Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еще раз говорю, стрельба на 100 и далее метров сложна уже по многим параметрам, и ветер далеко не самый важный, на мой взгляд подготовка стрелка имеет куда бОльшее значение. Посмотрите по результатам тех же соревнованиях, почти одни и те же лидируеют, то есть, банально и грубо, те, то умеет стрелять, а винтовка, прицел и погода уже вторично. Поэтому если вы не получаете результата "как на форуме пишут" в первую очередь ищите причину в себе, потом уже во всем остальном, пули, прицел, винтовка и так далее...

Это понятно,но правильно прочитать ветер довольно сложно даже по листьям деревьев и падающему снегу например.Так что если хотите хороший результат то стрелять нужно в безветрие.Я думаю что(правильно настроенное) изделие Эдуарда в 100 метровом тире с тисков уложится в 1см.У меня кстати есть помещение,хочу как нибудь проверить техническую кучность своего матадорчика.

• Ответы 213
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да наигрался. Хочу Матадор в другой комплектации. Такой вот я не постоянный :nez:

Опубликовано

Да наигрался. Хочу Матадор в другой комплектации. Такой вот я не постоянный :nez:

Продаешь что ли?

Опубликовано

а разве матадоры от производителя бывают с разными комплектациями? первый раз слышу

Опубликовано

а разве матадоры от производителя бывают с разными комплектациями? первый раз слышу

Просто вы мала читали про R3. Там можно ложе заказать с встроенной пульницей а ещё есть опция подогрева курка что для российского климата очень актуальная тема!

Опубликовано

Просто вы мала читали про R3. Там можно ложе заказать с встроенной пульницей а ещё есть опция подогрева курка что для российского климата очень актуальная тема!

Первый R-3 на вторичке. Поздравляю. :rolleyes:

Причину продажи наверное узнаем чуть позже.

Опубликовано

Да что вы как маленькие? Этот стандарт я заказывал для друга, он отказался его покупать когда винтовка уже была в Москве вот мне и пришлось забрать его себе. Почему обязательно должно что то быть не так? Матадоров стандарт у меня до этого уже было 3 а вот к примеру коротыша или длинного дедушки ещё не было.

Опубликовано

да да длинный дедушка хорошая штука !

Опубликовано

да да длинный дедушка хорошая штука !

Ты стандартный не пробовал :voo:

Опубликовано

стандартного дедушку ?

Опубликовано
ложе заказать с встроенной пульницей

очень хорошая идея. Я бы заказал.

Опубликовано

SOUTHFOX

Рано под замену... 5 см, при таких условия это норм! Попробуй в безветрие, раньше времени не делай поспешных выводов))

Я вон сегодня по 5 см на 50 метрах собирал))) :unsure:

Опубликовано

SOUTHFOX

Рано под замену... 5 см, при таких условия это норм! Попробуй в безветрие, раньше времени не делай поспешных выводов))

Я вон сегодня по 5 см на 50 метрах собирал))) :unsure:

Так с 50м он собирает 13,15мм и до 30мм при ветре 8-9мс :)

Я продаю не из за того что он плохо стреляет а потому что хочу либо длинную бабушку и Лелю 5.5 или коротыша.

Опубликовано

Так с 50м он собирает 13,15мм и до 30мм при ветре 8-9мс :)

Я продаю не из за того что он плохо стреляет а потому что хочу либо длинную бабушку и Лелю 5.5 или коротыша.

А коротких бабушек Эдуард не делает, насколько мне известно. По немногочисленным отзывам, это круто. А я наоборот, коротышом попользовался, а сейчас стандарт хочу. А детская на 50 очень уверенно стреляет.

Опубликовано

А коротких бабушек Эдуард не делает, насколько мне известно. По немногочисленным отзывам, это круто. А я наоборот, коротышом попользовался, а сейчас стандарт хочу. А детская на 50 очень уверенно стреляет.

А почему бы ему не стрелять? Вон, крикеты же худо-бедно стреляют, а у них рабочая длина ствола те же 43см как у коротыша...

Опубликовано

То продаю, то не продаю....Василий с чем связано такое непостоянство :smex:

Это конфиденциальная информация на данный момент :)

Опубликовано

Понял..секрет :red: ...не спрашиваю почему :tss:

Опубликовано

А вообще как, по ощущениям, приятнее крикета? =)

Опубликовано

А вообще как, по ощущениям, приятнее крикета? =)

Крикет винтовка прикольная но крайне не надёжная. В лес бы я с крикетом не пошёл и снова её уже наверно не куплю никогда.

Опубликовано

Понял..секрет :red: ...не спрашиваю почему :tss:

Да какой секрет просто весна затяжная-ты ещё не видел как моих дружков пистолетчиков колбасит даже антиколбасин не помогает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...