Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

В чем причина была "дутья" из под досылается?

Вроде бы разобрались. Купили резинки в РФ, чего давно не делали, просто на Klinker не было нужного размера в нужное время. По размеру они такие же, по жёсткости такие же, но в долгосрочной эксплуатации их элластичность снижается и они перестают работать. Мы их уже выкинули все, Klinker пришёл, наконец то, ставим их теперь. По ним никогда не было вопросов. То есть надо просто резинку поменять. Они есть у меня, кому нужно -- пишите Тане segezha(собака)edgun.ru она вышлет. Только указывайте калибр винтовки. 

Опубликовано (изменено)

Подробней изучил характеристики  обоих винтовок . Понял что они абсолютно разные ! Признаю , был не прав ! Так что  с ценами всё логично , р5 дороже !  Приношу извинения за кипиш ! Андрей устранил дутьё из под досылателя ! Так что всё нормально .

Простите, за темой слежу, но, пишу редко... Олег, мы ведь, когда у меня у гаража встречялись, и я тебе Андрея номер дал. Я рассказывал про нашу среду, про отстрелы, мишеньки и т.д. Вот у меня вопрос: а на месте позвонить (ведь не откажут же, блин), подъехать, попросить нельзя (или не подумал?)? Ты знаешь, чем я по работе занимаюсь... Можно ведь по месту и резинки, и фторопласт попробовать... Денег же ни кто не просит.

Изменено пользователем W1ZARD
Опубликовано (изменено)

Вроде бы разобрались. Купили резинки в РФ, чего давно не делали, просто на Klinker не было нужного размера в нужное время. По размеру они такие же, по жёсткости такие же, но в долгосрочной эксплуатации их элластичность снижается и они перестают работать. Мы их уже выкинули все, Klinker пришёл, наконец то, ставим их теперь. По ним никогда не было вопросов. То есть надо просто резинку поменять. Они есть у меня, кому нужно -- пишите Тане segezha(собака)edgun.ru она вышлет. Только указывайте калибр винтовки. 

Эдуард, привет!

Еще не успел отправить тебе винтовку, может тогда и не надо, раз нашли причину? Резинки в одну сторону проще переслать, чем винтовку туда-обратно :) Уж если не поможет, то отправлю винтовку на изучение.

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Нескромно процитирую себя:

Резинки вещь одноразовая, ни один производитель (кроме Эдгана) никогда гарантию ни них не распространяет

Опубликовано

@Горыныч, Игорь, все верно, но если резинки хватает на 10-20 выстрелов, то, согласись, что-то тут не так. Повторюсь, в R3m не менял резинку ни разу, произведено несколько тысяч выстрелов, ничего никуда не дует.

Опубликовано

@Горыныч, Игорь, все верно, но если резинки хватает на 10-20 выстрелов, то, согласись, что-то тут не так. Повторюсь, в R3m не менял резинку ни разу, произведено несколько тысяч выстрелов, ничего никуда не дует.

если еше не отправил ,, то пиши Татьяне  как Эдуард написал ,, и пробуй меняй  - если не получится устранить то другое дело 

Опубликовано

Дык о том и речь, что с резинкой не угадаешь, не видно снаружи сколько протянет. Потому и переживать особо на их счет не стоит

Опубликовано

Эдуард, привет!

Еще не успел отправить тебе винтовку, может тогда и не надо, раз нашли причину? Резинки в одну сторону проще переслать, чем винтовку туда-обратно :) Уж если не поможет, то отправлю винтовку на изучение.

Да, пиши в почту, отсыплю и попрошу Татьяну выслать быстрее. 

Подробней изучил характеристики  обоих винтовок . Понял что они абсолютно разные ! Признаю , был не прав ! Так что  с ценами всё логично , р5 дороже !  Приношу извинения за кипиш ! Андрей устранил дутьё из под досылателя ! Так что всё нормально .

Спасибо, что не упёрся! :) Я надеюсь, что винтовка тебя будешь лишь радовать. А касательно новинок и цен, никогда не угнаться за этим, всегда будет что-то новее, лучше и так далее. Это же не повод, к примеру, жену каждый год новую заводить :)

• Like 1
Опубликовано

Непонятки тут с р пятым , вдруг образовались ! Хорошо что вовремя мы в них разобрались !

Опубликовано (изменено)

Непонятки тут с р пятым , вдруг образовались ! Хорошо что вовремя мы в них разобрались !

Снова? Изменено пользователем Бобр
Опубликовано

Олег да напиши Татьяне  просто , вышлют тебе резинки ,, а по менять и сам сможешь ,, и хорошо что оставил р5 , у него совсем другие возможности , и поверь  с ценой ты не прогадаешь это точно ,, если я не ошибаюсь то сам Эдуард  использует для охоты только однозаряд  всегда  ,, 

Опубликовано

Поменял резинки, всё стало работать. Хотел редуктор от р3м воткнуть, а резьба разная....

Опубликовано

Хотел расстаться . Но гляжу на него , и жалко ! Лежит на верстаке такой одинокий , смотрит на меня в линзу прицела , как будто сказать что то хочет ! Не отдавай меня , я хороший ! Мне всего лишь колечко надо , уплотнительное ! Сердце не камень , положил в чехольчик и на полочку ! Мы с тобой ещё повоюем , подумал я !!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Хотел расстаться . Но гляжу на него , и жалко ! Лежит на верстаке такой одинокий , смотрит на меня в линзу прицела , как будто сказать что то хочет ! Не отдавай меня , я хороший ! Мне всего лишь колечко надо , уплотнительное ! Сердце не камень , положил в чехольчик и на полочку ! Мы с тобой ещё повоюем , подумал я !!!!!!!!!!!!

Смеркалось..........

• Like 1
Опубликовано

post-8426-0-64352400-1521893455_thumb.jpg

Опубликовано

Ого [emoji106]
Опубликовано

В Энкоре , отдел сантехника , купил колечки . Поставил , вроде всё хорошо . Родное колечко пожесче мне показалось . Эти помягче , цена 100 рублей .

post-22194-0-65043500-1521966296_thumb.jpg

post-22194-0-32021200-1521966313_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

В Энкоре , отдел сантехника , купил колечки . Поставил , вроде всё хорошо . Родное колечко пожесче мне показалось . Эти помягче , цена 100 рублей .

эти нельзя ставить они не маслостойкие раскиснут и их повыдавливает !

положи одно колечко на ночь в масло и увидишь во что оно превратится утром

Изменено пользователем glykgarik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...