Ded 20 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Может тогда и просветите меня,сколько будет стоить Матадор с укороченным буллпапом и комплектация на указанный ценник.....Женя, нигде так больше не говори, если не хочешь стать посмешищем среди аирганнеров. Буллпап - это определенная компоновка РСР винтовки. Поэтому Буллпап может быть с коротким стволом, либо с длинным. т.е. правильно говорить - короткий буллпап или длинный буллпап, но никак не Матадор с коротким буллпапом, это вызывает определенные ассоциации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 с коротким буллпапом, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Я новичок в этом деле,так что не судите строго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniyal-83 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 я написал письмо на тот адрес с которого стандартный ответ пришел, вот теперь думаю а канает ли так? если нет то прошу скинуть адрес в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 я написал письмо на тот адрес с которого стандартный ответ пришел, вот теперь думаю а канает ли так? если нет то прошу скинуть адрес в ПМДаниял, может попробовать связаться с Казанским представителем,от тебя самый ближний?Представитель по г. Казань Тел. +7 (917)298-55-50E-mail: korrus1@yandex.ruНик на форуме - kurortnik78Николаев Денис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniyal-83 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 я написал письмо на тот адрес с которого стандартный ответ пришел, вот теперь думаю а канает ли так? если нет то прошу скинуть адрес в ПМДаниял, может попробовать связаться с Казанским представителем,от тебя самый ближний?Представитель по г. Казань Тел. +7 (917)298-55-50E-mail: korrus1@yandex.ruНик на форуме - kurortnik78Николаев Денис спс. так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gallery-ak 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Цены на продукцию где можно посмотрет? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 http://edgun.com/doc/sendmail.php тебе сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Решил добавить такое сообщение Я дабы минимизировать издержки с вариантом оплаты предложенном мне пришел к выводу что самый эфективный способ это оплата через интернет банкинг связного банка 0,3% от сумммы (но не менее 25 рублей) . Вариант через филиал банка в котором открыт счет самый деловый вариант 0,5% варианты сбербанка 3% и 2% в зависимости от способа.Может кому то покажется полезным данное сообщения если нарушил какие то правила пожалуйста ткните на них подгоню по ним!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кондор 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Спасибо за подачу идеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonaruk 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Всем доброго времени суток . Хочу поделиться опытом заказа эдгана матадор . Написал письмо по поводу заказа в строке - общение с производителем . Через 18 часов получил ответ с подробным раскладом , что и как ( скажу сразу - если есть рядом представитель , связывайтесь сним !) Почему ? По тому , что во первых - Эдуард решает производственные задачи , во вторых - в случае заказа у производителя , изделие к вам придёт не раньше сентября , а у представителей возможен резерв ( в моём случае в июне ). Я позвонил представителю Дмитрию в г.Ногинск Московской области , он мне сразу ответил и всё просто объяснил . Далее - пишу ему на почту свой домашний адрес , номер телефона и что я хочу . Дмитрий быстро ответил и написал куда перевести деньи . Сходил в сбербанк , перевёл , контрольный звонок - всё срослось !!! Всё решилось одним днём . Теперь я ЖДУН !!! Дмитрию форевер ,включил меня в июньский список !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan2012 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Добрый день! Писал представителю по Москве и МО по поводу приобретения. Тишина. Внимание вопрос!!! Кому писать если представитель не отвечает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Добрый день! Писал представителю по Москве и МО по поводу приобретения. Тишина. Внимание вопрос!!! Кому писать если представитель не отвечает???Эдуарду http://edgun.com/doc/sendmail.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry78 1 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Решил добавить такое сообщение Я дабы минимизировать издержки с вариантом оплаты предложенном мне пришел к выводу что самый эфективный способ это оплата через интернет банкинг связного банка 0,3% от сумммы (но не менее 25 рублей) . Вариант через филиал банка в котором открыт счет самый деловый вариант 0,5% варианты сбербанка 3% и 2% в зависимости от способа.Может кому то покажется полезным данное сообщения если нарушил какие то правила пожалуйста ткните на них подгоню по ним!!!! А я подключил услугу Сбербанк-OnLine!Перевод с карты на карту вообще без процентов!Я таким способом и переводил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Добрый день! Писал представителю по Москве и МО по поводу приобретения. Тишина. Внимание вопрос!!! Кому писать если представитель не отвечает???Другому ближайшему представителю Эдуард хоть и принимает заказы, но там где представители очень далеко.Средняя полоса России достаточно имеет представительств.Просто производителю легче общаться с контингентом представителей чем со всеми покупателями сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯГО 7 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Парни подскажите, сделал заказ На длинный Р3 в начале марта и оплатил предоплату, когда предполагается новая партия??? с уважением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Парни подскажите, сделал заказ На длинный Р3 в начале марта и оплатил предоплату, когда предполагается новая партия??? с уважениемКому сделал заказ? Представителю,Эдуарду.Там и надо уточнять.Когда оговаривается заказ тогда и оговаривается в какой партии будет винтовка. Судя по сроку оплаты заказа в Марте, партия получается сентябрьская. Врятли попали в Июньскую. Но всё может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯГО 7 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Спасибо, bacs, да сначала связывался с Эдуардом, а потом с представителем в Омске, Эдуард говорил что МаЙ-Июнь, будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen2185 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 здравствуйте хочу заказать себе эдган сколько он мне обойдёться и какой срок изготовления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sthannick 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Ребят,вот такой вопрос. Заказал в январе. Получение май-июнь.Нужно самому напоминать или мне сообщат что пора получать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 здравствуйте хочу заказать себе эдган сколько он мне обойдёться и какой срок изготовления8-10мес..,, по деньгам да хрена,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Ребят,вот такой вопрос. Заказал в январе. Получение май-июнь.Нужно самому напоминать или мне сообщат что пора получать? Не нужно, у меня нет никакого желания собранные винтовки у себя держать Так, что уедет сразу, как только со стапелей сойдёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry78 1 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Парни подскажите, сделал заказ На длинный Р3 в начале марта и оплатил предоплату, когда предполагается новая партия??? с уважениемКому сделал заказ? Представителю,Эдуарду.Там и надо уточнять.Когда оговаривается заказ тогда и оговаривается в какой партии будет винтовка. Судя по сроку оплаты заказа в Марте, партия получается сентябрьская. Врятли попали в Июньскую. Но всё может быть.Я внес предоплату в апреле представителю в г.Кирове Михаилу,он определил меня в очередь на июнь!Будем надеятся что стану обладателем сего девайса в недалеком будущем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Ребят,вот такой вопрос. Заказал в январе. Получение май-июнь.Нужно самому напоминать или мне сообщат что пора получать?В программе "Время" сообщат .Потерпи браток , пол России Эдганы ждёт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radmrus 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Всем привет! Сделал заказ, но так и не получил реквизитов для оплаты! Эдуард, вышлите пожалуйста, моя почта должна быть у Вас в запросах с сайта fm-dk@....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти