Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Редуктор  без сообщения с атмосферой тоже у меня вызывает сомнения. Но могу ошибаться конечно.

Печалько.

А с чего ты друг любезный, решил, что редуктор без сообщения с атмосферой? Отсутствие отверстия? Читай форум, про это написано. У тебя первый пост, и ты уже своей имхой разбрасываешся. Неграмотной.

Ты наверняка был забанен навсегда, и теперь вернулся, в новом облике? Шепни в личку кто ты был.

Чтото мне кажется, что пружина ударника трется о стенки внутри лешего. В каеомто видео вроде о ступеньке упрмяналось,,,,

Эд писал об этом , и фрагмент эскиза выкладывал, с указанием места где пружина трётся об канал.

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Нигде там пружина не трётся ни о какой канал. Ступенька там есть но она по ходу разжатия пружины. Да и тёрлась бы она всегда а не только после хранения в сложенном виде. Следов того чтобы там что то тёрлось нет нигде. Взведёная пружина есть принципиальный просчёт.

Опубликовано

Всё в одну кучу намешал. Про то , что трётся только после хранения никто не говорил, это ты сам придумал.

Насчёт прочёт или нет, спорить не буду, нет твёрдых, обоснованных знаний.

Опубликовано

когда он сложен - тогда и взведён. Весь смысл в том чтобы оно хранилось в сложенном виде в сумке. У меня например старый эд вообще не покидает машину.

Опубликовано

Взяв в руки "лешего" сразу задался вопросом как так пружина ударника взведена при хранении?

Постреляв из него - только положительные впечатления.

Но... Пока пружина будет взведена при хранении никакой стабильности не будет. Это моё мнение.

Может конечно я и не прав но видится мне ситуация именно так.

Редуктор  без сообщения с атмосферой тоже у меня вызывает сомнения. Но могу ошибаться конечно.

Пока все тестируют на скорость после ночи. А что же будет после недели возлежаия во взведёном состоянии пока можно только гадать.

Других причин такого поведения нет и быть не может к сожалению.

Проблема системна.

Есть только один способ вылечить это.

Пока думаю над этим.

Печалько.

О, "эксперт" подтянулся! :) Про пружины можно было бы не обращать внимания, но вот про отсутствия сообщения с атмосферой пружинной полости редуктора сразу для меня всё поставило на место -- "эксперт"! Я бы даже сказал "гуру". Ну это из тех, кто диагнозы по фото ставит, даже не понимая, как работает конструкция и, как она спроектировано. Объяснять чего либо в этом случае считаю просто пустой тратой времени, "эксперта" это не убедит, мнения своего он не поменяет, "доктор сказал в морг, значит в морг!" :)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Три дня Леший лежал в разложенном виде с давлением 120, накачал до 250,отстрелял до 120: 

031

030

030

029

030

029

031

030

031

030

030

030

031

033

033

028

030

034

033

033

-------- 120

041

045

Нормально?

Изменено пользователем dudin
Опубликовано (изменено)

Я же написал что могу ошибаться. Сейчас вспоминаю редуктор...  С атмосферой он кажись сообщается но через резьбу.... ну..

Но зачем писать про мистическую ступеньку .... Тем более что она работает по ходу распрямления пружины...  

Решение этой проблемы - хранение винта в разложенном виде

Отстрел нормальный. Нестабильность по скорости есть конечно но не критичная.

После выхода на прямоток  горб.  Надо понижать заредукторное примерно до 90 ( моё мнение )

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

Я же написал что могу ошибаться. Сейчас вспоминаю редуктор...  С атмосферой он кажись сообщается но через резьбу.... ну..

Но зачем писать про мистическую ступеньку .... Тем более что она работает по ходу распрямления пружины...  

Решение этой проблемы - хранение винта в разложенном виде

Отстрел нормальный.

После выхода на прямоток  горб.  Надо понижать заредукторное.

А давай вторника дождёмся? Я так полагаю, что у меня больше возможностей найти причину и пути её устранения чем в всех вместе взятых "экспертов", не так ли?

Опубликовано

ну давай дождёмся. А вот по поводу больше......

А вот по поводу "больше", как говорится "если ты такой умный отчего такой бедный?", а если перевести на эту ситуацию -- если ты знаешь, что и, как правильно делать (проектировать винтовки, подготавливать их производство, производить, продавать и так далее, весь комплекс), отчего ты этого не делаешь? А если не делаешь, значит чего то не умеешь, не знаешь, не имеешь возможности и в данной ситуации учить того, кто это умеет, КАК нужно правильно делать выглядит несколько смешно и нелепо. 

Как владелец изделия, безусловно, ты можешь высказывать своё недовольство какими то его характеристиками, ты можешь говорить примерно следующее "Я думаю, что мне понравилось бы чтобы это было так, а не этак!", но не более, потому, что если ты начинаешь УТВЕРЖДАТЬ что-то, не понимая, как оно работает, то это говорит лишь о твой ограниченности. А безаппеляционный тон этих утверждений лишь усиливает это впечатление :)

У тебя есть Леший?

Опубликовано

Гляжу платный бета-тест в самом разгаре. Каждое изделие Эдуарда обладает своей эксклюзивной фишкой.

Отскок-откат на леле-велесе я решил заменой коробки на биатлонку, интересно, какое тут будет решение.

Опубликовано (изменено)

Единственная возможность попытаться что то изменить в данной конструкции это вставить внутрь пружины "свободную" направляющую примерно 3 мм по диаметру ( по внутреннему диаметру пружины) длинной 42 мм. Это по крайней мере избавит пружину. от изгибов при работе. Это по крайней мере думаю приведёт к более стабильным скоростям. Да и сделать это можно быстро.И без проблем минут за 20

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано (изменено)

Три дня Леший лежал в разложенном виде с давлением 120, накачал до 250,отстрелял до 120: 

031

030

030

029

030

029

031

030

031

030

030

030

031

033

033

028

030

034

033

033

-------- 120

041

045

Нормально?

это в 4.5 или  5.5 ?просто мой в 4,5    0,25  0,26 0,26 0,25,,,,   и на 130 сразу 0,29 и дальше на повышение.Леший вообще 2-а дня лежал в сложенном состоянии.то же вот вопрос-Нормально это?или очень хорошо?

Изменено пользователем lemeha
Опубликовано

на повышение - это переход на прямоток. Надо понижать заредукторное до 90. Тогда леший начинает стрелять ровно с одинаковой скоростью до 90 атмосфер.

Или ничего не надо делать и тогда стрелять до 120 и далее заправлять

Опубликовано

это в 4.5 или  5.5 ?просто мой в 4,5    0,25  0,26 0,26 0,25,,,,   и на 130 сразу 0,29 и дальше на повышение.Леший вообще 2-а дня лежал в сложенном состоянии.то же вот вопрос-Нормально это?или очень хорошо?

Отлично.

Опубликовано

Отстрел нормальный. Нестабильность по скорости есть конечно но не критичная.

После выхода на прямоток  горб.  Надо понижать заредукторное примерно до 90 ( моё мнение )

Спасибо!

Опубликовано

калибр 5,5

Опубликовано

Вопрос к Эдуарду.

Когда заработает пункт сдачи леших по курсу 1 леший на 56 500р?

Опубликовано

Вопрос к Эдуарду.

Когда заработает пункт сдачи леших по курсу 1 леший на 56 500р?

А Вас, сообщество наделило правами, такие вопросы задавать и цену озвучивать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...