Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по соседним темам, спецы у Эда болты со всей пролетарской ненавистью винтят.

А если плохо винтят он их розгами по заду  :lol:

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А почему ты думаешь, что отрыв мастеров и хорошего оборудования от поточного производства у Эдуарда, обошлась бы тебе дешевле?

Или ты думаешь что у Эда спецы сидят и ждут как бы их работой нагрузили и сдувают пыль с простаивающего оборудования?

Судя по соседним темам, спецы у Эда болты со всей пролетарской ненавистью винтят.

В твоем вопросе и ответ. Если уже спецы с такой ненавистью болты винтят, то их точно надо гнать от потока и садить за творческую работу.

Создаются же производства за границей, почему бы не расширить по профилю дома?

Опубликовано

Недавно был готов приобрести Дестейт по цене почти двух Матадоров, и только с мыслью, что получу то, что хочу. Но правильный(!) продавец объяснил, что цена данной винтовки не гарантирует ненужности шаманства. Так что штучного Матадора дедушку, приобрел бы в пределах до 90т, если бы были учтены все хотелки.

Опубликовано

Недавно был готов приобрести Дестейт по цене почти двух Матадоров, и только с мыслью, что получу то, что хочу. Но правильный(!) продавец объяснил, что цена данной винтовки не гарантирует ненужности шаманства. Так что штучного Матадора дедушку, приобрел бы в пределах до 90т, если бы были учтены все хотелки.

Ну и сколько еще таких же покупателей найдется в месяц?

А ради одного-двух никто затевать отдельную мастерскую не будет. Это удел тюнинхистов.

Опубликовано

Ну и сколько еще таких же покупателей найдется в месяц?

А ради одного-двух никто затевать отдельную мастерскую не будет. Это удел тюнинхистов.

А 40 тр разницы уже не деньги??? Даже если 2 заказа в месяц будет, уже смело человека сажать можно. 

Разумеется если не будут просить сделать самозарядку :rofl:

Опубликовано

А 40 тр разницы уже не деньги??? Даже если 2 заказа в месяц будет, уже смело человека сажать можно. 

Разумеется если не будут просить сделать самозарядку :rofl:

А человек этот будет сидеть на лавочке во дворе и своим пальцем из найденного мусора будет ковырять ваши хотелки?

Или ему нужно помещение, свет, тепло, инструмент и материал?

Если есть лишний рукастый человек, не лучше ли его посадить на поток, где он принесет намного больше пользы и прибыли?

Опубликовано

Вот вас про тюнинг поспорить пробило. Тут, хотя бы, то, что в потоке выходит, хорошо бы все собрано было, выглядело и работало так, как задумано было. А про спецзаказ Эдуард писал уже где-то, что все за совсем другие деньги.

Опубликовано

Вот вас про тюнинг поспорить пробило. Тут, хотя бы, то, что в потоке выходит, хорошо бы все собрано было, выглядело и работало так, как задумано было. А про спецзаказ Эдуард писал уже где-то, что все за совсем другие деньги.

А где посмотреть это "где-то"? Он имел ввиду гипотетические возможности, или конкретные условия?

Опубликовано

Рукастому человеку на конвейере делать нечего.!!!  Там и обезьяна справится при должном контроле. 

А вот рукастые как раз этим и должны заниматься. 

Опубликовано

Рукастому человеку на конвейере делать нечего.!!!  Там и обезьяна справится при должном контроле. 

И на конвейере должны работать как минимум ответственные люди, но высококвалифицированные, конечно больше пользы принесут в другом месте, тут не могу не согласится.

Неправильный термин. Высококвалифицированно можно и одну гайку закручивать, имелось ввиду конечно в первую очередь творческое мышление и созидание.

Эвон налепил пафоса...

Опубликовано

Все кто есть у Эдуарда, сидят на конвеере. Кого из них будешь назначать великим спецом и тюнингистом всего и вся?

Опубликовано

А где посмотреть это "где-то"? Он имел ввиду гипотетические возможности, или конкретные условия?

Так спишись с ним с самим, сделай ему предложение, от которого он не сможет отказаться. :rolleyes:

"Любой каприз за ваши деньги"

Опубликовано

Тут правильно Игорь (pifpafoy) сделал. Небольшие деньги, но на потоке. И из его рук изделия выходят так, как хотел бы Эдуард и пользователь.

А более глубокий тюнинг - да, эксклюзив.

Опубликовано

Хм... какой-то Дестейт детский выбирал :) Мы тут ждем за 130, должен вот-вот приехать. В общем-то из спортивного интереса, посмотреть качество буржуинского исполнения. Доведу до ума и скорее всего в продажу его. 

С такой же целью брался Ева Гиант (авто) Тоже по цене 2-х Матадоров. - Задумка у кореяк интересная, а исполнение - г-но :) После полной пересборки и пересамзки стал почти нормально работать только. 

Штучного недавно продавал, по цене серийного. Покупатель в восторге. 

По винтам - х.з., вот у меня никогда проблем не возникает, всё откручивается. Наверно дело в инструменте  :nez:

Опубликовано

Хм... какой-то Дестейт детский выбирал :) Мы тут ждем за 130, должен вот-вот приехать.

Да я не письками мерился, немного о другом речь :smex:

Опубликовано (изменено)

Да я не письками мерился, немного о другом речь :smex:

Ну так попробуй уже, предложи Эдуарду 90 тыр за М3Р со своими хотелками. А то только теоретизирование одно. :nez:

Если откажет - пиши, всем интересно будет, что у тебя за ТЗ. :rolleyes:

Если скажешь, что хотел лишь с мягким взводом, без качелей, с хорошим лаком и с ровной натяжкой ствола - и все за 90, а тебе отказали, мы тебе не поверим. А если скажешь, что хотел лишь 100 пуков на 100 метров при 100 жулях в 10 мм - то поверим, но посочувствуем Эдуарду. :rolleyes:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Еще Р3М не доехал, это во-первых, а во-вторых, не ведусь на призывы типа - Закажи Матадор за 90, будь мужыком, блеа!

Если возникнет острая необходимость, как-нибудь сам решу.

Опубликовано

Ну так попробуй уже, предложи Эдуарду 90 тыр за М3Р со своими хотелками. А то только теоретизирование одно. :nez:

Если откажет - пиши, всем интересно будет, что у тебя за ТЗ. :rolleyes:

Если скажешь, что хотел лишь с мягким взводом, без качелей, с хорошим лаком и с ровной натяжкой ствола - и все за 90, а тебе отказали, мы тебе не поверим. А если скажешь, что хотел лишь 100 пуков на 100 метров при 100 жулях в 10 мм - то поверим, но посочувствуем Эдуарду. :rolleyes:

Можно ведь сделать лимитированную серию  приуроченную к какому нибудь знаковому событию в истории.

Выделить диапазон "красивых" номеров типа 7000/1-10. Лазерная гравировка резика, кастомизированное ложе из офигенно редкой и красивой деревяшки с гравировкой, деревянный цельнофрезерованный кейс с дорогой фурнитурой, внутри зелёное сукно, по типу старинных дуэльных пистолетов. Все механизмы вылизать вручную итд. Все косячки, я так понимаю, получаются из-за конвейерной сборки, от этого никуда не деться. За такой винт можно заплатить  соответствующую цену, и покупатели найдутся. Можно попробывать для начала выкинуть на американский рынок. У них патриотизм в генах, расхватают как пирожки.

Опубликовано

Нет там конвейера .  А красивые номера не нужны : моя мечта это чтоб никто и никогда их не видел . 

Опубликовано

Лазерная гравировка резика, кастомизированное ложе из офигенно редкой и красивой деревяшки с гравировкой, деревянный цельнофрезерованный кейс с дорогой фурнитурой, внутри зелёное сукно, по типу старинных дуэльных пистолетов. Все механизмы вылизать вручную итд.

Конечно приятно все, но вот это... пачкать изделие в болотной грязи или песке будет как то не камильфо. Автомат Калашникова ценится не за дизайн. Правду говорят, что художественные реликвии от Плахова не так уж и стреляют в сравнении с Матадором например?

Опубликовано

Сегодня встретился с владельцем нового (отстрел 1 заправка) Р3М ( в длинном варианте).

Попробовал я из него пострелять, и получил такие впечатления:

1. Взвод потуже чем на моем  однозарядном длинном Р3;

2. Однако, взвод не настолько тугой и тяжёлый как многие владельцы пишут, по крайней мере у  меня при прочтении форума, до сегодняшнего тестирования, складывалось впечатление о нереально тяжелом взводе Р3М, т.е. на мой взгляд ничего критичного и проблемного;

3. Качество сборки ( зазоры и т.д.) стандартное - косяков не выявил.

4. Недоворотов барабана с пулями при стрельбе не происходило - всё Ок.

То ли экземпляр хороший достался, то ли я не такой критикан, как то так.

Опубликовано

Парни всем привет! Сегодня специально пробовал:

1."поддергивать в конце", как учил Эдуард

2.равномерно но уверенно(с нормальным таким усилием) взводить до конца с разгоном))),

3.нежно плавно почти любя - в любом случае однозначно недоворот 

Для себя решил что буду использовать схему №3 ибо жалко девайс, но только с опущенным "флажком" т.е. в монозарядном варианте, а барабан переводить в ручную.

"+"

-точно на 100% понимаешь что барабан встал в нужное положение

-перевод барабана в ручную несколько снижает пыл что позволяет более точно произвести следующий выстрел(субьективное замечание)

-барабан выступает в роли хранилища для пуль т.е. не нужно судорожно искать в кармане, в банке, в др. местах)))

"-"

-для тех кто ждал самозарядный вариант в истинном понимании этого слова то, на мой взгляд изделие "сырое", но с оговоркой что это утверждение только для тех кто ждал "многозаряд"

Резюме: так как буква "М" стала при заказе приятной неожиданностью то изделием доволен на 100%, на мой взгляд самое главные качества Матадора 

мощность и точность, а они на высоте. Друзья не гонитесь за количеством выстрелов за единицу времени, стремитесь к "ван шот ван деад"))))

Опубликовано

Всем привет ! парни я недавно кондора продал хотел много-заряд , и сейчас как у разбитого корыта , сейчас задумался после прочитанного  :unsure:  просто в шоке ,что производитель на коленках без расчетов схемы подвижных частей много-заряда чертит , у турков на хатчиках  ни одного не до-ворота и тем более про-ворота а это почти китай качество !!!!!!!

Опубликовано

даже не знаю в горе или в радость отнести что не срослось с заказом много-заряда , а ведь уже предоплату внес представителю  ПС обидно за наш!!!!девайс  который я  очень  хотел приобрести 

Опубликовано

Не обижайся .  Однозарядка тоже не сразу стала такой как щас .  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...