trukhman9 Опубликовано 24 Октября 2011 Опубликовано 24 Октября 2011 А я три дня назад взял все таки себе 70-ку вот эту . Сейчас укомплектовывать буду потихоньку.Поздравы ,авто просто БОМБА.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif
mvg Опубликовано 24 Октября 2011 Опубликовано 24 Октября 2011 А я три дня назад взял все таки себе 70-ку вот эту . Сейчас укомплектовывать буду потихоньку.Принимай поздравления!!!
SOUTHFOX Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Опубликовано 24 Октября 2011 А я три дня назад взял все таки себе 70-ку вот эту . Сейчас укомплектовывать буду потихоньку. Ну ты крут не по годам Прими мои поздравления, купил лучший джип для бездорожья! Укомплектовывать в смысли тюнинговать или положить в багажник лопату, хайджек, пилу итд ?
hiGher Опубликовано 24 Октября 2011 Опубликовано 24 Октября 2011 Ну ты крут не по годам Прими мои поздравления, купил лучший джип для бездорожья! Укомплектовывать в смысли тюнинговать или положить в багажник лопату, хайджек, пилу итд ?Пока в планах поставить другие пороги, защиту днища, багажник на крышу, дугу, сделать спальник нормальный с печкой микуни в Ровере именно такая стояла очень удобно. Ну и прочие мелочи типа лопат и домкрата. Лифтовать пока не буду, посмотрим будет ли мне достаточно, ежели нет то дальше будем смотреть.За поздравления всем спасибо, сегодня номера получил .
SOUTHFOX Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Опубликовано 24 Октября 2011 Пока в планах поставить другие пороги, защиту днища, багажник на крышу, дугу, сделать спальник нормальный с печкой микуни в Ровере именно такая стояла очень удобно. Ну и прочие мелочи типа лопат и домкрата. Лифтовать пока не буду, посмотрим будет ли мне достаточно, ежели нет то дальше будем смотреть.За поздравления всем спасибо, сегодня номера получил . Ну это уже тюнинг А номера случайно будут К070РУ
hiGher Опубликовано 24 Октября 2011 Опубликовано 24 Октября 2011 Ну это уже тюнинг А номера случайно будут К070РУ Нет, никогда не покупал никаких номеров, брал только те которые попадаются. Лишняя трата денег, и никаких привилегий, вообщем понты , главное машина .
SOUTHFOX Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Опубликовано 24 Октября 2011 Нет, никогда не покупал никаких номеров, брал только те которые попадаются. Лишняя трата денег, и никаких привилегий, вообщем понты , главное машина . Ну почему, если прикольная машина то и номер должен быть красивым, я на кареру покупал номер 911 всего за 10000р. За границей почти все покупают номера которые им нравятся, правда там они продаются официально. А можешь замутить типа тест драйва авто и выложить на ютьюб ?
капрал Опубликовано 24 Октября 2011 Опубликовано 24 Октября 2011 А я три дня назад взял все таки себе 70-ку вот эту . Сейчас укомплектовывать буду потихоньку.
hiGher Опубликовано 24 Октября 2011 Опубликовано 24 Октября 2011 Ну почему, если прикольная машина то и номер должен быть красивым, я на кареру покупал номер 911 всего за 10000р. За границей почти все покупают номера которые им нравятся, правда там они продаются официально. А можешь замутить типа тест драйва авто и выложить на ютьюб ?Пока на обкатке, не буду насиловать сильно, 1000-1500 потихоньку накатаю. А потом уже вполне возможно, только не тест-драйва, а с охоты какое нибудь видео засниму . А по номеру сегодня предлагали 070 сами, за 7000 и ждать надо было, я отказался, не потому что я жлоб, а просто не хочу .
Гость17 Опубликовано 2 Ноября 2011 Опубликовано 2 Ноября 2011 Во новость !!!! http://autorambler.ru/journal/news/02.11.2011/560971215/ И денег всего ничего!!!!!!!!!!
Tola10 Опубликовано 12 Декабря 2011 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поздравьте господа! Купил я, тут по случаю, автомобиль Ниссан Патрол, девяносто-лохматого года, на 33-колесах, лифтованный. Зверь машина. Тестировал на выходных в лесу, по 30 см снегу с прицепом (снегоход). Накатался вдоволь, и на Патруле и на снежике, попрыгал по бревнам. Теперь доводить до "ума": шнорхель, лебеда, багажник... Фото чутка по позже. Во, это мы в анфас.
sergio Опубликовано 12 Декабря 2011 Опубликовано 12 Декабря 2011 Ага, только стоит самый дешевый 20 штук канадских баксов
3bugel88 Опубликовано 22 Декабря 2011 Опубликовано 22 Декабря 2011 Для охоты, рыбалки и леса (если отмести город) 66 с дизелем самое то. И прёт как танк, и кунг можно оборудовать достойно, и по ремонту можно в любой деревне получить помощ и запчасти. ИМХО.
hiGher Опубликовано 22 Декабря 2011 Опубликовано 22 Декабря 2011 Для охоты, рыбалки и леса (если отмести город) 66 с дизелем самое то. И прёт как танк, и кунг можно оборудовать достойно, и по ремонту можно в любой деревне получить помощ и запчасти. ИМХО.И жрет 40 литров.
hiGher Опубликовано 22 Декабря 2011 Опубликовано 22 Декабря 2011 Я же говорю ДИЗЕЛЬ.Ну и что, что дизель?
trukhman9 Опубликовано 22 Декабря 2011 Опубликовано 22 Декабря 2011 Я же говорю ДИЗЕЛЬ.Ну ага сейчас солярка дороже 92.Много накатаешься)))
Tola10 Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 Я бы сказал, дороже 95!, блин, дожили. По логике мазут должен стоить рублей так эдак 40-45...
3bugel88 Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 Расход поменьше, крутящий момент бобольше. Но это всё относительно конкретных условий и личных предаочтений. Просто у нас много рыбвков на "шишигах" с дизелями ездят. Уезжают на рыбалку на несколько суток, живут в кунге. Некоторым на "бухенке" сподручне, а некоторым на "Дифендоре" комфортней. Всё относительно .
miklos Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 TLC-80. Патриот, чур меня. Уж лучче Зил-131. Не знаю мест где он не проедет... А в кунге можно создать все условия.
motoserzh Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 Тачка не моя я просто отрыл видяшку
Tola10 Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 Прикольная Нифка, с ТАКИМ бюджетом, на подфарники с поворотниками (родные) наверно денех не хватило... Вопрос-а на куя? От НИВЫ то соталось чуть-чуть кузова и раздатка, причем не сама удачная конструкция, да же у нас, в России ее (раздатку) переделывают в первую очередь. Денег ИМ девать некуда.
v1ru7 Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 а у меня уже как 10 лет паджеро спорт с салона брал, сделал бодик, воткнул 33 муды, аморты поменял на длинные и пружины от старшего пыжа, во всем устраивает, а для покатушек вот это протюненое мной же , вложений в тюнинг более 500тыров, работа вся бесплатно .)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти