Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

17.03.2018 в 18:11, Viktory сказал:

Возможно - это верное мнение .., но с появлением в последствии R6 , R7 и т.д. опять суждения будут другие ... Все меняется очень быстро .. и всё сразу не купишь ...А ждать появления следующей , САМОЙ лучшей версии можно всю жизнь, вплоть до R10 . :nez:

Ну так я рассуждаю на данный момент. Появятся другие винтовки - видно будет.
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ой ли! Я вот перед глазами имею пример -- Наталья, плиточница. Работала лаборанткой на ЦБК у нас, всё, как у всех, с 8 до 5, нищенская зарплата, тупая и беспросветная жизнь, ну, типа, я же не имею воз

Еле осилила тему. На форуме новичок, но владею R3M, Лелей уже с 2014. Так как Представителей у нас нет, всегда обслуживала свои винтовки сама, а потому с конструктивом знакома. Думала прикупить новый

Насколько я думала и знаю, Эдуард из немногих Производителей, которые напрямую контактируют с Пользователями, несомненный плюс в решении подобных рабочих моментов.Но с другой стороны такая общительнос

Загружено фотографий

StrelokRostov писал(а):

с передним взводом.

А разве этого мало? Это же клондайк. Эльдорадо. Я уважаю болтовики, но только не в булках. 

17.03.2018 в 18:17, simtex777 сказал:

А разве этого мало? Это же клондайк. Эльдорадо. Я уважаю болтовики, но только не в булках.

Мне все равно, болт, передний или биатлон. Не вижу для пользования разницы. Прототипом Р5м пользовался месяц в тех же условиях, что пользуюсь болтовым Егерем. Точнее - когда тестировал протопит и Лешего - ездил с 3 винтовками - Лешим, прототипом и Егерем. Изменено пользователем StrelokRostov

StrelokRostov писал(а):

Мне все равно, болт, передний или биатлон. Не вижу для пользования разницы.

Ну не знаю. Болт в булках это мучение. Биатлон или на крайний случай боковой это минимум. Хотя сколько человек, столько и мнений. 

17.03.2018 в 18:30, simtex777 сказал:

Ну не знаю. Болт в булках это мучение. Биатлон или на крайний случай боковой это минимум. Хотя сколько человек, столько и мнений. 

Как раз это о том разговоре чуть выше : R-5 или R5M .  Конечно массовое появление Лели 2.0 и R5M  расставит со временем  все по приоритетам .., но споры о том "какой фломастер лучше "  всё равно  останутся ..  Каждому своё - все равно будет ... :da:

17.03.2018 в 17:41, Savage сказал:

Напиши об этом сразу постов 200 -300 только что от этого изменится не подумал ?Только за нытика сочтут и всё ...

Да самому если честно надоело . Я просто отвечаю человеку.

Лично я не жалею, что купил R5, хотя мне она, с тюнингом от представителя, обошлась еще дороже.

R5 мне нравится, я бы хотел себе ее оставить.

Но если Эдуард и дальше будет молчать по поводу проблемы с дутьем в ухо, из-за чего из нее не возможно стрелять, а представители отправлять к Эдуарду, то я начну требовать возврата потраченных денег. И это будет не потому, что мне захочется вернуть тысяч на 20 больше, чем сейчас стоит многозарядка, а просто потому, что мне такая винтовка не нужна. Из многозарядок есть R3m, которая более чем устраивает по всем параметрам, и с которой не было ни одной проблемы.

17.03.2018 в 20:30, BDI сказал:

Лично я не жалею, что купил R5, хотя мне она, с тюнингом от представителя, обошлась еще дороже.

R5 мне нравится, я бы хотел себе ее оставить.

Но если Эдуард и дальше будет молчать по поводу проблемы с дутьем в ухо, из-за чего из нее не возможно стрелять, а представители отправлять к Эдуарду, то я начну требовать возврата потраченных денег. И это будет не потому, что мне захочется вернуть тысяч на 20 больше, чем сейчас стоит многозарядка, а просто потому, что мне такая винтовка не нужна. Из многозарядок есть R3m, которая более чем устраивает по всем параметрам, и с которой не было ни одной проблемы.

Так вышли мне её, мне самому интересно понять,  что там да как!

17.03.2018 в 20:49, Эдуард сказал:

Так вышли мне её, мне самому интересно понять,  что там да как!

Эдуард, напиши, пожалуйста, в почту процедуру, как это сделать. Я уже два письма написал, но без ответа :(

Изменено пользователем BDI
  17.03.2018 в 20:55, BDI сказал:

Эдуард, напиши, пожалуйста, в почту процедуру, как это сделать. Я уже два письма написал, но без ответа :(

Я как та обезьяна, не знаю к кому метнуться, к умным или красивым :) И почту пытаюсь читать/отвечать и работать у себя, и видео параллельно с выставки монтировать, в общем безумная неделя предстоит, пока всё на место встанет... Отвечу сегодня ночью или завтра...

@Эдуард, если так, то вообще никаких претензий. Как будет время, ответь. 

Просто заметив активность на форуме и молчание в почте стали закрадываться мысли об умышленном игноре :)

17.03.2018 в 21:04, BDI сказал:

@Эдуард, если так, то вообще никаких претензий. Как будет время, ответь. 

Просто заметив активность на форуме и молчание в почте стали закрадываться мысли об умышленном игноре :)

Я как на почту гляну, на сотни не прочитанных писем, мне дурно становится, никак не могу себя заставить сесть и внимательно с ними работать, страшно! :) 

• Like 1

@Эдуард, понимаю, и извиняюсь за преждевременную и необоснованную панику :)

Вся проблемма в том,что когда Эд только начинал своё производство и изделий было мало,был больший контроль.Дело пошло в гору,возможность контролировать всё и вся ,естественно снижается.Ко всему,надо постоянно что то ,рожать новое..А это время и силы.И свободное время,на подумать кстати,тоже надо..

Переломный момент ,когда пора уже добрать ,толковых людей  на определенные  задачи производства и высвободить больше времени ,на создание новых изделий.

Последние винты от Эда,да действительно новый уровень.Тот же Леший,которому ещё нет равных ,в ПСП.

Но сколько времени,Эд потратил на всякие срачи,а это время в унитаз фактом.

Но результ по итогам, всё же есть.. И какой!Таже ИВА18,полная занятость команды по контрактам..

Гляньте,сколько стоят подобные изделия мировых лидеров.Соизмеримо ,нет.

Но там ,уже давно налаженные производства,другая кредитная система и прочее..

И ценники,а в реале получается,что многие изделия Эда,работают не хуже,а в некоторых вообще номер 1.

Конечно,на первых выпусках будут косяки,это вполне естественно ,чисто с технической стороны.

Ближний пример ,это любой автобренд,с новой моделью.

Я не знаю,сколько ещё у Эда,хватит терпения работы в онлане,если всё так развитие пойдёт дальше,то надеюсь он закроет, для себя,этот пунктик общения.

Давно пора.

@духовушкин,

Иван,не перегибай!!! Как там на плакате "Эдуард любит тебя"!!! :)

По этому никак не обойтись без его видео и прочих увлечений. Плохо только что постреливает Эд мало.

Мои и его развлекухи разные,объединяет жизненная позиция..

А летит или нет,эт вторично..

Не летело бы,не было меня тут.)

18.03.2018 в 03:39, духовушкин сказал:

Мои и его развлекухи разные,объединяет жизненная позиция..

А летит или нет,эт вторично..

Не летело бы,не было меня тут.)

Ну что можно тут добавить? :mm:

Виват, король, виват! Виват король! :pok:

Вот и у меня , теперь воздух дует через затвор !  Честно говоря , хотелось бы просто вернуть винтовку .

При замене пробки , представитель посадил втулку казенника на герметик . Вот и не выдержала резинка в казеннике .

19.03.2018 в 10:32, Agat сказал:

При замене пробки , представитель посадил втулку казенника на герметик . Вот и не выдержала резинка в казеннике .

Втулку казённика на герметик?! Это как и зачем?!

Втулку которая накручивается на ствол , резьбу посадили на герметик. Могу ли я вернуть винтовку ?

Изменено пользователем Agat
  19.03.2018 в 11:04, Agat сказал:

Втулку которая накручивается на ствол , резьбу посадили на герметик. Могу ли я вернуть винтовку ?

Там не нужен герметик. Причина возврата винтовки? "Не нравится и R5M дешевле", извини, не причина. 

Если убрать герметик , то дуть будет внутрь ! Считаю что надо дорабатывать ! Потеря воздуха , который уходит в кожух ствола , разве это нормально ?

Изменено пользователем Agat

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...