pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Даже если есть наклеп в чоке,то на скачки это никак не влияет.Как пнули в казне,так и разгонится.Если пинать пульку одинаково,то и наклеп будет тормозить одинаково,тем более в чоке.В том и коварство наклепа, что блямбы меняют форму после каждого пролета пульки, что и вызывает случайную картину отрывов.Воевали уже с такими чеками- вычистить и полирнуть как следует-глядишь дольше чистым продержится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Понял,но у меня нет флица как и опыта работы по полировке канала дудки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) Парни, с того момента, как я здесь зарегался и стал владеть ЭДгановской продукцией, у меня сформировалось свое четкое понимание и мнение, что достав ЭДган из коробки, он будет попадать туда, куда целишь, без всяких доводок и апов, так было с моими последними Матадорами и заметьте, я не содал не одной негативной темы и не одного поста, где жаловался на точность и кучность этих девайсов! Морану в многозарядном варианте, я долго ждал, хотя была возможность взять винтовку другого производителя, но все же отдал предпочтение ЭДган Моране именно по собственному сложившемуся мнению об ЭДгановской продукции! Я прекрасно понимаю, что Морана - это не Матадор и требует к себе определенной прикладки и внимания, но как объяснить жуткие отрывы практически в один мил, если каждый раз стараешься одинаково прикладываться и с не менее одинаковым усилием нажимать на спуск, для меня это не понятно! Не подумайте, что я разочарован в ЭДган - не дождетесь, я рад что стал владельцем этой красавицы, просто на данный момент убежден в том, что при сборке были допущены небольшие упущения, которые нужно найти и устранить, собственно в чем любезно и бескорыстно мне помогает Владимир, за что ему огромнейшее человеческое спасибо! Все же надеюсь, что после воскресных пострелушек и тщательного осмотра всех узлов Владимиром, винтовка обретет те качества, коими и должна обладать эта винтовка из коробки! Изменено 6 Августа 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Не переживай Юрок!!! Всё будет окей! Владимир приедет подлечит твою красавицу,верю что будет радовать тебя. А я пошёл по мухам упражняться )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Не переживай Юрок!!! Всё будет окей! Владимир приедет подлечит твою красавицу,верю что будет радовать тебя. А я пошёл по мухам упражняться )))))) Спасибо за поддержку, Сергей, я как бэ особо и не расстроен! Удачи тебе в мухошлепинге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varyag 25 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Всем привет! Собственно писать многа букав не буду, все изложено в видео! Заранее речь не готовил, а посему прощевайте за словесные очепятки!Хорошего просмотра! ПОЗДРАВЛЯЮ!Пусть радует владельца!(...всерьёз задумался, а не ошибся ли я с выбором??...... Шучу. Каждому - свой девайс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!Пусть радует владельца!(...всерьёз задумался, а не ошибся ли я с выбором??...... Шучу. Каждому - свой девайс) Спасибо, Валентин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Вот. Отлично, Володь, теперь 100% ждем, а во сколько автобус будет в Балаково!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Прибытие в 11.55Обратно в 16.00 или 17.00 (желательно в 16.00)У нас реальные 3-4часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Прибытие в 11.55Обратно в 16.00 или 17.00 (желательно в 16.00)У нас реальные 3-4часа. Ок, к этому времени будем с Валерой на вокзале! Думаю 3-4 часов нам достаточно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Подготовка винтовки к работе 1 час.Все остальное время на стрельбы.Там не просто настреляться,а устреляться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Подготовка винтовки к работе 1 час.Все остальное время на стрельбы.Там не просто настреляться,а устреляться можно . Согласен, но за это время постараемся выжать все по максимуму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Володь - ну ты блин даёшь ! Лягушка путешественница прямо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Володь - ну ты блин даёшь ! Лягушка путешественница прямо . Дмитрий, а почему бы тебе вместе с Володей к нам не приехать, заодно и Егорку бы посмотрели!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Дмитрий, а почему бы тебе вместе с Володей к нам не приехать, заодно и Егорку бы посмотрели!? Я не могу... В субботу занят буду , а в воскресенье с братом на рыбалку договорились . Володе я б Егеря дал без проблем , тока он как его попрет то на автобусе ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Я не могу... В субботу занят буду , а в воскресенье с братом на рыбалку договорились . Володе я б Егеря дал без проблем , тока он как его попрет то на автобусе ?! Очень жаль! Ну тогда как-нить к вам приедем на денек, там и подержим в руках Егорку, если конечно ты не будешь против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Очень жаль! Ну тогда как-нить к вам приедем на денек, там и подержим в руках Егорку, если конечно ты не будешь против!Вэлкам ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Могу и с Егоркой,доки же в порядке.Я ж не на себе его повезу,а в такси.Но Егорка будет лишним,ибо времени маловато.Лучше потом как нить;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Дим,мне просто иногда надо делать чтото подобное.Когда засиживаюсь,то начинаю потихоньку нудеть.Это раньше было проще,взять и проехать Союз на всяческом транспорте.Ща уже не могу такое позволить,а иногда хочется.Обычно,после таких экспромтов,начинается что то новое.Да и Самара уже надоела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Сегодня стрельнул в полтарашку с отработанным маслом,сделав отверстие в крышке и закрыв полиэтиленом. Изучил пульку: нарезы чёткие и ровные,пулька чистая без срезов и замятий вмятина от досылателя по центру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Дим,мне просто иногда надо делать чтото подобное.Когда засиживаюсь,то начинаю потихоньку нудеть.Это раньше было проще,взять и проехать Союз на всяческом транспорте.Ща уже не могу такое позволить,а иногда хочется.Обычно,после таких экспромтов,начинается что то новое.Да и Самара уже надоела.Есть такое... Мне вон тоже надоело - работа , заботы , болячки и тд... Вон в конце месяца в Болгарию улечу . Поеду на стрельбище , обложусь огнестрелом и патронами как Рембо и пошло оно все ! Изменено 7 Августа 2014 пользователем Demon163rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Есть такое... Мне вон тоже надоело - работа , заботы , болячки и тд... Вон в конце месяца в Болгарию улечу . Поеду на стрельбище , обложусь огнестрелом и патронами как Рембо и пошло оно все ! оторвись по полной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Сегодня стрельнул в полтарашку с отработанным маслом,сделав отверстие в крышке и закрыв полиэтиленом. Изучил пульку: нарезы чёткие и ровные,пулька чистая без срезов и замятий вмятина от досылателя по центру.Хороший показатель, Сергей! А что со скоростями, заправку отстреливал в хрон!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Полную нет, а так 2 барабанчика отстрелял: разброс скоростей 4 мыса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти