Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да фиг его знает. Вроде и так и так верно. Но то что было раньше, и то что было вчера - огромная разница! Первый выстрел(с самым большим эффектом) был с хлопком! И была конкретная задымленность! И именно с того момента я обратил внимания на это. + Часть выстрелов была с конкретным дымом(который не рассеивался так быстро), а часть - обычный пшик от влаги. Я все же склоняюсь к тому что это масло дымит. Но пересмотрев видео свои по бырому только что, и сравнив. Походу большая часть конечно не дизель. Но несколько сцен были конкретно с дымом. (пусть не эффект дизеля.. но это сизый дым!). На видео что быложил не самое задымленное. Просто оно больше чем другие. Самое дымное есть, но там заснялась моя рожа...(да и вовсе 50% видео такое.. вот и не вставляю) не хочу светить.. кому надо и так найдет(оно в свободном доступе есть).

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

@Сергунчик,

Я только рад если леший 2 будет подходить под все мои требования! А почему это должно быть плохо для меня? Я оружие не продаю и не изготавливаю. Лешего покупал у того же производителя что делает Л2! Я только за, если Л2 будет стрелять полнотелом в ~1.5моа на 120м и до 2моа на 200+м(достаточно даже в однозарядном варианте!), иметь жесткое крепление под сошки(правда удлинитель как на моем лешем боюсь красиво на вивер не забацать..косяк... хотя может и не потребуется). Ну и вместо штатной обечайки, чтото более эстетичное и не эксцентрик! Вот это будет аппарат!

Ждем! Я не теряю надежд на чтото подобное! А пока балуюсь со своим прототипом.(устраивает всем, кроме.... даже не знаю что тут написать... минусов для меня нету просто.(мы же все в сравнении считаем!) Ну может что жрать не готовит...)

Ты фото выше видел?
Опубликовано

На псп давка больше чем на пружинке и она резче в несколько раз. На пружинки помню, на иже в юбку пульки просто капля масла, давала эффект дизеля. Может просто кто то не то масло использует. Может надо использовать просто миниралку а не синтетику

Опубликовано

о не то масло использует. Может надо

попробовать головой поработать,вспомнить физику,школьный курс?Или хотя-б просмотреть предыдущие посты,видео там глянуть....

Опубликовано (изменено)

Я видел фото. НА фото вместо родной обечайки накрутили какойто зенитноракетный комплекс по типу аэрки...  :rofl:  выглядит убого. Но смысл я понял. Да мне достаточно л2 в руках подержать, и через пол часа уже будет готов нормальный обвес!(в теории конечно).  Но у меня нету пока что лишних 90к для "подержать". 

Мне больше тушка прототипа нравится. Вот там уже ничего не надо дорабатывать(ну может пару мелочей).

Изменено пользователем Nemanskiy
Опубликовано (изменено)

Я и врач тоже  :lol:  (и у меня нету специальности, я как бы всего по немножко.. и токарь из меня самое меньшее..).

А что не так то? Задача поставлена была сделать из лешего(который на 50м то особо не стреляет... у меня АП16 точнее был в разы!) дальнобойную, мощную, точную, полноценную винтовку, которая еще и полнотелом будет стрелять! Оставаясь при этом в компактном виде! 

Задачу я почти выполнил. Так что не так то?  :xz:  Мне все говорили что затея глупая... и вот прошло всего то 6 месяцев.... а мой леший уже стреляет лучше чем мое весло!(которое только недавно стреляло лучше лешего да еще и не уводило СТП). 

п.с. вчера катался пострелять с рук в поле на 50м. Взял только винт и 300бар в резервуаре. 15 выстрелов полнотелкой 3.2г - увода стп нет совсем! 5 выстрелов с рук - 10 с колена. Куда целился - туда и попал! Пристрелка была на сошки - а летело также! (удивило что с колена кучу в 30мм собрал.... хотя трясло не слабо и темно было вырвиглаз... ). Пост о том что засов работает! И увода нет. Хоть раком стреляй! :lang:

Правда перезаряд долгий... закрывает(закручивает) быстро! А вот откручивать долго... секунды 2-3...(надо резьбу другую попробовать)  в итоге перезаряд стал дольше на секунды 4-5... Хотя для беглого отстрела с рук по баночкам можно без задвижки стрелять(используя штатный фиксатор). Правда увод уже будет.. но то не снайперская стрельба же. А вот для вдумчивого отстрела лежа с сошек - одно удовольствие! 

Опубликовано

Еще не закончена. Только началось! А продавать смысл будет только когда появится чтото более интересное. Вот доработают второго лешего до стрельбы полнотелками с хорошей кучностью(на крайняк слагами пустотелыми..) тогда будем думать. Правда там вивер пластиковый снизу...(сошки не поставить нормальные) и модератор не пойми какой(да и эксцентрик чертов..).... не доработать...(доработать не получится.. и РК нормальный не поставить.. будет уродско и громоздко).... поэтому пока альтернатив Л1 нет. Да и денег нет.

Слаги от hn и jsb по крайней мере в 5ке со свистом будут вылетать из каморы барабана, обычный полнотел требуется в диаметре (по 6 ке могу сказать) 6.375. Ещё до получения л2 начал работать по пулям к нему
Опубликовано (изменено)

Слышал что в барабане у Л2 конусные каморы. Это правда? Тогда с полнотелом явно не получится в автомат-режиме. БУдут болтаться или криво входить на нарезы.(городить однозаряд... а есть смысл однозаряда и Л2? Так ли хорош этот клапан для однозарядки?(а какие еще плюсы у Л2 перед Л1 в однозарядном режиме? Кроме защелки конечно.) Говорят высокое давление он может не потянуть... +еще некоторые мелочи...). Не выйдет ли что Л2 - это только волан и все...  Хотя барабан же можно переточить(совсем не проблема думаю).

Опубликовано

Слышал что в барабане у Л2 конусные каморы. Это правда? Тогда с полнотелом явно не получится в автомат-режиме. БУдут болтаться или криво входить на нарезы.(городить однозаряд... а есть смысл однозаряда и Л2? Так ли хорош этот клапан для однозарядки?(а какие еще плюсы у Л2 перед Л1 в однозарядном режиме? Кроме защелки конечно.) Говорят высокое давление он может не потянуть... +еще некоторые мелочи...). Не выйдет ли что Л2 - это только волан и все...  Хотя барабан же можно переточить(совсем не проблема думаю).

Наверное если переточить под полнотел и пули будут сидеть в каморах плотничком, то можно и от пластины избавиться.

Опубликовано

Наверное если переточить под полнотел и пули будут сидеть в каморах плотничком, то можно и от пластины избавиться.

Все в принципе верно, но пластина компенсирует так же зазор между барабаном и перепуском

Опубликовано

Все в принципе верно, но пластина компенсирует так же зазор между барабаном и перепуском

Там прижимная втулка, главное что бы поверхность барабана без пластины была плоской и ход втулки был достаточным, а зазор наверное только в плюс - меньше трение - более увереная работа .

А вообще , наверное нужно просить производителя сделать барабаны под полнотел.

Опубликовано

Там прижимная втулка, главное что бы поверхность барабана без пластины была плоской и ход втулки был достаточным, а зазор наверное только в плюс - меньше трение - более увереная работа .

А вообще , наверное нужно просить производителя сделать барабаны под полнотел.

Куда проще самому купить барабаны в 5.5, и расточит их
Опубликовано

Как вариант нужны барабаны с отверстиями под полнотел.

Или их сделает сам производитель. Или самому накупить дополнительных под меньший калибр и развернуть их разверткой.или завтулить копролоном, чтоб полнотелки входили плотно.

Опубликовано

Фактический диаметр какой у пуль?

Завтра могу сказать. Штангеля нет под рукой.

Опубликовано

Завтра могу сказать. Штангеля нет под рукой.

Спасибо и прогоните пулю через камору чтоб понять до какого диаметра ее обожмет
Опубликовано

Кстати, если даже они там болтаются и проваливаются, пусть хоть на половину носика, то можно ведь заряжать и не снимая барабан. А влияние на кучность люфта проверить эксперементально.

Опубликовано

Кстати, если даже они там болтаются и проваливаются, пусть хоть на половину носика, то можно ведь заряжать и не снимая барабан. А влияние на кучность люфта проверить эксперементально.

Вопрос ведь не в этом, у меня есть записи от владельцев л2 и о том насколько обжимаются пилюли на выходе, и эти данные могут быть не самыми лучшими для стволиков которые стоят в л2. Тут не паханное поле
Опубликовано (изменено)

Получается по размерам как обычный воланчик. Поэтому он и сидит там нормально.

post-29007-0-40182600-1595297920_thumb.jpg

Изменено пользователем Михаил80
Опубликовано

Приветствую. По шц сотых не видно. Приехав к представителю ставили гризли 6.34-провал, мои пули типа slug 6.35- провал. 6.37 держится. Поэтому информация от Вас полезна но не совсем обтективна. Все равно спасибо

Приветствую. По шц сотых не видно. Приехав к представителю ставили гризли 6.34-провал, мои пули типа slug 6.35- провал. 6.37 держится. Поэтому информация от Вас полезна но не совсем обтективна. Все равно спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...