sanek75 14 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Сергей , на собственном опыте ( опять таки имхо ) я пришёл к тому , что для подвижных и не подвижных мишеней нужны разные прицелы.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregka24111985 3 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А подробнее можно, Олег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А подробнее можно, Олег?Можно, но в личку...и завтра (если напомнишь)....я пьян. В любом случае это не в твоём бюджете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregka24111985 3 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ок! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 В нашем полку прибыло, теперь под Щ ОП Щ 10х44 МРАД - 9000 руб.Отличный светлый постоянник, боковая фокусировка от 20мСетка МРАД с полу и четверть миламиКлики в мм, низкие тактические барабаны, без подсветки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) ...P.S. Обид нет!Опытом поделится думаю не в па.лу!!! ;)Практически на каждом форуме есть подобные разделы, к примеру:http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=31878&start=0 Изменено 19 Февраля 2015 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitin81 0 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Женя, может самому купить и обзор написать ? Раз уж в интернете не нашёл отзывов.Купил уже! вот жду когда привезут, интересуюсь поэтому кто, что скажет. Отзывы есть но хотелось бы подробнее ? Сам не эксперт поэтому глупости писать не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobrat 2 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Добрый день! Уважаемые, присмотрел прицел konuspro m30 4.5-16x40 на матадор лонг. Вес хозяйский 750гр. Кто ни будь знаком с такими прицелами?. Ещё... Продавец рассказал мне о том, что не все прицелы подходят на пневматику из за двухсторонней отдачи. Рассказал что у люпольдов и никонов крутятся линзы. Может это касается каких то особенных винтовок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 У PCP нет двухсторонней отдачи, это справедливо только для ППП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Уважаемые, присмотрел прицел konuspro m30 4.5-16x40 на матадор лонг.А сетка какая у прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobrat 2 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 http://s020.radikal.ru/i720/1503/55/654e6099968c.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Как мне кажется, толстовата сеточка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Хочу поделиться личным опытом с комрадами. Первый прицел ,достойный внимания у меня был Щ 6-25х50 . Цена - 10000 ( была в то время) . За свои деньги довольно неплохой ОП , но механика не надежная . По этой причине решил перейти на более брендовый девайс. Выбирал между Таской и Хавкой . По разным причинам жребий пал на Хавку 8.5-25х42 . Об этом прицеле у меня только положительные впечатления . Светлый . Механика четкая.Впринципе он не нуждается в рекламе . В ютубе куча видео с Хавкой в главной роли , от именитых пневмарей . Продал его из-за прихоти . Захотел прицел со встроенным дальномером. Следующий прицел в моем арсенале Nikon Monarch L700 . Прицел и дальномер в одном . Я знал , что на Никоне сетка без Милов . Так как еще владея Хавкой, (на которой сеточка с милами и полу милами ) стрелял по кликам , был готов к этому.У меня такой "загон" - барабашки крутить Просто наскучило милы считать. По поводу покупки прицела на Матадор , Крикет и вообще на любую хорошую винтовку , соглашусь с людми утверждающими , что необходимо брать нормальный прицел. Или лучше не брать высококлассную винтовку совсем . Это всё равно что купить Порше , а колеса на него поставить Кама . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixic 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Ситуация: Решил приобщить коллегу к пневманутым. Завтра будет забирать своего Мотю, длииинного и седого. Ему наверное как и всем новичкам захотелось "мощи". Собственно встал вопрос выбора ОП. Все мои доводы о том что нужен соответствующий прицел не дали нужного результата. Говорит "не могу больше 10 т.р. выделить на прицел". Подождать и подкопить для него не вариант. Будет ли он часто пользовать мотю тоже не могу утверждать.Просмотрел форумы в поисках решения. Еще пол года назад, за этот бюджет, я бы нашел это решение. А сейчас...... цены..... На форумах о дешевом сегменте много флуда, мнения по каждому экземпляру расходятся до полностью противоположных. Но рецепт "народного прицела для PCP" так и не найден. Короче я запутался........... Вводные: Бюджет - 10 т.р., Назначение - пока не понятно. Кратность - переменная в пределах 8-24(может 16). Сетка - расширенный милдот. Подсветка - не принципиально. Какие там барабанчики и как расположены - тоже не особо принципиально. Полноразмерник - не смущает. Труба 30 или 25 - пох. Задача: Для начала хотя бы определиться с брендом. Что удалось понять: Щ - хрен найдешь;VO - мнений много как положительных так и отрицательных;Липа - аналогично VO;ВОМЗ - не подходит по требованиям;Nikko Stirling - есть дешевые модели но отзывов мало; Понимаю что многие в "сортах говна не разбираются" но все же надеюсь на советы что подобрать. Сам пользую Хавку 8-32х56 - давал в него посмотреть коллеге. Ему понравилось, но как увидел цены - разонравилось......)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 По лесу ходить - постоянник , по бумагам-переменник . За эту цену только VO переменник , если много будет стрелять то и к переменнику в лесу привыкнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 VO Capricorn 4,4-14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 http://edgun.com/forum/index.php?/topic/27213-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-Maksnipe-5-16x40-SF-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9-SLR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Для начала возьмите что нить на вторичке, а дальше копить на нормальное стекло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Таску бери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Таску бери.Ага, только ну никак в 10-ку не уложится... Здарова Тарас.З,Ы.: Hawk-ка тоже ничего Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Опять 25! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Ага, только ну никак в 10-ку не уложится... Здарова Тарас.З,Ы.: Hawk-ка тоже ничего Привет! 10-ка это условно. Человеку если объяснить, то он купит сразу более-менее нормальный прицел. 10тыр и до санкций было маловато, а сейчас-то и подавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Привет! 10-ка это условно. Человеку если объяснить, то он купит сразу более-менее нормальный прицел. 10тыр и до санкций было маловато, а сейчас-то и подавно.Согласен, лучше напрячься и взять сразу хороший прицел, проходили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic2 3 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) собственно прошу помощи в выборе оп, бюджет 25 тр не выше, новый или бу не принципиально, пока склоняюсь к переменнику ффп, скажем, как пример Vector Optics Monarch 8-32x56 FFP габариты не смущают, нравится большая дырка, конструкция ффп ну и пожалуй все)) 32 думаю много, скажем до 24 вполне себе хватило бы, стреляю по бумаге\серым, редко по дичи, не более 10% от общего числа выстрелов, но такой возможности не исключаю, стоять будет на седом коротком мотеконечно многие ответы можно найти в закрепленной теме, но как известно цены сильно скакнули и сейчас 25 совсем не то же что год назад, так что как говорится - наша песня хороша, начинай с начала Изменено 6 Апреля 2015 пользователем mechanic2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 При таком бюджете можно к Хавке присмотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти