный прицел, пилады в основном берут на ппп пневматику, а тут Железный Человек постарался и сворганили такую замечательную сетку А по мехнике, я думаю получше липерсов будет, странно только что барабанчик 1/14 тысячной вроде, не проще было сделать 1/4 моа, ведь это одно и то же? Хотя по мне лучше был бы 1/10 т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Как сейчас мне сообщил Andry78 сетка прицела правильная, а это значит что поле обзора на этом прицеле очень даже большое, с учетом, что труба дюйм!!! Вот, сравните поле обзора пилада и нового MakSnipe 10х40 SFE Crowhunter, у которого 30 труба, а кратность 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Как сейчас мне сообщил Andry78 сетка прицела правильная, а это значит что поле обзора на этом прицеле очень даже большое, с учетом, что труба дюйм!!! Вот, сравните поле обзора пилада и нового MakSnipe 10х40 SFE Crowhunter, у которого 30 труба, а кратность 10. Сетки сравнил. А как по таким фото поле обзора сравнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 На макснайпе при кратности 10 пятнадцатый мил находится в самам нижнем краю. У пилада же при большей кратности в поле обзора хоть 20 мил войдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 У ВОМЗа есть FFP-переменники на 30й трубе.У меня на крысе 4х пилад стоит, отличный прицел! А вот новинки от вомза....чето я очкую их покупать Вроде и светлые и легкие....но механика просто отсутствует мягко говоря.Вот на видяхе с 2.05 посмотри я там общее впечатление высказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Скоро ещё у одного участника появятся два новых прицела с такой сеткой 10х42 и 12х50, думаю он посодействует этой теме и проведет испытания на механике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Скоро ещё у одного участника появятся два новых прицела с такой сеткой 10х42 и 12х50, думаю он посодействует этой теме и проведет испытания на механике.Хорошо бы постоянники были нормальные, сама задума очень классная,12х50 вообще был бы самое то хоть на лельку хоть на матадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Хорошо бы постоянники были нормальные, сама задума очень классная,12х50 вообще был бы самое то хоть на лельку хоть на матадор Если поле зрения будет приличное, параллакс от 10 м и хорошая резкость, то для охоты то, что надо. А для бумажек за 50 м мне маловато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 А ты стреляй по кнопочкам, по крышечкам, по колпачкам, сахаркам! Куда интереснее чем по бумаге! Параллакс на 12х50 от 10 метров. Причем барабанчик параллакса с щелчками зачем-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Скоро ещё у одного участника появятся два новых прицела с такой сеткой 10х42 и 12х50, думаю он посодействует этой теме и проведет испытания на механике.Будем ждать отчет,т.ко я че то не увидел,сколько он см. в длину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Инфа есть на сайте производителя, тока там нет с новой сетки прицелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти