Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

25.11.2018 в 12:53, -avatar- сказал:

В очередь за губозакаталками!

При 7х на люпольде, на 150-170м касач размером с воробья, и вот тут не надо чесать про 250м с 6х!

,

На 250 метров я вижу пробоины в снегу, на 100 метро я вижу пробоины в бумаге от 7.62, поэтому увидеть воробья на 250 метров  в Сталкер нет никаких проблем. Вопрос попадёшь или нет, так это вопрос больше к стрелку, оружию, погоде...

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорь, корону сними, цепляешь потолок. Времяпожиратели для тебя все, кто не покупает у тебя оптом или не является потенциальным покупателем? А если ответы на вопросы для тебя слишком энергозатратны, т

Какие штыки ,сетка классная ,компактненький маленький но тяжеловат .  За такую цену я выберу другого производителя и все . Продажи покажут на сколько он удачным будет .     Я высказал своё мнение .

Получил и я долгожданный прицел от коллаборации Дедал-Эдган. Купив в декабре лешего, увидел ролик на канале Эдгана о перспективных разработках малогабаритных прицелов. На тот момент, в принципе, ни од

Загружено фотографий

25.11.2018 в 13:21, Эдуард сказал:

На 250 метров я вижу пробоины в снегу, на 100 метро я вижу пробоины в бумаге от 7.62, поэтому увидеть воробья на 250 метров в Сталкер нет никаких проблем. Вопрос попадёшь или нет, так это вопрос больше к стрелку, оружию, погоде...

Я прекрасно понимаю, то, что видно, но вести прицельную (эффективную) стрельбу на такие дистанции сложно даже с 223рем!

Эфективный выстрел с любой пневмы заканчивается на 80 м, дурострелы и полнотелы ну до 120м

И если сложить все факторы охотника и охоты, то как прпвило всё заканчиваетмя на 60 м

... и какой смысл говорить про 250 м?

• Like 2
  25.11.2018 в 13:31, -avatar- сказал:

Я прекрасно понимаю, то, что видно, но вести прицельную (эффективную) стрельбу на такие дистанции сложно даже с 223рем!

Эфективный выстрел с любой пневмы заканчивается на 80 м, дурострелы и полнотелы ну до 120м

И если сложить все факторы охотника и охоты, то как прпвило всё заканчиваетмя на 60 м

... и какой смысл говорить про 250 м?

Если ты отмотаешь назад, то вопрос был не о том, попадёшь ли ты из пневмы на этой дистанции, а о том, видно ли такую мелкую мишень в ЭТОТ прицел на такой дистанции. А поставить ты его можешь куда угодно, огнестрел держит до .50 включительно. 

25.11.2018 в 13:37, Эдуард сказал:

Если ты отмотаешь назад, то вопрос был не о том, попадёшь ли ты из пневмы на этой дистанции, а о том, видно ли такую мелкую мишень в ЭТОТ прицел на такой дистанции. А поставить ты его можешь куда угодно, огнестрел держит до .50 включительно.

У одного из наших камрадов есть сие изделие, и я ооочень хочу его потискать, чтоб сравнить его с тем же люпом, и тогда можно будет уже оперировать фактами.

... проблема только в нашем не совпадающем режиме работы...

Вставлю и я свои пять копеек . Перечитал почти все страницы . Я не являюсь владельцем Эдгановской продукции , за все время был только прицел 12 кратник из первой серии ( его обсерали как могли диванные эксперты ) Когда он у меня был ,мне было с чем сравнить , а именно с с 12 крат прицелом с птичкой , я глубоко убежден что картинка в эдгане 12 кратнике на много интересней чем  у прицела с птичкой ( прицел с птичкой выигрывает 1) сеткой ,2 ) механикой ) . Я все к чему это пишу , как можно обсерать оптику которой не когда не пользовался и смысла нет что то доказывать тем людям которые ей не пользовались . По поводу цены , это личное дело производителя , есть цена , хочешь бери ,хочешь не бери и опять нет смысла объяснять людям которые далеки от производства почему такой ценник .

По поводу сталкера , на мой взгляд судя по отзывам владельцев для спорта сталкер только может  потягаться на варминге от 5.0 - 10.0 дистанции , думаю убойку 4 см можно будет попасть. А так понятно это полноценный охотник , не знаю как у всех но у меня дистанции в основном 1.0 - 6.0 ,очень редко 8.0 - и дальше . Из всей оптике что мне приходилось пользовать ,мне понравился сайтрон серии с2,с3 ( это что я могу себе позволить купить ) мне очень нравится в нем картинка  , примерно в той же ценовой категории сталкер .  Я не знаю есть ли у нас у кого в Крыму сталкер ,но при случае обязательно в него посмотрю и напишу свое мнение о прицеле .  Что мне в нем не нравится ( в сталкере ) это сетка , я люблю чтоб была точка в центре ,а потом уже деления ( это конечно все на любителя ) . 

• Like 2
  25.11.2018 в 15:06, КириллКрым сказал:

Что мне в нем не нравится ( в сталкере ) это сетка , я люблю чтоб была точка в центре ,а потом уже деления ( это конечно все на любителя ) . 

Я поймал себя на том, что когда крестом целишь в мишень, подсознательно хочется отодвинуть его в сторону и посмотреть ))).

Это что, я чего-то неправильно настраиваю, или оно в голове?

При отстреле на кучность всегда точку попадания левее и выше точки прицеливания настраиваю в тире.

Мишень в виде сетки - не завалишь набок случайно даже.

• Like 1
  17.03.2018 в 20:47, Эдуард сказал:

На 100 метров на бумаге я в этот прицел дырки от 7.62 вижу не просто вижу, а очень хорошо вижу. 

Эдуард, а 9 крат когда в свет ждать?

27.11.2018 в 09:19, Rustam011 сказал:

выше уже был ответ ни когда!

27.11.2018 в 09:19, Rustam011 сказал:

Пока нет даже попыток в эту сторону двинуться. Других проектов полно. 

Поведай друг нам тайну! Однозарядки с "болтом" и безчок палкой будут?

И полнотелоплюй-авто с трубкой 20, прицелом 17.... бац бац бац и в яблочко :)

Где твой прес? Когда ложейки с пластика будут? А может стволики с нано компазита напресуешь? Расскажи! Интерешььььно

Да, и когда будет новый сайт? Когда клиент сможет нажать кнопочку, выбрав нужную модель рср и купить оn-лайн? Где сервис?

Эд, а может сделаем онлайн вид.конференцию? Как Вовка будешь вести открытый диалог с потребителем? Или нельзя, инфа конкурентам наруку будет.....

Или общение будет в формате на даче КОСТОМУШКЕ?

• 3 недели спустя...
  17.12.2018 в 18:23, Эдуард сказал:

В инстаграме еще днём посмотрел, только вот посыл данного видео не понял...Это любого китайца так можно снять :) Надо было показать отстрел, потом в морозилку, потом отколачиваем лёд и на винтовку его. А то ведь не понятно, что в итоге с прицелом, может цел, а может по тихонько на помойку снесли :)

• Like 1
  17.12.2018 в 20:24, KarabasMotp сказал:

В инстаграме еще днём посмотрел, только вот посыл данного видео не понял...Это любого китайца так можно снять :) Надо было показать отстрел, потом в морозилку, потом отколачиваем лёд и на винтовку его. А то ведь не понятно, что в итоге с прицелом, может цел, а может по тихонько на помойку снесли :)

Ага, а владельца "ледоруба" Скуратова Р.А., 13 зарплаты лишить!))))

Изменено пользователем духовушкин
  17.12.2018 в 20:37, Горыныч сказал:

Слово Promo в названии ролика намекает на продолжение...

Я его вижу таким: Большой ледяной куб,Эд  вооружённый бензопилой и ледорубом,начинает отсекать лишнее,и вскоре нашему взору открывается стрелок держащий  наготове винт ..

Вот скажи мне,как художник художнику,нахера такие тесты?))))

17.12.2018 в 22:48, духовушкин сказал:

Вот скажи мне,как художник художнику,нахера такие тесты?))))

Ништяк ништяк! Ништяк, что Эдган не производит японские бензопилы )))

А если с тепла вынести на -40 на пару часов и провести такой же эксперимент?

Классическая проверка стрелкового оружия именно такой тест включает, а равно и тесты на повышенную влажность и запыленность.

Изменено пользователем ae485
  18.12.2018 в 08:08, ae485 сказал:

А если с тепла вынести на -40 на пару часов и провести такой же эксперимент?

Классическая проверка стрелкового оружия именно такой тест включает, а равно и тесты на повышенную влажность и запыленность.

Хм, то есть тёплый прицел был установлен на винтовку, сделаны 5 выстрелов, а потом его вморозили в кусок льда, отбили молотком и СТП осталось там же, это, по-твоему не тест, на темпера туру? 

все привет.

идеальный прицел.

не мучайте его.

у кого нет денег тот его не купит никогда.

ребята с деньгами, кто хотел ,уже купили.

• Like 2

Данный тест с водой и льдом больше на проверку герметичности, устойчивость к экстремальному микросжатию и невосприятию царапин.

Лед после того как замерз охладить что-то внутри себя до экстремально низких температур не быстро позволит. Постоянно будет приличный лаг во времени. Хватило ли суток - вопрос.

Изменено пользователем ae485
@ae485, я стесняюсь спросить, ты в -25-40 с пневмой охотишь?
  • Like 1

Старик! я слышал много раз,
Что ты меня от смерти спас —
Зачем?..

М.Ю.Лермонтов, "Мцыри"

Изменено пользователем Майк Шторм

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...