Гость34 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) ЭТО КАК ЧТО Эдуард не производитель?а кто мики маус? про гарантию -а кто больше дает? Прочитай тему! Кругом одни засады, виноваты все! И сам Эдуард не знает, что и когда будет на выходе! Скоро на Эде будет стоять маде ин чина! Все вопросы туда. Когда постоянно идут отсрочки и заминки от сторонних факторов - это больше пахнет разводом или нестабильностью производителя.Товарищи стрелки, тоже молодцы! Обычно обсуждают реальные девайсы в массах, а тут обсасывание воздуха и такое душевное!У меня две версии выхода продукта: полный фурор и чудо от Эдуарда или полное разочарование пользователей с выходящими последствиями. Изменено 4 Августа 2016 пользователем doza
lemeha Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Прочитай тему! Кругом одни засады, виноваты все! И сам Эдуард не знает, что и когда будет на выходе! Скоро на Эде будет стоять маде ин чина! Все вопросы туда. Когда постоянно идут отсрочки и заминки от сторонних факторов - это больше пахнет разводом или нестабильностью производителя.ну теперь :^все* понял.
ae485 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Прочитай тему! Кругом одни засады, виноваты все! И сам Эдуард не знает, что и когда будет на выходе! Скоро на Эде будет стоять маде ин чина! Все вопросы туда. Когда постоянно идут отсрочки и заминки от сторонних факторов - это больше пахнет разводом или нестабильностью производителя.Товарищи стрелки, тоже молодцы! Обычно обсуждают реальные девайсы в массах, а тут обсасывание воздуха и такое душевное!У меня две версии выхода продукта: полный фурор и чудо от Эдуарда или полное разочарование пользователей с выходящими последствиями.Демагогией занимаетесь. Знакомы с механизмами организации производства?
Трям Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Вот жаль фото перевёрнутое. Ну лан. Это гора фишт в краснодарском крае,а это лиманы азовские. Вот что в поход , что в лодку 3метра , да и в машину тож ,смысл тогоже 35 см , в 6.35 калибре. Станцию с собой ещё тянуть или насос. Леший это мобильность, в ящик с воблерами положил и всё в жизни наладилось. Имел мотик 1231 в 5.5, щас лелька 882 в 4.5 , сравнить и понять есть с чем. Лелька выстрелила в 10 по моим потребностям, думаю леший тож не подвёл бы , вышесказаный. Всему своё применение. А то что моделька новая,и что, у Эдуарда когдато всё было ноухау , а теперь никто из рук выпускать не хочет и всех всё устраивает.
Viktory Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Прочитал тему, вывод: Эдуард уже не производитель пневмы, а просто бизнесмен зависящий от кучи факторов! Производитель увиливающий от гарантии ещё не выпустив продукт в массы - оригинал! Навязывание жёстких условий для гарантии и это при том, что продукт пока лишь формальность! Это самоуверенность или уже пахнет просчётом в расчётах? Море формальностей и ноль результата. Надеюсь будет чудо!)Состоится чудо , или нет , я не знаю ... Но точно знаю , что Эдуарду придется "ответить" за состоявшиеся по изделию "косяки" своими гарантийными обязательствами ..(ни кто не отменял..)И разветвленность сети "ответственных " по этому показателю самая высокая по стране ...p.s. Да , Эдуард - бизнесмен... но свои "косяки" (если будут ) придется исправлять самому (через сеть) ... Поэтому за авантюриста его держать не стоит ....
Гость34 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) Демагогией занимаетесь. Знакомы с механизмами организации производства? Это обязательно? Слишком много накладок! Демагогия, нет!Состоится чудо , или нет , я не знаю ... Но точно знаю , что Эдуарду придется "ответить" за состоявшиеся по изделию "косяки" своими гарантийными обязательствами ..(ни кто не отменял..)И разветвленность сети "ответственных " по этому показателю самая высокая по стране ...p.s. Да , Эдуард - бизнесмен... но свои "косяки" (если будут ) придется исправлять самому (через сеть) ... Поэтому за авантюриста его держать не стоит .... Авантюрист - нет! Но человек сам не знает когда и, что! Вопрос? Откуда столько зависимости и непоняток? Как бы производитель - гарант.Такими темпами, приходишь к преду с бедой, он ссылается на производителя, производитель ищет где и кто, а там начинается... в виду сроков и т..д. ерунда полная! А потом выяснится, что аппарат только в стадии разработки, а это китайский прототип!Ну просто смешно!)Как бы все далеко не дети и совсем не глупые, а как дети!Может хватит трепаться и подогревать воздух? Пусть производитель хоть пару девайсов пустит в массы, а дальше будет видно? Изменено 4 Августа 2016 пользователем doza
Шибзик Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Я когда увидел ролик про Лешего думал вот оно! Но за время ожидания когда он выйдет в массы остыл и здравый смысл взял над глупостью верх. Я конечно жду фурор от Лешака как и многие здесь. Но может и провал быть и об этом будут говорить не восторженные посты пользователей , а как скоро вторичка заполнится данным огригатом . Мой Леший ещё как минимум год не будет изготовлен к великому сожалению
Viktory Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Это обязательно? Слишком много накладок! Демагогия, нет! Авантюрист - нет! Но человек сам не знает когда и, что! Вопрос? Откуда столько зависимости и непоняток? Как бы производитель - гарант.Выделенное красным - главенствующее..Так было и с приходом R-3 (со стальной коробкой ) .., так было и с переходом R-3 на коробку Д16 .., так было при создании R3 -M .. , так будет и с Лешим .., и с Лелей 2.0 .., и с R-4 ...Разложим очередное изделие (если понадобиться) на " атомы" и вопросы всё равно достаточно быстро снимутся ... p.s. Не понятно мне другое в обсуждении ... Нет еще изделия на руках , нет ТТХ ..., нет взрыв - схемы , нет даже фоток последнего образца .. - но уженадо "какашками" облить ..?? Может всё таки дождаться изделия .... ?
Гость34 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) Выделенное красным - главенствующее..Так было и с приходом R-3 (со стальной коробкой ) .., так было и с переходом R-3 на коробку Д16 .., так было при создании R3 -M .. , так будет и с Лешим .., и с Лелей 2.0 .., и с R-4 ...Разложим очередное изделие (если понадобиться) на " атомы" и вопросы всё равно достаточно быстро снимутся ... p.s. Не понятно мне другое в обсуждении ... Нет еще изделия на руках , нет ТТХ ..., нет взрыв - схемы , нет даже фоток последнего образца .. - но уженадо "какашками" облить ..?? Может всё таки дождаться изделия .... ? Собственно я про то-же! Изделия нет! Производитель масло в огонь подливает и самое смешное, сам себя и губит. Слишком много НО!!! И, что смешно, чем дальше, тем больше загадок! ))) Изменено 4 Августа 2016 пользователем doza
Эдуард Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Опубликовано 4 Августа 2016 p.s. Не понятно мне другое в обсуждении ... Нет еще изделия на руках , нет ТТХ ..., нет взрыв - схемы , нет даже фоток последнего образца .. - но уженадо "какашками" облить ..?? Может всё таки дождаться изделия .... ? А это очень интересный феномен, я его постоянно наблюдаю. И сдаётся мне, что это "зеркало". То есть человек просто отражает свою сущность. Как говорится "мухи вокруг видят лишь говно, а пчёлы нектар..." Ничего личного, просто наблюдение...
Шибзик Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Да не понятно вам почему столько дерьма. А почему его не должно быть? Или вы думаете что тут сидит одна зомбирования масса . Нет ни чего пока! Но по вашему мнению должны быть одни восторженные возгласы так не бывает.
Гость34 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Эд! Язвить будешь после выпуска продукта в массы! Хотя кто его выпускает уже вопрос!))) Тоже без обид!))) После нового года даш продукт?Да не понятно вам почему столько дерьма. А почему его не должно быть? Или вы думаете что тут сидит одна зомбирования масса . Нет ни чего пока! Но по вашему мнению должны быть одни восторженные возгласы так не бывает. А ему всё можно! Кто читает темы, тот в курсе!)))
valery555 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 А это очень интересный феномен, я его постоянно наблюдаю. И сдаётся мне, что это "зеркало". То есть человек просто отражает свою сущность. Как говорится "мухи вокруг видят лишь говно, а пчёлы нектар..." Ничего личного, просто наблюдение...Сам провоцируешь.
Гость34 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) Трёп, отсрочки, нелепые проблемы (пусть даже реальные), навязывание комплектаций и условий или лишение гарантии и всё это вокруг воздуха! Да пойди продукт в массы может и смысла трепаться не будет. Или приживётся или будет неудел, цена то не копеечная. Судя по форуму, Эдуард сам, видя затишье подливает масла и как всегда словами. Конечно, рявкнуть на простых потребителей просто!)Нет эмоций или ещё чего, одни непонятки!Читая тему и постоянные отговорки, что должен думать потребитель?Понятное дело, что это не авто сданное в ремонт, но тогда Эд, зачем сам масла подливаешь? Боишься забудут?!Так тянуть резину, так могут и забыть!Сам-то читай, что пишешь и обещаешь!) Без обид!) Изменено 4 Августа 2016 пользователем doza
Viktory Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 ..... Да пойди продукт в массы может и смысла трепаться не будет. Или приживётся или будет неудел, цена то не копеечная....Еще буквально позавчера меня совершенно не интересовал ЭТОТ девайс .... Вчера (почитав тему) стало интересно , что же это за зверь .... Сегодня утверждаю точно (всего то 2е суток прошло).., пока не будет в руках .. - нехер и обсасывать ... И вам того же рекомендую ...Берегите Ваши ..и близких нервы ... Еще древние говорили - " Не надо делить шкуру не убитого медведя ..."
Zcar123 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Но по вашему мнению должны быть одни восторженные возгласыОбъясните одно, как вы, не держав ни разу в руках Лешего, не стреляя из него можете о нём судить? Я не пытаюсь втереть что он будет офигенным, я на это надеюсь. Но с чего вы взяли , что он будет плохим? По ТТХ ? По конструктиву ? По каким признакам? Нет у вас оснований петь диферамбы, ну так не пойте. Есть у вас основания обсирать? Ну так выложите их. to doza. Задержки производства? Отсрочки? Ну хорошо, а еслиб Эдуард сказал что запуск серии будет под новый год, а выпустил в октябре. Вы были бы счастливы? Вряд ли. Таким и солнце криво светит.
Гость34 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Еще буквально позавчера меня совершенно не интересовал ЭТОТ девайс .... Вчера (почитав тему) стало интересно , что же это за зверь .... Сегодня утверждаю точно (всего то 2е суток прошло).., пока не будет в руках .. - нехер и обсасывать ... И вам того же рекомендую ...Берегите Ваши ..и близких нервы ... Еще древние говорили - " Не надо делить шкуру не убитого медведя ..." Виктор, а ты не заметил, что не столько потребители делят эту шкуру, сколько производитель её маркирует?! Вопрос - зачем???
bacs Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Это обязательно? Слишком много накладок! Демагогия, нет! Но человек сам не знает когда и, что! Вопрос? Откуда столько зависимости и непоняток? Как бы производитель - гарант.Это вам не АвтоВАЗ где прием металлолома сразу переплавка и на выходе мотор.Все детали желаются по РФ ни одной Китаезовской. Сборка в Карелии. в Устьжопинске.И не надо говорить про сроки. Эдуард сроки ставит, только поставщики деталей косячат порой и приходится возвращать...переделывать... напрягать таких производителей,чтоб выдавали качество а не просто деталь. к этому отношение очень серьезное. Даже Немцы косячат и делают возврат.А это все сказывается на сроках.
Гость34 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Объясните одно, как вы, не держав ни разу в руках Лешего, не стреляя из него можете о нём судить? Я не пытаюсь втереть что он будет офигенным, я на это надеюсь. Но с чего вы взяли , что он будет плохим? По ТТХ ? По конструктиву ? По каким признакам? Нет у вас оснований петь диферамбы, ну так не пойте. Есть у вас основания обсирать? Ну так выложите их. to doza. Задержки производства? Отсрочки? Ну хорошо, а еслиб Эдуард сказал что запуск серии будет под новый год, а выпустил в октябре. Вы были бы счастливы? Вряд ли. Таким и солнце криво светит.
Snooz Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Задержки производства? Отсрочки? Ну хорошо, а еслиб Эдуард сказал что запуск серии будет под новый год, а выпустил в октябре. Вы были бы счастливы? Вряд ли. Таким и солнце криво светит.Потребитель бы просто впал в экстаз! И оторвали бы с руками все...а до НГ половина перегорит. имхо конечно
bacs Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 А это очень интересный феномен, я его постоянно наблюдаю. И сдаётся мне, что это "зеркало". То есть человек просто отражает свою сущность. Как говорится "мухи вокруг видят лишь говно, а пчёлы нектар..." Ничего личного, просто наблюдение...Сегодня приходит покупатель который читал форумы и мечтал свою переломку поменять на Хатсан 44В открытую мне говорит, на различных форумах все хаят ЭДган. и тут же на этих форумах ответ на вопрос.каких винтовок больше покупается,ЭДганов.Так почему же их покупают, почему стоят в очередях, когда конкурентские произведения висят в магазинах свободно?Да потому что тут все открыто говорят о недостатках и пытаются их исправить/доработать.А конкуренты кричат об этом а свои косяки в несколько раз большие скрывают.
Шибзик Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Объясните одно, как вы, не держав ни разу в руках Лешего, не стреляя из него можете о нём судить? Я не пытаюсь втереть что он будет офигенным, я на это надеюсь. Но с чего вы взяли , что он будет плохим? По ТТХ ? По конструктиву ? По каким признакам? Нет у вас оснований петь диферамбы, ну так не пойте. Есть у вас основания обсирать? Ну так выложите их.to doza. Задержки производства? Отсрочки? Ну хорошо, а еслиб Эдуард сказал что запуск серии будет под новый год, а выпустил в октябре. Вы были бы счастливы? Вряд ли. Таким и солнце криво светит.Так я и не пел ни каких дифирамб мне это не нужно Разуйте глаза ни чего плохого о Лешем я ни сказал Но восхвалять этот МИФ пока не зачто. А по каким критериям его нужно к небесам поднимать. По разговорам ? Или за то что Эдуард запчасти там какието из рук выпускать не хочет так это глупость полная)))))
Гость34 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Сколько гона воздуха так уже пора или выпустить продукт или закрыть тему или переименовать тему в новый - старый ЛЕШИЙ!Пустая тема, срач для людей.Буду ждать факта!
Viktory Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Виктор, а ты не заметил, что не столько потребители делят эту шкуру, сколько производитель её маркирует?! Вопрос - зачем???Ну , раз ты не по изделию, а по подходу .... , отвечу .. 1 - Хреновый тот бизнесмен , который не может сделать рекламную компанию перед выходом новой модели .. (Ты же не обсираешь BMW , Toyota и других в рекламных компаниях новых моделей )А хреновый бизнесмен никогда Вам ничего нового не даст ...И ничего бы мы не обсуждали сейчас от "хренового " .. Причем прошу учесть - я не пытаюсь "лить воду на колесо Эдуарда".. , я просто констатирую форм- фактор работы нормального бизнеса ...2 - " не столько потребители делят шкуру " .... А как же те кто уже оплатил ?? А , тех кто не успел ..? , но хотел ?? (назовешь их как ..? ну попробуй ... )
Гость34 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Сегодня приходит покупатель который читал форумы и мечтал свою переломку поменять на Хатсан 44В открытую мне говорит, на различных форумах все хаят ЭДган. и тут же на этих форумах ответ на вопрос.каких винтовок больше покупается,ЭДганов.Так почему же их покупают, почему стоят в очередях, когда конкурентские произведения висят в магазинах свободно?Да потому что тут все открыто говорят о недостатках и пытаются их исправить/доработать.А конкуренты кричат об этом а свои косяки в несколько раз большие скрывают. Анатолий, поменяй линзы и посмотри вторичку! Ты видел столько продаж Эдган и много почти новых? Стоит задуматься... Без обид!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти