chistomimo Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 решения есть, и давно предложены.Испытано. Не работают должным образом.
RiaRay Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 Испытано. Не работают должным образом.это обоснованное заявление или выстрел в воздух?
chistomimo Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 это обоснованное заявление или выстрел в воздух?Маленький объем. Низкая посадка ствола.Кроме вкладок при такой конструкции ничего не сделать. А какие решения. Я читал тему.
chistomimo Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 Говорили, что выкладывал фото человек.Модер срезал и поставил эксцентрик. Снает кто может, как связаться с ним?Ааауууу!!!
chistomimo Опубликовано 21 Марта 2017 Опубликовано 21 Марта 2017 Придеться за неимением толковых вариантов самому что-то делать, либо к спецам по модерам обращаться.
Sahalin65 Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 Мультиствольность осталась. Под дудки 300мм в моем случае. Хотя можно и 350, но тогда громче будет работать.Есть у кого нибудь фото этого обрезанного Лешего? Интересно посмотреть как там модер крепится.
chistomimo Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Есть у кого нибудь фото этого обрезанного Лешего? Интересно посмотреть как там модер крепится.Нашел человека. Модер садится на вылет ствола. Делал человек под индивидуальный заказ. Так как у производителя модеры готовые под известных Российских производителей пневмы.Фото нету. Просил не выкладывать. Срезан стоковый под корень(начало трубы), а там уже под ствол любой длинны можете какие хотите модераторы садить. Хоть крюгероподобные. Изменено 3 Апреля 2017 пользователем chistomimo
Михаил26 Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Леший 5.5. Модернизация модератора. Режем трубку ножницами от баллона из под пены и пихаем в отверстия модератора. Для 4,5 думаю можно использовать шланг ПВХ он потолще. Стало заметно тише. 1
Vladiksonchik Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Леший 5.5. Модернизация модератора. Режем трубку ножницами от баллона из под пены и пихаем в отверстия модератора. Для 4,5 думаю можно использовать шланг ПВХ он потолще. Стало заметно тише.[/size]Думаю, что не очень они надежно там держаться. Да и места там для пролета 6,35 будет настолько мало (если пуля вообще пролетит), и в один прекрасный момент пуля заденет это чудо, и отклонился от траектории, и разворотит весь модер. На истину не претендую, это сугубо мое личное мнение. Мне так сделать страшно.
Алекс80 Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 в один прекрасный момент пуля заденет это чудо, и разворотит весь модер.+100
Михаил26 Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Сидит очень плотно, ели засунул, ровно, не цепляет, на кучность не повлияло, диаметр отверстия в итоге 6,3ммЖелающие могут на супер клей посадить. Меня и так устраивает.Речь идет про калибр 5,5мм 1
Vladiksonchik Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Сидит очень плотно, ели засунул, ровно, не цепляет, на кучность не повлияло, диаметр отверстия в итоге 6,3ммЖелающие могут на супер клей посадить. Меня и так устраивает.Речь идет про калибр 5,5ммДля деда это не вариант, места для пролета пули не будет.
Михаил26 Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Отверстия стандартного модератора "Лешеги" и так рассчитаны на дедовский калибр. Речь идет об уменьшении отверстий стандартного модератора "Лешего" для более тихого выстрела в калибре 5,5мм.
Михаил26 Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поменял ствол с 5,5 на 6,35, вытащил затычки и дальше вперед лупить.
metalurg Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Леший 5.5. Модернизация модератора. Режем трубку ножницами от баллона из под пены и пихаем в отверстия модератора. Для 4,5 думаю можно использовать шланг ПВХ он потолще. Стало заметно тише.Вангую что будет - воздух выдует нарезаные трубки, либо они встанут на перекос, пуля их заденет - отклонится от траектории. В итоге вставка под замену
Михаил26 Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 У меня после 100 выстрелов ни чего не перекосилось и не вылетело. Пули ни чего не задевают. Кучность осталась та же. Звук выстрела тише.Повторюсь затычки сидят очень плотно.
chistomimo Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Без удлиннения(увеличения объема) саундмодератора стокового ничего не выйдет. Люди использую (к примеру) питерские схемы(стаканы), и пытаются их больше поставить, то есть удлиннить саундмодератор, а тут труба 10см и очень низкая посадка ствола. Не бейте сильно. Выразил исключительно свое мнение. 1
духовушкин Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 В модере норм давляк собирается.Показывал другу,как дудка меняется,модер обратно воткнул,а кольцо фиксации его, забыл накрутить(отвлекли,как обычно).Выстрел,потроха метров на 7 улетели ,вслед за пулей.Остались целы,тока при падении слегка коцнулись об цель.п.с.не советую повторять!)))
alexbich Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Есть у кого нибудь фото этого обрезанного Лешего? Интересно посмотреть как там модер крепится.Привет, Денис смотри:http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/?p=1008442 Изменено 6 Апреля 2017 пользователем alexbich
chistomimo Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) Привет, Денис смотри:http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/?p=1008442Молодцы ребята. Самое правильное решение, которое и я посчитал нужным для себя изобразить. ИМХО . никому не предлагаю. Каждый решает для себя.В теме по прицелам фото есть с другим модером. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем chistomimo
Volga878 Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) Думаю, что не очень они надежно там держаться. Да и места там для пролета 6,35 будет настолько мало (если пуля вообще пролетит), и в один прекрасный момент пуля заденет это чудо, и отклонился от траектории, и разворотит весь модер. На истину не претендую, это сугубо мое личное мнение. Мне так сделать страшно.Действительно, при перепадах температуры это возможно и опасно...Но! Сам принцип лаконичен и прост!Можно посадить их на клей, можно нагреть и расширить выступающие части..А лучше, по-серьёзному , изготовить эти вставки из латуни или дюрали срезьбой по внешнему радиусу- и на клей вкрутить их в отверстия перегородок.....в этом случае , все будет надёжно и точно. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем Volga878 1
chistomimo Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Привет, Денис смотри:http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/?p=1008442
chistomimo Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Привет, Денис смотри:http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/?p=1008442 Тоже модер стоковый срезан. Установлен другой саундмодератор.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти