EFREITORU Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Получил шестёрочку, радости нет предела пятёрочка для друга запаздывает, да ничё мы погодим ,вечером фото 1
np712 Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 (изменено) Парни рад за Вас!! Когда ж стволы 5.5 приедут.. Изменено 7 Июля 2020 пользователем np712 1
Гость55 Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Парни жгууС телефона пишу сорян, еду к представителю за винтовкой. Отчеты будут, завтра на первый отстрел!!!Ты Юра отстрел давно не делал в особом разделе)))) Давай хорош филонить)) 1
Димыч Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Создам тему. Фотки, отстреляю в хрон, все как обычно в этих случаях.Юра, поздравы! Давай, отписывай, первопроходец!!! Я то же хотел в первых рядах, да не увязался. По осени заказывать буду.
Полуночный Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Создам тему. Фотки, отстреляю в хрон, все как обычно в этих случаях.кучу ещё.на 25 50 100...
tereshkin4 Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Завтра купить можно . @VanoFM,завтра у вас можно купить в магазине
bacs Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Завтра купить можно .@VanoFM,завтра у вас можно купить в магазинеЭто очередникам. вставайте в очередь и вы получите.И для того чтоб получить, очередники должны выполнить некоторые требования компании.Сделать отчеты и выложить свои впечатления и свои отстрелы. И хорошие и плохие.для выявления каких либо особенностей.
VanoFM Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Завтра купить можно .@VanoFM,завтра у вас можно купить в магазинеЗавтра я буду спать после поезда. А выше правильно написали - это для наших заказчиков, тем кто оплатил первым. Если хотите заказать - пожалуйста, edgun-shop.ru
OleLukoye Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Это очередникам. вставайте в очередь и вы получите.И для того чтоб получить, очередники должны выполнить некоторые требования компании.Сделать отчеты и выложить свои впечатления и свои отстрелы. И хорошие и плохие.для выявления каких либо особенностей.Прикольно. Мало того что оплатил как все так ещё и должен выполнить какие-то требования. Забавно. Всегда считал что Эдуарду хватает рекламы, видимо ошибался.
VanoFM Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Прикольно. Мало того что оплатил как все так ещё и должен выполнить какие-то требования. Забавно. Всегда считал что Эдуарду хватает рекламы, видимо ошибался.А если не хочешь то можно не выполнять, это не требование а просьба. Но тогда и самым первым не получишь, в порядке обще очереди.
OleLukoye Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 А если не хочешь то можно не выполнять, это не требование а просьба. Но тогда и самым первым не получишь, в порядке обще очереди.Ну ребята, судя по вашим словам нашу пневмотусовку сейчас просто завалят отчётами и видеороликами. Только от вас 19 должно быть так там ещё представители были. Сомневаюсь я, что отзывов будет именно такое количество.
VanoFM Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Ну ребята, судя по вашим словам нашу пневмотусовку сейчас просто завалят отчётами и видеороликами. Только от вас 19 должно быть так там ещё представители были. Сомневаюсь я, что отзывов будет именно такое количество.Конечно не такое, два личные.
yarptz Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 я в пятницу получу свой.отзыв будет,мне не тяжело пару строк написать.
xigor Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Так что молчишь Иван, ты-ж больше всех нахваливал какой чудесный конструктор и с Эдуардом общался, поясни за пломбы?
bacs Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Ну ребята, судя по вашим словам нашу пневмотусовку сейчас просто завалят отчётами и видеороликами. Только от вас 19 должно быть так там ещё представители были. Сомневаюсь я, что отзывов будет именно такое количество.Лешие пошли в народ с кучей доработок после тестовой партии.Для производства и выявления мелких непредсказуемых погрешностей всегда нужна информация от большего количества пользователей.А что за бред с пломбами?Почему бред. Это для представителей, чтоб видели что в клапан лазили.Пользователям внутри делать нечего, тем более в таком сложном узле как клапан. Это не просто клапан поджатый пружиной.Если кто то его разберет то обратно не соберет. Примите это как должное и если залезите то готовтесь к покупке нового.
bacs Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 И к стати. пожелание. переходите на баллоны. Насосы пропускают частицы песка. и всякой всячины.Что точно повлияет на работу клапана. Очень тонкий инструмент с керамическими долговечными деталями. Но и они боятся мусора.
pifpafoy Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 (изменено) Неужели сложно было при такой цене поставить простенький фильтр- таблетку на заправочный порт? Изменено 7 Июля 2020 пользователем pifpafoy 1
АндрейВас Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Очень рад !!! раньше обещаного получилось у Эдуарда !!! получу в четверг - на выходные еду на полигон там можно ночь-день снять видео по бумаге... 50.100.150 - у меня правда 6.35 с дудкой 250 мм . 150 не стану даже пробывать с моим умением ((( остальное выложу как получится по чесноку !!! Вань долго не спи жду звонка !!!
OldMaster Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 «Учительница русского языка , прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.» (с)Получил долгожданную «игрушку» (мужчины те же дети, только игрушки гораздо дороже).Очучения незабываемые, такое впечатление, что какие-то неземные технологии.Пока короче слюни во все стороны и внятно ничего написать не могу, словов не хватает. (Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю)Респект и Уважуха (Почет и Уважение по старому стилю) Эдуарду и его команде (Оксане), персонально Сергею (за проявленное терпение и выдержку ))) С Уважением OldMaster 1
EFREITORU Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Обнаружилось пара мелких косячков , пластик острым углом давит на средний палец, при удержании в сложенном виде.пришлось маненько бор машиной подрезать
Рекомендуемые сообщения