Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Вполне вероятен косяк операционистки, сталкивался уже с таким, если завтра я не подвержу приход денег -- иди в банк на разборки.

Опубликовано

PS у нас же век современных технологий, а многие до сих пор пользуются этими убогими сервисами (которые предоставляют почта и сбербанк)

Есть же например QIWI-кошелек (не реклама, просто накипело)

К примеру имею карту Сбербанка и всеми платежными операциями (платежи и переводы) распоряжаюсь в Сбербанк Онлайн! Удобный сервис и масса возможностей. Ни одной ошибки! Не выходя из дома и без процентов, и отчеты о платеже и сервис поддержки и выписки - все мигом, не стоять в очередях как старые бабки и носиться потом с квиточками по кассам!

Опубликовано

К примеру имею карту Сбербанка и всеми платежными операциями (платежи и переводы) распоряжаюсь в Сбербанк Онлайн! Удобный сервис и масса возможностей. Ни одной ошибки! Не выходя из дома и без процентов, и отчеты о платеже и сервис поддержки и выписки - все мигом, не стоять в очередях как старые бабки и носиться потом с квиточками по кассам!

Пробовал через Сбербанк Онлайн перевести монету в Ижевск. Подтверждение перевода по СМС код действует в течении 5мин а код приходит через 15мин. после двух попыток плюнул и перевел через банкомат.

Опубликовано

Пробовал через Сбербанк Онлайн перевести монету в Ижевск. Подтверждение перевода по СМС код действует в течении 5мин а код приходит через 15мин. после двух попыток плюнул и перевел через банкомат.

Нужно повторно нажать выслать код и приходит практически сразу!

Опубликовано

Нужно повторно нажать выслать код и приходит практически сразу!

Нажал. Второй код пришел так-же мин через 15.

Опубликовано

Нажал. Второй код пришел так-же мин через 15.

Может у тебя телефон далеко от компа лежал? :nez:

Супруга постоянно сбером пользуется - ноль проблем.

Опубликовано

Может у тебя телефон далеко от компа лежал? :nez:

Супруга постоянно сбером пользуется - ноль проблем.

В том и дело что прям рядышком. Может и сбой был какой я конечно не спорю да и разницы от того когда я закину монету не было.

Опубликовано

спасибо, понял. Ни денег, ни винтовки :)

Владимир,а у вас же в Омске есть представитель http://edgun.com/forum/index.php?showuser=913 ,через него наверное проще было бы оформить заказ... или нет?

Опубликовано

Эдуард ну что деньги так и не дошли до вас ? Я написал заявление в сбере , уже третий день пошел , а в ответ тишина......... в прочем как и от вас ?

Опубликовано

Смотрю и жалко становится, недолго вам, Эдуард осталось.... :(

Судя по тону тебе это очень нравится? Не переживай, таких клоунов мы не раз уже слышали по этому поводу.

Опубликовано

Мне это вообще не нравится, Я считаю что власть просто боится из-за последних событий на болотной площади. Я не клоун, а аирганнер

Опубликовано

Мне это вообще не нравится, Я считаю что власть просто боится из-за последних событий на болотной площади. Я не клоун, а аирганнер

Клоуном я назвал Путина.

Опубликовано

Смотрю и жалко становится, недолго вам, Эдуард осталось.... :(

http://www.youtube.com/watch?v=OhJWQdxk1GA&feature=youtube_gdata_player

А почему Эдуард? Далее по вашей логике:"Армсгруп,BVG,Калибр,теро..и ещё в придачу 1000чи магазинов,торгующих "пружинками">7.5дж.По сравнению с нарезным огнестрелом в тысячи дж на руках у населения Пневматика это такая мелочь.Аналогия:прошлогодний 'базар" по поводу 50 куб.скутеров.Ну и что? Поймите коллега,там,где крутятся БОЛЬШИЕ деньги,ВАШ посыл не играет.

Опубликовано

А почему Эдуард? Далее по вашей логике:"Армсгруп,BVG,Калибр,теро..и ещё в придачу 1000чи магазинов,торгующих "пружинками">7.5дж.По сравнению с нарезным огнестрелом в тысячи дж на руках у населения Пневматика это такая мелочь.Аналогия:прошлогодний 'базар" по поводу 50 куб.скутеров.Ну и что? Поймите коллега,там,где крутятся БОЛЬШИЕ деньги,ВАШ посыл не играет.

И ещё:там,где прогресс потоптал тропинку-будет там ДОРОГА.Не запрещать...,а менять запресневелые уставы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...