Ерёма 644 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Всем привет! Давно не был на форуме, а где прицел предыдущий? Был же прицел Эдган, побольше такой.Есть два типа рефрактора (на 10 и на 12крат с 30мм трубой и 34мм трубой соответственно и призматический 6 кратный прицел сталкер" вроде ничего не запамятовал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Так я и спросил, при чём сразу у всех)))Дык заголовок темы на о чем на говорит? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 @Эдуард, напомни по прицелу, в частности по гарантии и гарантийному талону, в руководстве по эксплуатации написано, что в комплекте есть гарантийный талон, но в коробочке его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 @Эдуард, напомни по прицелу, в частности по гарантии и гарантийному талону, в руководстве по эксплуатации написано, что в комплекте есть гарантийный талон, но в коробочке его нет. Пиши в почту eduard(at)edgun.ru номер прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 @Эдуард, написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Для любителей батлеров, 15 obj 1.558'' (39.6мм) и 11eye 1.550'' (39.4мм) отлично встают на сталкер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Для любителей батлеров, 15 obj 1.558'' (39.6мм) и 11eye 1.550'' (39.4мм) отлично встают на сталкер. Александр, спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 HELLP ME!!!Ситуёвина такая со сталкером, НЕ ХВАТАЕТ ПОПРАВОК!!! Как и на всех своих прицелах использую сетку по максимуму. Т.е. пристрелка в крест на 10.0м, те которые у меня есть с этой задачей справляются на УРА, а именно прицелы SWFA.Значит установил прицел, начал пристреливать, барабашку боковых поправок даже не трогал - лупит точно, а вот вертикальные... начал крутить ииии... барашек тупо выкрутился... так и не совместив нужный мил с отверстием в мишеньке... как быть? пристреливать на меньшую дистанцию - это сам понимаю. Кто на какую дистанцию пристреливает? Нет ни у кого такой проблемы как у меня?ТТХ винтовки 26,5 м/с жсб 1.03, хотел пристрелять в крест хотя бы на 8.5м чтоб хотя бы третий мил сверху был на православный полтос, а по факту получается на 7.5 в крест и то барабашка еле цепляет шариком зубья в корпусе чтоб не болтацО...Смысл в чём, пристрелка на такую дистанцию на какую хочу использовать сетку по максимуму и стреляю часто далеко за 12.0 и 14.0 метров.Выслушаю любые советы, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Планку или мостик с наклоном ставь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @OleLukoye,не выход! Меня более чем устраивает родной крепёж прицела!Мне больше интересно то, что почему не хватило поправок? Это только у меня так или у всех? Как-то мало для такого прицела за такую стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Пристрелянный в ноль на 2.5 по калькулятору дает нижнюю риску на 15.3 (4.5 monster д63). Причем запас еще есть крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @ae485, будь добр скрин бк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @ae485, будь добр скрин бкхотя не стОит, калибр не тот и скорость не та, да и дистанция пристрелки тоже не та. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 хотя не стОит, калибр не тот и скорость не та, да и дистанция пристрелки тоже не та.Видимо цель вопроса посетовать на недостатки, нежели решить проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Видимо цель вопроса посетовать на недостатки, нежели решить проблему Уважаемый Константин, уверяю Вас и всех приобщённых к данному прицелу, я ЭТИМ прицелом ДОВОЛЕН! Костантин, Вам понятно?Я задал вопрос, есть ли у кого такие проблемы как у меня, не больше. Если бы я хотел сделать манибэк, я б написал об этом Эдуарду, надеюсь Константин Вам понятно и Вы адекватный человек чтобы прочитать суть моей проблемы и ответить на вопрос, а не подкидывать мне мостики с наклоном, я не такой дебил чтобы понять как вывести нужные поправки по сетке в нужные мне милы.Я спросил, есть ли у кого такая проблема как у меня!? Что ответили Вы мне Константин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Видимо цель вопроса посетовать на недостатки, нежели решить проблему Костантин, а Вы имеете в пользовании такой прицел, а именно EDgun Dedal Stalker? Что Вы можете сказать по данному прицелу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша83 7 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 У меня такая же ситуация. Скорость д66 5.5 1.175 . Пристрелен на100 барабан полностью выкрутил. Только так совпало с сеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @Саша83, значит у Вас поправок больше, Эдику уже написал, пока молчит...Подождём комментариев Эдуарда.Владельцы Сталкеров неохотно отписываются...У меня такая же ситуация. Скорость д66 5.5 1.175 . Пристрелен на100 барабан полностью выкрутил. Только так совпало с сеткой.Кстати, а показания с отверстиями совпадают?@OleLukoye, слился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @OleLukoye, теперь ещё я жду вашего ответа, а то мне тут в личку чирканули что вы есть г@вно и вашим постам не стОит предавать значения! Вы Маша или Антон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша83 7 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Кстати, а показания с отверстиями совпадают?Да,всё сходится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Прицел изначально позиционируется как для ЛЕШЕГО.Поправок хватает и у меня стояти на вепрях 7.62÷39 и 9.6÷52 всё хорошо. Ставил на Мотадор р5, всё хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @MihailR, Миша, т.е. у моего прицела проблемы? Или как? Эдик, читаешь ведь тему, видимо и почту прочёл, подскажи как быть? Реально поправок не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 @MihailR, Миша, т.е. у моего прицела проблемы? Или как?Эдик, читаешь ведь тему, видимо и почту прочёл, подскажи как быть? Реально поправок не хватает!Слышал что были прицелы с браком. Т.е на стёклах были крапинки. По поводу остального не слышал.Эдуард ответь на вопросы в почте и разьясни людям здесь в теме. Пожалуйста удели немного внимания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 (изменено) @OleLukoye, слился?Нет, не слился. Вчера не было возможности ответить.@OleLukoye, теперь ещё я жду вашего ответа, а то мне тут в личку чирканули что вы есть г@вно и вашим постам не стОит предавать значения!Вы Маша или Антон?Забавно. Кто же этот доброжелатель которому я дорогу перешел Александр, это мой аккаунт с моими настоящими данными. Клонов и прочего мусора, как и привычки гадить на форуме исподтишка не имею.Теперь по существу вопроса:Дедала у меня действительно нет, но купить очень хотелось. Договаривался с Андреем (представитель по Воронежу) смотрел, но проголосовал рублем в пользу переменника от Люпольда 2х7-33 (тот что с сеткой римфаер). По стеклам оказались примерно похожими ну или я разницы не заметил.В крест пристрелял на 30 метров с сеткой баллистика совпала. Поправок до 100м мне хватает, а на большее я и не стреляю.Как только смогу себе вторую игрушку позволить, то снова буду думать о покупке Дедала, а пока доволен тем что имею.Проблема схожая с вашей у меня была несколько лет назад на прицеле БСА ффп, но я полагаю что просто не смог тогда разобраться с настройками калькулятора. Изменено 14 Мая 2019 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 @MihailR, Миша, т.е. у моего прицела проблемы? Или как?Эдик, читаешь ведь тему, видимо и почту прочёл, подскажи как быть? Реально поправок не хватает!Так расход поправок данного прицела вроде как известен., может стоит посчитать поправки на своём экземпляре? А то складывается впечатление что на разных экземплярах одного прицела их количество может быть разным..В любом случае планка с наклоном всегда правильнее чем загонять" поправками линию прицеливания в край оптического поля.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти