Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Эдуард,примерно в каком ценовом диапазоне + - ждать новые прицелы?Думаю многие думают брать сейчас какой то достойный прицел или же пока перебиться каликом или ещё чем нибудь,а потом взять твой новый.

Опубликовано

А вопрос гарантии изделия будет отсутствовать тогда?если конструктор....

Вроде только на Ганзе постов читать не принято. Не принимаются претензии по коцкам при транспортировке и по кучности в варианте А. Это не конструктор, это полноценный аппарат без ствола. Он может быть разобранным, но не до винтика. Для установки ствола необходим минимальный разбор, вот таким и получите.

Опубликовано (изменено)

Я пересмотрел кучу загонников, они в основном в районе 25см при весе 200-250грамм. Есть мнение, что неспроста.

Врёшь мужик , нет закгонников по 250 г , все больше , не смотрел ты ни фига , но мнение твоё интересно , скинь в личку твой секрет Полишинеля :) . Изменено пользователем Дюша
Опубликовано

Врёшь мужик , нет закгонников по 250 г , все больше , не смотрел ты ни фига , но мнение твоё интересно , скинь в личку твой секрет Полишинеля :) .

Ищите и обрящете. Дальше сами.

Опубликовано

Как-то ранее, во время обсуждения цены я так и написал, что дорого как-то "для однозарядного песта с прикладом". Касается и компоновки и ТТХ.  А сейчас вот и производитель слово в слово подтвердил. По цене правда ему видней, не спорю. Так что ждем следующие новинки в виде Моти R4,  желательно многозарядный и под полнотелки!

многозарядный R4 думаю мы в ближайшее время не увидим

Опубликовано

Отлично!

Эд, поздравляю с выпуском.

Грамотно распределены комплекты. Как грится, полет фантазий.

Оч. задумался о приобретении.

Мне то же напомнило,прям как у Крюгера маркетинг,под любые хотелки!
Опубликовано (изменено)

многозарядный R4 думаю мы в ближайшее время не увидим

Да чем чёрт не шутит , вдруг Эдуарда " леший " отпустит и тогда .... . Мне тоже заинтересовала многозарядная стрелялка с Лениным ложем , железо длиннее Лели , об этом речь ?

Изменено пользователем Дюша
Опубликовано (изменено)

Кто, что думает на счет призматического 3-ех кратника на Лешего?

Изменено пользователем ERON
Опубликовано

С нетерпением будем ждать первые отзывы...

Осталось совсем маленько ждать...

Опубликовано (изменено)

Вот все ждут первых отзывов. На счёт покупки думают - хитрые.

Уже давно гложет вопрос. Вот задаю. А чем он отличается от нормального Велеса? Может это просто хай тек?

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Вот все ждут первых отзывов. На счёт покупки думают - хитрые.

Уже давно гложет вопрос. Вот задаю. А чем он отличается от нормального Велеса? Может это просто хай тек?

Такими темпами, если ждать...то купят штук 10 на всю страну.
Опубликовано

Уважаемые аирганнеры! 

Я вот сейчас отслеживаю динамику заказов и вижу, что народ во все тяжкие пустился в заказ длинных вариантов! Это показатель незрелости общей массы пользователей пневматики. :) Поясняю.

1. "Леший" это в первую очередь компактность, удобство, скрытность, незаметность, быстрое приведение в действие. 

2. От того, чтобы вы туда впендюрите ствол 350 мм вместо штатного 250 мм в вашей жизни мало, что изменится. Да, вы получите какую то прибавку в м/сек, но поверьте мне, как уже опытному пользователю "Лешего", что расплата в виде возросшего габарита и меньшего удобства пользования сожрёт всё эти волшебные м/сек, а "вкус" изделия вы раскрыть не сможете :) Это всё равно, что глушить хороший коньяк стаканами, если аналогия такая будет проще для понимания :) Изначально возможность удлинения была предусмотрена для нештатных ситуаций, но вовсе не для всем и каждому.

3. Прибавка будет не прямо "ох", а вполне скромной, посмотрите видео на канале, там всё показано. Поставьте данные в БК, посчитайте, тоже подумайте. Как я уже и говорил, не скорость и энергия обеспечивает удачный выстрел, а в первую очередь мастерство стрелка и знание им своей матчасти.

4. Я, конечно, выполню ваши "хотелки", по мере возможности, но всё же прошу вас серьёзно оценить то, что я сказал и принять взвешенное решение. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Эдуард, у меня на Велесе стоит стволик 340 мм и длина всего девайса 595мм. Кстати - модер твой - эксцентрик - очень пришёлся кстати. Спасибо.  ттх - д60, 35 пуков. Как ты думаешь, мне нужно что то лучшее?

С него люблю стрелять далеко :;): .

Опубликовано (изменено)

Уважаемые аирганнеры! 

Я вот сейчас отслеживаю динамику заказов и вижу, что народ во все тяжкие пустился в заказ длинных вариантов! Это показатель незрелости общей массы пользователей пневматики. :) Поясняю.

Длина ствола в псп не влияет на кучность и дальность) Я правильно перевел?

Изменено пользователем ВладХолод
Опубликовано

хреновый из тебя переводчик.

2. От того, чтобы вы туда впендюрите ствол 350 мм вместо штатного 250 мм в вашей жизни мало, что изменится. Да, вы получите какую то прибавку в м/сек, но поверьте мне, как уже опытному пользователю "Лешего", что расплата в виде возросшего габарита и меньшего удобства пользования сожрёт всё эти волшебные м/сек, а "вкус" изделия вы раскрыть не сможете :) Это всё равно, что глушить хороший коньяк стаканами, если аналогия такая будет проще для понимания :) Изначально возможность удлинения была предусмотрена для нештатных ситуаций, но вовсе не для всем и каждому.

Опубликовано

Не настолько сильно, я бы сказал. То есть у меня есть выбор между, условно говоря винтовкой размерам 700 мм и скоростью т00 м/сек и размером 600 мм и скоростью д60 м/сек, я выберу вторую, так как на свои рабочие дистанции я валить буду всё с одинаковой эффективностью, а эксплуатировать будет удобнее ту, что короче. 

С "Лешим" же ситуация ещё более очевидная, скажем в шестёрке в стандартом варианте это может быть д20, а в длином д35, разница не существенная, от слова "совсем", но габарит на 100 мм больше, а это резко меняет всю концепцию пользования именно Лешего. Так, что я бы сильно подумал.

Опять же, если уж очень захочется, то можно почитать потом отзывы тех, кто всё же заказал и подумать, а нужно ли, а если всё же нужно -- спокойно докупить КИТ и ствол, благо концепция изделия позволяет это делать. 

• Like 1
Опубликовано

Уважаемые аирганнеры! 

1. "Леший" это в первую очередь компактность, удобство, скрытность, незаметность, быстрое приведение в действие. 

3. Прибавка будет не прямо "ох", а вполне скромной, посмотрите видео на канале, там всё показано. Поставьте данные в БК, посчитайте, тоже подумайте. Как я уже и говорил, не скорость и энергия обеспечивает удачный выстрел, а в первую очередь мастерство стрелка и знание им своей матчасти.

4. Я, конечно, выполню ваши "хотелки", по мере возможности, но всё же прошу вас серьёзно оценить то, что я сказал и принять взвешенное решение.

Сам же позицианируешь Лешего-как оружие выживальщика,вот народ и боится,что с коротким стволом,выживальщиком в лесу быть сложней:)
Опубликовано

Эдуард, у меня на Велесе стоит стволик 340 мм и длина всего девайса 595мм. Кстати - модер твой - эксцентрик - очень пришёлся кстати. Спасибо.  ттх - д60, 35 пуков. Как ты думаешь, мне нужно что то лучшее?

С него люблю стрелять далеко :;): .

Если говорить о длинне, то нужно учитывать "свес" наружу в момент выстрела, а не габарит. Я сам из Велеса стреляю прижимаясь к рамке щекой, но если у тебя ствол 340 мм, то это значит, что "свес" у него будет таким же, как у Лешего. Но Леший это винтовка, то есть стрельба из него, по определению, удобнее, чем из Велеса. 

Лучше или хуже это понятия субъективные, потому, что для каждой задачи свой инструмент, а для каждого человека свои предпочтения. Мне, лично, Леший нравится. Он не обычный, он удобный, он... хм, я бы сказал "забавный", в хорошем смысле этого слова, то есть его приятно держать в руках, им приятно пользоваться. 

Сам же позицианируешь Лешего-как оружие выживальщика,вот народ и боится,что с коротким стволом,выживальщиком в лесу быть сложней :)

Я уже сказал по этому поводу -- это просто незрелость бОльшей части аирганеров, они всё ещё находятся под влиянием мифа о "дай мне больше мощи!", но в жизни это не совсем так работает. Помните мне, что когда вышла Леля, то народ тоже переживал по поводу "ой скорости мало, ой мощи мало..," а оно вишь как оказалось, привыкли, поняли в какой нише ей можно работать и теперь всё великолепно и Леля стала де-факто родоначальником этого форма-фактора. 

• Like 1
Опубликовано

Эдуард, я правильно понял твой совет: "Берите ребята стандартный вариант, а потом, если не устроит, докупите весь тюнинХ"? :da:

Опубликовано

То что велесы идут без ОП я очень рад, несказанно рад, так как сам торгую этими Щ))))  не хочется на пушку за 60 ставить прицел за 5, а на лешего, когда он у меня появится поставлю прицел, который стоит сейчас на велесе, фирмы МТС который мне подарил для теста разработчик прицела или калик иотек с точкой 1 моа( как раз дали на комиссию, сам его наверное и куплю :) )

На счет длинны.. я видимо буду брать максимальный комплект, но Леший мне нужен как мобильная версия винтовки для похода за грибами, на рыбалку и тд, по этому наверное 250мм ствол более нужен чем 350,  За скоростью я не гонюсь, даже на матадорах сделал "88 хотя кто-о гонит за нули, но хотелось бы не меннее "40 5,5 тяжем.

на выставке,  была "шестерка" , до сих пор разглядываю её фото облизываясь, а хочется в 5,5 узнать какие ттх или Эдуард ты рекомендуешь все-таки 6.. ?

Опубликовано (изменено)

Если говорить о длинне, то нужно учитывать "свес" наружу в момент выстрела, а не габарит. Я сам из Велеса стреляю прижимаясь к рамке щекой, но если у тебя ствол 340 мм, то это значит, что "свес" у него будет таким же, как у Лешего. Но Леший это винтовка, то есть стрельба из него, по определению, удобнее, чем из Велеса.

А Леший винтовка то в чём? В ттх или ещё в чём?  Винтовка с ттх пистолета это нормально. :;): -  Да и в машине перезаряд будет очень проблематичен. ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Эдуард, я правильно понял твой совет: "Берите ребята стандартный вариант, а потом, если не устроит, докупите весь тюнинХ"? :da:

Эдуард хотел сказать что с 350 стволом она не будет выполнять своих задуманных свойств компактности. По мне так и с 350 стволом она будет компактна. Да и прирост в 20м.с. для меня :voo: . Хотя исходя из своего опыта, скажу что всегда стараюсь подползти к цели поближе. Потмоу как мишеньки мои без крыльев. Общий размер в сложенном состоянии 50 см для моих походов офигенный плюс.

Изменено пользователем unlim

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...