bacs 79 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Всем привет! Сделал заказ, но так и не получил реквизитов для оплаты! Эдуард, вышлите пожалуйста, моя почта должна быть у Вас в запросах с сайта fm-dk@....!!!Мытищи Это к Московскому представителю а не к производителю.Там где есть представители, все заказы идут через них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanyT 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) А кто-нибудь московского представителя вообще видел? Он существует? Мне вот тоже пришлось напрямую Эдуарда беспокоить заказом, т.к. хрен свяжешься с представителем... Изменено 19 Июня 2012 пользователем KanyT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radmrus 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Вот, вот в первую очередь неделю назад отписался представителю, а воз и ныне там)) Так что пришлось делать заказ напрямую, но пока реквизитов и подтверждений не получил(( P.S. 15 минут назад продал свой хатсанНужно срочно деньги на предоплату кидать, а то ......., короче пропадут Изменено 19 Июня 2012 пользователем radmrus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 А кто-нибудь московского представителя вообще видел? Он существует? Мне вот тоже пришлось напрямую Эдуарда беспокоить заказом, т.к. хрен свяжешься с представителем...Да, Павел существует.И его видели как минимум половина Московских форумчан.да и не только Московских. Господа вы просто "торопыги" если на ваше письмо в тот же день не ответили то значит это всё, вас игнорируют. Уверю что это не так. Если до Павла не дозвонились,звоните Андрею (ДОС13) Или другому ближайшему представителю.Производителю удобнее работать с представителями, чем с каждым в отдельности. Из за этого отвлечения на пересыл большему количеству ждунов, идёт отвлечение от основной сборки и получаем задержки выпуска партий. Из осенней партии уже ни чего не осталось а у представителей возможно появление свободной винтовки,в более ранней партии, звоните узнавайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Лонг оплатил в январе в первое утро после новогодних каникул.Жду, надеюсь и верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Лонг оплатил в январе в первое утро после новогодних каникул.Жду, надеюсь и верю.Придёт...100% По лонгам Эдуард в темах писал,немцы подвели(задержали). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 А кто-нибудь московского представителя вообще видел? Он существует? Мне вот тоже пришлось напрямую Эдуарда беспокоить заказом, т.к. хрен свяжешься с представителем...У dos13 бывают свободные винтики . Недели эдак 3 назад подъехал , взял лонга . Если кое-где свербит , то ждать 0,5 года невозможно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radmrus 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Ну собственно завершилась моя эпопея с заказом винтовки))) Эдуард ответил и выслал реквизиты, так что я плавно перехожу в ждуны. А вот конечно от Московского представителя и подмосковного dos13 я в шоке, первый раз встречаю такой пофигизм))) Ответов от них до сих пор нет(чтоб я так жил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 А кто-нибудь московского представителя вообще видел? Он существует? Мне вот тоже пришлось напрямую Эдуарда беспокоить заказом, т.к. хрен свяжешься с представителем...У dos13 бывают свободные винтики . Недели эдак 3 назад подъехал , взял лонга . Если кое-где свербит , то ждать 0,5 года невозможно . Сильно не свербит есть пара карабинов 12/76 и 22 душу есть на чём отвести.Но это первая собственная пневма до этого только Ёжик сына.Да и кое что прикупил уже для этой игрушки,Сошки, заправленый 9 литровый балон, цифровой прицел и прочая мелочь уже его ожидают.Да и ещё чуть не забыл за гаражами организована привада для монохромов, соседи уже фигеют от их утрннего гомона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Интересно а есть хотя бы приблизительная информация по июньской партии. Когда? Или это коммерческая тайна?:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) ... кое что прикупил уже ... цифровой прицел ...Если не секрет, какой? Обзорчик будет? Интересно а есть хотя бы приблизительная информация по июньской партии.тоже интересно Изменено 22 Июня 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 ПРицельчик произвдства Белорусии, если будет достоин того что о нем говорить расскажу.Пока это эксперемент стоимостью чуть больше сорока тыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Интересно а есть хотя бы приблизительная информация по июньской партии. Когда? Или это коммерческая тайна?:-))хмм... я тут еще из мартовской партии жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Надо, значится настраиваться на ....бри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Эдуард , лето проходит . Лелю жду . Аааа ладно , всё равно щас времени нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) ПРицельчик произвдства Белорусии, если будет достоин того что о нем говорить расскажу.Пока это эксперемент стоимостью чуть больше сорока тыр Даже если и будет недостоин, все равно напиши. Всегда интересно почитать обзоры про электронные прицелы, для меня они в новинку да и дорогие шибко (а себестоимость - копейки). Из достойного слышал отзыв только о трофейном (снайпера в плен взяли) прицеле фирмы SONY со встроенным дальномером, анемометром, качественной матрицей. ПС: шепнули на ушко по поводу партии винтовок. точно не известно. стоит ожидать в июле. (хотя все и без меня все прекрасно понимают, не в этом месяце, так в следующем) Изменено 23 Июня 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Хорошо договорились кстати в моём тоже матрица от sony просто как заявил представитель фирмы из штатов производство в Белорусии помогает снизить себестоимость.Вообще прицел дело вкуса и каждый как и фотоаппарат подбирает его под себя.У меня есть хороший знакомый так вот он на мелкашечке использовал немецкий армейский калиматор, полуоткрытый, доволен был как слон.Но вот однажды дал ему попробовать Японский с приблизительно такими же параметрами и даже внешне очень схожий.Только просветление химическое а не физическое, меточка чуток по четче, регулировочки по шире.Так он после месяца пользования в своём совсем разочаровался напрочь даже ставить назад не хочет. Изменено 23 Июня 2012 пользователем serg41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 (изменено) Бывшая Таска - SWvA 10Х45 мне кажется проверенный временем прицел для Эд.Эт прицел (черным птицам он тоже не понравится, читал данные) и его производные на 2-3 км хорошо пристроить на наши новые(Россия) отечественные разработки на новые винтоки с эт расстоянием)/Для СВД? Белорусские прицелы - это дешевле, или дань моде? Политике? На разных сайтах заморских можно найти аналоги дешевше, но эт интересен тем, что фигачит дешево и у нас? и в оборонке БЛССР?. Интересен будет обзор:-;Все же, точно, скоро июль, а там и лонг:-)). Вопрос был задан. Кто раскроет серкет насчет июньской партии. Приятно будет узнать прогнозы от модераторов. Изменено 24 Июня 2012 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 здраствуйте Эдуард а матадора можно приобрести несовершеннолетнему мальчику???? Хм, а я физически не имею возможности паспорт проверить, хотя... надо эту возможность обдумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Можеш,если надо, запросив натариально заверенную копию.Хотя это оружие, и продавать его не зная даже данных покупателя??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 да ладно буду копить пока не исполница 18 Ты закажи а как время получать придет там может уже и 19 будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) буду копить 3 года Вот бы мне научится так долго копить. Изменено 26 Июня 2012 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 не верите??? до этого тоже копил 3 года получилась 1800$ купил мопед honda dio af 35 zx и iphone 3g !!!Почему-же не верю? Когда умеешь копить это очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 В любом случае тебе лучше обращатьс я к Виталию, представителю по Казахстану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) а Азамат???? не тот ли Витали который в тире Отан работает???Видимо тот:Тел. +7 (701) 153 49 64, +7 (777) 776 77 71ЦСТК "Отан" (центральный спортивно-технический клуб)Гуров Виталий.Ник на форуме: VIT Изменено 27 Июня 2012 пользователем ForevecH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти