Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая, сейчас приехал на работу, общались с коллегой, владельцем того Патрика, на котором я прокатился. Владелец съездил на рыбалку, немного побуксовал в грязи, как он говорит, не сильной, просто немного размытая дорога. Передний мост больше не подключается. Если что, то у него еще рычажное подключение, хотя Патриот новый. Вчера ездил к ОД, посмотрели чего то там, спросили про эксплуатацию, тот взял и ответил честно(дурень), ответили, что скорее всего в гарантии по этому случаю откажут.

• Ответы 369
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ситуация такая, сейчас приехал на работу, общались с коллегой, владельцем того Патрика, на котором я прокатился. Владелец съездил на рыбалку, немного побуксовал в грязи, как он говорит, не сильной, просто немного размытая дорога. Передний мост больше не подключается. Если что, то у него еще рычажное подключение, хотя Патриот новый. Вчера ездил к ОД, посмотрели чего то там, спросили про эксплуатацию, тот взял и ответил честно(дурень), ответили, что скорее всего в гарантии по этому случаю откажут.

ну это ж глупо - говорить в гарантийном сервисе, что на машине ЕЗДИЛИ :rofl:

она стояла под окном с момента покупки :voo:

Опубликовано

Хорош автомобиль, сломавшийся после первой размытой дороги и после первого же букса.

Уж лучше шнива...

Опубликовано

У меня у отца был, уазик грузовой с кунгом вот совсем недавно он его продал, но в лес мы ездили только на нем, кунг был оборудован печкой, двумя полками с купейного вагона, откидным столиком и был обшит вагонкой изнутри, там же был и телик, ну так вот лазили в такие опы пипец, но было пара ситуаций когда бросали в лесу и возвращались пешком, последний раз батя один проча пал пешком 50 км с собачкой на поводке и ружьишком за спиной и никто не подвез 64 летнего дядьку. Так что от уаза можно ожидать много плюсов как от внедорожника, но можно поиметь и минусы. Ну а так в принципе с любыми машинами.

Опубликовано

Знакомый, неделю назад, взял нового Патриота. Доволен всем кроме расхода. Расход в 18 литров, наводит ужас:) А стоит свернуть с асфальта и стрелка падает на глазах.

Я оценивал чисто внешне. Интерьер не сравнить с любыми отечественными авто. Большой шаг вперед. В минус, несуразно маленькие колеса. А в целом, всеравно УАЗ:) Даже за эти деньги, предпочту подержанный импортный пикап, с дизелем и автоматом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обкатается- расход значительно упадёт. Вот тут http://uazpatriot.ru встречаются многочисленные примеры и до 10 л

Колёса, да - у конфигурации Classic  225/75 - для такой большой машины это смешно. У других конфигураций уже 235/75. Я когда уже решился было взять, сразу оговорил небольшой лифт и колёса 245/75- вот так гармоничнее. 

Опубликовано

Обкатается- расход значительно упадёт. Вот тут http://uazpatriot.ru встречаются многочисленные примеры и до 10 л

Колёса, да - у конфигурации Classic  225/75 - для такой большой машины это смешно. У других конфигураций уже 235/75. Я когда уже решился было взять, сразу оговорил небольшой лифт и колёса 245/75- вот так гармоничнее. 

До 10л на трассе при скорости 90 - 110 и это если по ровной, на горках 14л.

Лучше в качестве примера давать непосредственно ссылку на тему а не форум, а то не пример это...

Вот об расходе:

http://uazpatriot.ru/forum/bolshoy-rashod-topliva-vo-vremya-obkatki-t30685.html

Опубликовано (изменено)

,но вы посмотрите на соревнования по настоящим внедорожникам.Мы видим что первые места за УАЗами,а уж потом все остальные.

Про какие вы соревнования говорите? Которые в России проходят или где?

А первые УАЗы только потому, что купить это железо под названием автомобиль УАЗ можно значительно дешевле чем нормальный Деф, Круз, Гелик , Паджерик, Патруль и прочие рубиконы и ренглеры. Значительно это ключевой фактор.

Соответственно бюджет для участия сокращается в разы!!!!! Не у всех есть бабло для доводки и убивания того же Гелика.

Изменено пользователем Aazis
Опубликовано

Пару лет назад, наблюдал соревнования под Геленджиком. УАЗов много. Но что интересно, на самых продвинутых УАЗах, тойотовские дизеля и мосты:) Улучшая УАЗ, владелец строит Тойоту. А из Нивы делают УАЗ:)

Опубликовано

И выливается в итоге этот УАЗ, что лучше сразу купить Тойоту и ездить спокойно.

Опубликовано

тем более ценник подняли на патра 720 тысяч

За 730 тыс, два года назад, взял Ниссан Навара 2008 года, в максималке, с АКПП и пробегом 101 тыс. Накатал почти 70 тыс. Думаю еще года три покататься.

Опубликовано (изменено)

че-то они совсем  еба....улись с таким ценником

потребность материться?

почитай правила:

1.Запрещается неуважительное отношение к собеседнику,злоупотребление ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, оскорбления, ругательства любого характера, МАТ(Завуалированный, скрытый, сокращенный, транскриптированный мат, или его изображение)

следующее сокращение приведёт к бану

Изменено пользователем Тарас
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне Патрик нравиться. 15го года, ещё больше) Ребята, это УАЗ. Сравнение с иноджипами, просто не уместно. Это рабочая лошадь. И за такие деньги, альтернатив нет. Можно конечно Паджеро, с гнилой рамой))) Нет альтернатив, за эти деньги))))  124й сдам, возьму Патрика) И обзоры меня веселят особо))) Не так рулится, не так это не так то... ВЫ на 469ом ездили? Или только на иномарках?;) 

Это машина для Мужика с руками не из....  а не для , " ой, что то там скрипит, что то там стучит", не мерин))))  За 8 лямов)))) Хотя за что 8? 

Опубликовано

А мне Патрик нравиться. 15го года, ещё больше) Ребята, это УАЗ. Сравнение с иноджипами, просто не уместно. Это рабочая лошадь. И за такие деньги, альтернатив нет. Можно конечно Паджеро, с гнилой рамой))) Нет альтернатив, за эти деньги))))  124й сдам, возьму Патрика) И обзоры меня веселят особо))) Не так рулится, не так это не так то... ВЫ на 469ом ездили? Или только на иномарках?;) 

Это машина для Мужика с руками не из....  а не для , " ой, что то там скрипит, что то там стучит", не мерин))))  За 8 лямов)))) Хотя за что 8? 

И заодно гараж к нему сразу купить, потому что мужику с руками не из... надо будет где-то все отваливающиеся и ломающиеся детали чинить. А альтернативы ему действительно нет...такого больше никто не производит. Паджеро с "гнилой" рамой стоит намного дешевле Патриота.

З.Ы.

Кстати, коллеге по работе отказали в гарантийном ремонте, авто было отремонтировано за свои кровные...Взят кредит и Патрик по Трейд-ин был обменян на КИА Соренто=)

Опубликовано

Тест-драйверам надо разницу сравнить между 10ти-летним Прадиком и новым Патриком. Как раз в одной цене. :rolleyes:

10 летний крузак даже сейчас стоит дороже чем УАЗ, и ездит в разы лучше и комфортнее и не ломается

Опубликовано

Пару лет назад, наблюдал соревнования под Геленджиком. УАЗов много. Но что интересно, на самых продвинутых УАЗах, тойотовские дизеля и мосты:) Улучшая УАЗ, владелец строит Тойоту. А из Нивы делают УАЗ:)

И выливается в итоге этот УАЗ, что лучше сразу купить Тойоту и ездить спокойно.

Купил я шевика год назад для охоты. Чтоб гонять по бездорожью пришлось немного заняться так называемым тюнингом. УАЗ по грязи делал только впуть, но подсчитав расходы на тюнинг+стоимость самого авто получил примерно 1 млн. деревянными. Да, и осталось еще немного доделать примерно на 250 - 350 тысяч.

Итог: надо было брать сразу Jeep Wrangler, с экономил бы кучу нервов и времени

Опубликовано

У нас на работе много таких УАЗов купили, водители довольны, но себе бы не купили - я спрашивал.

Самое смешное - задняя дверь, открывающаяся в сторону обочины, будто её японцам проектировать поручали :)

Опубликовано

Японцы любят наши УАЗы, для них это развлечение такое :) Иномарка, брутальной наружности :)

Так может и проректировали уаз патриот, с заделом на японский рынок :)

Опубликовано

Да ладно вам, нормальная машина Уаз. Раз её выпускают значит это кому то надо, ведь именно спрос рождает предложение.

В деревнях и сёлах проще ремонтировать Уаз, чем месяц ждать запчасти на Тойоту.

Опубликовано

В деревнях и сёлах проще ремонтировать Уаз, чем месяц ждать запчасти на Тойоту.

А вы бы спросили у людей за Уралом что поближе к северу, много там УАЗов и сколько там тойот? А там как раз природы больше чем у нас. Поэтому думаю перевес будет за тойотами( может и праворульными)

Опубликовано

Я может и не за Уралом, я на Урале)) Так вот Уазов и Нив у нас знааачительно больше на селе используется. Дешевле они в эксплуатации и запчасти на каждом углу. Просто факты, ничего личного.

Опубликовано

Я может и не за Уралом, я на Урале)) Так вот Уазов и Нив у нас знааачительно больше на селе используется. Дешевле они в эксплуатации и запчасти на каждом углу. Просто факты, ничего личного.

Пока народ не обленился рукодельничать, он покупает наши машины. А как времени на гаражную околомашинную возню перестаёт хватать, то начинаем покупать то, что реже ломается и дольше служит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...