Сергунчик 489 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Офигеть, это снег? Я по началу подумал, что может это песок так блестит)))Я уже и забыл как он выглядит) Сегодня ночью было так душно, что аж когда спал раздетый и не укрытый, то с улыбкой вспоминал снежную прохладу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Тойта FG - не может сесть , есть блокировкиДак то Таёта. Таёта для богатых.А это гавножип. Жип не может не сесть. И пофиг ему на его блокировки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Извините , разглядел нормальное автоСергунчик - пашешь в Казахстане или Вукраине ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Офигеть, это снег? Ну как снег... Остатки снега. А так то да, кругом песок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Константин - вероятно снег как каша , тепло , поэтому и завязли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Константин - вероятно снег как каша , тепло , поэтому и завязли ?О, да! Точно-точно! Конечно именно по этому)))Это же как японские пилы ломаются по тому что рельс из стали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Продолжаю тестировать возможности Лешего на 200. Поехал кататься на велике, взял на всякий случай с собой Лешика в рюкзак . Днем было довольно ветренно, так что не особо рассчитывал, что получится собрать хорошую группу. Заправлен был до 270. В барабане - пульнице 10 пуль прям из коробки.Отработал все - 2 группы по 5. 200м. Ленточку завязал к палке, на рубеже 195 м. По ней ветер практически отсутствовал, но чуть чуть отклонял флаг влево.Работал с травы, с земли с сошек, под прикладом доп, модер в качестве упора. Леший с модером с РезиноКлапаном. Вторую группу уже делал с накрученным доп модером .Стп ушла ниже примерно на 20 см. Но не ушла влево-вправо. С чем это связано? Возможно, повлиял задний упор, т.к. вначале в качестве него использовал доп модер, который потом потом уже надел на винт, и пришлось подкладывать под свободно нависающий приклад, наровящий соскользнуть с плеча, скомканный мягкий рюкзак. Скорость стабильно 1 м.сек, стп в бок не ушло, так что скорее всего это только упор повлиял на различный прилёт. Напомню, прицел 6 крат. Паралакс фиксированный. На 200 м. паралакс шатает жутко, так что приходилось очень тщательно выцеливать равномерность луны в видимом круге прицела. 1.645 дед, 256 .Сошки, 337 дудка, безчок.Серёг,результы просто суперские!!!Ты реально одержимый стрелок.И это очень радует,есть к чему стремится остальным.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) ))) Спасибо!Начал готовить Мотю для рекорда на 400. Пока пробовал на 200, Так позавчера сделал пару групп, вспоминая прикладку отличную от Лешика, и пробуя различные полнотелы. Так и из Лешика пальнул одну группу на 200, которая с китайского шестикратника оказалась лучше группы полнотела 135 сил из 16 кратной СС.! Аж стадно стало за Мотю тюнингованную, и радостно за Лешего! Были не самые комфортные условия. Ветер, и комары просто звери. Торопился. Даже думал не успею попробовать Лешика в тот день. Один раз дернул, ушло вниз. Зато старался попасть в жирную точку, и уложил группу практически в неё, если бы ещё чуть правильнее учёл бы ветер. Кстати, наглядно видно как прилетают полнотелы 3.2 гр. из Моти на начальных 135 сил. От пилюль ничего не остается в отличие от валанов 1.6 из Лешика, которые расплющиваются в 16 мм блинчики. Полнотелы же рвет на куски и разбрызкивает так что бумагу рвет в хлам. Даже порой тяжело понять куда попал.Сегодня более менее обуздал Мотю. Толи прикладку вспоминаю (с прошлой осени не работал с него) , то ли дудка вычищенная капризничает, то ли новый модер с двумя клапанами ... ещё буду разбираться, но пока Леший кучнее!) Изменено 5 Мая 2018 пользователем Сергунчик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) Тоже на неделе отстрелял Лешего на кучность.Своего, STD-S , другой концепции.Дистанция 2,5-3,0 метра.Условия - на воздухе , ветра практически не было. Стоя с рук, без опор.ТТХ : 22,0/1,645/.25Коллиматор х1,точка 2МОА в круге 65МОА.Лучшая кучка получилась 3х4смСТП - по месту прицеливания .———-Эх, не Лешим этот девайс надо было назвать, аТерминатором было бы в точку Изменено 5 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 НЕ ДОВЕРЯЮ КОЛЛИМАТОРУ , МОЖЕТ ЕСЛИ СКОРОСТЬ 260, ТОГДА ЛАЗЕР НА 30 М, А ДАЛЬШЕ ЛОТЕРЕЯ.ОП НАШЕ ВСЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) ОП на Матадоре .А тут под оперативную обстановку - полное отсутствие параллакса - гут! А главное - размер и вес..... с ОП в карман не влезет.... Изменено 5 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Какой карман , отошел от дачи на 2 км- хоть ори что я с сертификатом на 3 дж, но уложил ондатру на 75 м. У Вас там перенаселено пенсионерами - закладывателями вероятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 А у меня с кучами пока только так.Тренироваться и ещё раз тренироваться.На 50 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 А у меня с кучами пока только так.Тренироваться и ещё раз тренироваться.На 50 метров.Заправку отпулял? Да хорошо, даже с учетом отрывов, для тех дел что Леший применяться должен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 @Motard,Согласен Лех.Но он собака такая реально любит однобразную прикладу.Восемь пультосов в мишеньке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Тоже думаю продолжить тренироваться с Лешим. Хотя правильнее сказать, не тренируюсь, а просто пуляю в удовольствие, в том числе и по бумаге. Мишеньки на фото обе на улице, но в разные дни вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Сегодня пострелял, 4 выстрела с машины на 42 метра, 5.5 ствол, прицел Сибхантер 6-32. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 А точка прицеливания где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 А точка прицеливания где?Рядом ручкой нарисовано, без поправок на ветер стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Подозревал тот «кружочек»,-но что-то он слишком далеко... для такой дистанции от кучки .Сколько см увод СТП от точки прицеливания? Изменено 9 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Не знаю как насчет кучности, но по спиннерам и пиротехнике 4 см можно уверенно работать до 70-80 м, после привыкания к винтовке (пистолету-карабину). И в 5.5 и в 4.5. Изменено 9 Мая 2018 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Подозревал тот «кружочек»,-но что-то он слишком далеко... для такой дистанции от кучки .Сколько см увод СТП от точки прицеливания?Там ветер 3м,с был, просто проверил поправки в калькуляторе, в крест у меня на 36 пристреляно.Я сегодня при боковом ветре пострелял на 7.5м и на 9.5 метров по баллонам из под печки газовой портативной, 2 выстрела 2 банки легли,что на 7 что 9 дистанции, пуля 1.03. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Тогда хорошо. Отчего лёгкой пулькой?——-у меня тоже на 36 пристрелка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Тогда хорошо. Отчего лёгкой пулькой?——-у меня тоже на 36 пристКакие были в заначке пули, такими и стреляю после продажи матадора, хотя после вилки кардинально поменял мнение насчет 1.03. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Какие были в заначке пули, такими и стреляю после продажи матадора, хотя после вилки кардинально поменял мнение насчет 1.03.Вилок у меня не было.Но пули 1,03 хорошо знаю, настильная, точная, отлично ведёт себя на скорости 26,0-27,0Но энергетика мала, потому применима для бумаги и максимум картона, - последнему она очень нравится ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти