Ded 20 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 А по моему все таки Benchmade Bone Collector Skinner по лучше будет!Выгнать из комсомола и КПСС за преклонение перед иностранщиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Выложу и я своё новое изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) Какой красавец!!! Где брал и какова цена? Можешь ссылочку в личку кинуть? Изменено 1 Января 2013 пользователем Сергей78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 На мой взгляд ценность форумника не в логотипе на обычном виксе или ином серийнике, а в лимитке, которой больше ни у кого не будет... хотя это и противоречит лично моим убеждениям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) Если нужна лимитированная серия - то однозначно у кого то заказ делать, а не серийный скиннер брать...Вопрос то в другом...потянут ли по 3000 р. за ножик форумчане...Мне не проблема по финансам и за 15000-20000 рублей ножик взять, а вот кто-то скажетт что и 3000 дорого...Просто у меня очень страшная болезнь...НОЖЕФИЛИЯ...если что-то нравится, то покупаю, даже если уверен что переплачиваю... Изменено 1 Января 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Какой красавец!!! Где брал и какова цена? Можешь ссылочку в личку кинуть?Кинул в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="spy2004" data-cid="386813" data-time="1357072202"><p>Если нужна лимитированная серия - то однозначно у кого то заказ делать, а не серийный скиннер брать...<br />Вопрос то в другом...потянут ли по 3000 р. за ножик форумчане...<br />Мне не проблема по финансам и за 15000-20000 рублей ножик взять, а вот кто-то скажетт что и 3000 дорого...<br />Просто у меня очень страшная болезнь...НОЖЕФИЛИЯ...если что-то нравится, то покупаю, даже если уверен что переплачиваю...</p></blockquote> надо, как мне кажется, расширенную голосовалку устроить за бюджет, фикс/фолдер, форму и сталь клина, производителя и т.д.хотя, если честно, сомневаюсь в успехе этого предприятия... да и мне вот лично, например, ножик с лого эдган не нужен, если только за компанию или образец действительно интересным окажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Просто у меня очень страшная болезнь...НОЖЕФИЛИЯ...если что-то нравится, то покупаю, даже если уверен что переплачиваю...Как я понимаю=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Как я понимаю=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 надо, как мне кажется, расширенную голосовалку устроить за бюджет, фикс/фолдер, форму и сталь клина, производителя и т.д.хотя, если честно, сомневаюсь в успехе этого предприятия... да и мне вот лично, например, ножик с лого эдган не нужен, если только за компанию или образец действительно интересным окажется Исходя из первых страниц форума,если не ошибаюсь конечно, то форумники 1 и 2 именно глосовалкой и определялись. На мой взгляд ценность форумника не в логотипе на обычном виксе или ином серийнике, а в лимитке, которой больше ни у кого не будет... хотя это и противоречит лично моим убеждениям... , хотя и логотип не помешал бы Если нужна лимитированная серия - то однозначно у кого то заказ делать, а не серийный скиннер брать...Вопрос то в другом...потянут ли по 3000 р. за ножик форумчане... Это да у всех бюджет разный, но мне тоже кажется, что форумник за даром и из уже готового не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Когда в очередь то вставать и как скоро можно будет приобрести нож форума ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Когда в очередь то вставать и как скоро можно будет приобрести нож форума ?+ 1 не хотелось бы пропустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Товарищи пост 343 с фото ножа....Стали К110 и Х12МФ...РУКОЯТЬ G-10 гладкая и с насечкой...Ножны как на фото в комплекте (верт, горизонт. или под углом)Ориентировочно 3000 рублей ( сертификат есть что не ХО, а VSOP ;) Пока идут предварительные переговоры... Изменено 10 Января 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 А за этот нож есть мнения ?http://www.goodhunter.ru/Avtomat-Kalashnikov-74.htmlНа охоте приходилось держать в руках . . . Очень понравился ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Тоже интересно, понравился тот, который первый с насечкой на рукоятке, думаю в руке очень комфортно лежать будет и лезвие очень красиво выполнено, послежу за темкой и заочно встану на очередь...!!! Изменено 10 Января 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Если что я тоже в очереди,хочу такой нож! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Benchmade Bone Collector Skinner - в дереве нравится очень. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1974&p=386685 - тот, что слева неплох, но по мне вот не совсем то... НО! если ему можно будет рукоять в "стиле Edgun" сделать И да, я за фикс! Голосовалку надо делать. Иначе затянется, если не затухнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Товарищи, серия планируется 50 ножей для начала... По складнику АК-74 ножик неплохой, но не в коллекции не прижился, ни на кармане...(да, по той цене что по ссылке переплатите за него 1000 р.) Вроде как хотели лимитированную серию, чтобы не как у всех...Для начала могу сам заказать серию ножей штук 10 за свою денежку...а дальше кому надо к производителю ножей ссылку кину или Геннадия в этот форум пригласим...И уже каждый будет сам решать... Изменено 10 Января 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 .Для начала могу сам заказать серию ножей в 10 за свою денежку...Меня запиши в очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Товарищи, серия планируется 50 ножей для начала... По складнику АК-74 ножик неплохой, но не в коллекции не прижился, ни на кармане...(да, по той цене что по ссылке переплатите за него 1000 р.) Вроде как хотели лимитированную серию, чтобы не как у всех...Для начала могу сам заказать серию ножей в 10 за свою денежку...а дальше кому надо к производителю ножей ссылку кину или Геннадия в этот форум пригласим...И уже каждый будет сам решать...Станислав,ты уже о конкретоном ноже ведешь предварительные переговоры или как? меня бы устроил верхний из поста №343 с Эдганологотипом и по вменяемой цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Товарищи пост 343 с фото ножа....Стали К110 и Х12МФ...РУКОЯТЬ G-10 гладкая и с насечкой...Ножны как на фото в комплекте (верт, горизонт. или под углом)Ориентировочно 3000 рублей ( сертификат есть что не ХО, а VSOP ;) Пока идут предварительные переговоры...Мне показалось, или на самом деле у нижнего ножа лезвие несколько длиннее, чем у верхнего. Я бы предпочел из стали Х12мф, поскольку про 110-ую ничего не знаю.И вообще, какой длины лезвия на этих ножах.Я бы несколько заказал, но боюсь, что по 3 килорубля за штуку не потяну.Ты что, собираешься 30000 выложить за 10 ножей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Товарищи пост 343 с фото ножа.... Стали К110 и Х12МФ... РУКОЯТЬ G-10 гладкая и с насечкой... Ножны как на фото в комплекте (верт, горизонт. или под углом) Ориентировочно 3000 рублей ( сертификат есть что не ХО, а VSOP ;) Пока идут предварительные переговоры...Мне показалось, или на самом деле у нижнего ножа лезвие несколько длиннее, чем у верхнего. Я бы предпочел из стали Х12мф, поскольку про 110-ую ничего не знаю. И вообще, какой длины лезвия на этих ножах. Я бы несколько заказал, но боюсь, что по 3 килорубля за штуку не потяну. Ты что, собираешься 30000 выложить за 10 ножей? Да 3000 руб не малая цена, может удастся скинуть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Очередь всё равно как то нужно организовывать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Тоже встал бы в очередь на верхний на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reservist 1 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Вот и оживление появилось, а то "никому не нужно, никому не надо" Ещё отбоя не будет и 50 будет мало. А что по цене, так 3000 за лимитку самое то. И да, странно слышать от людей "дорого", когда на свои винтовки тратятся по 50-80 тыс. руб., да ещё и не одну. Так-же и хороший нож трбует хороших материалов, хорошей работы, хороших рук и хорошего мастера. Вот и посчитайте... Изменено 10 Января 2013 пользователем reservist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти