trukhman9 156 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А я три дня назад взял все таки себе 70-ку вот эту . Сейчас укомплектовывать буду потихоньку.Поздравы ,авто просто БОМБА.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А я три дня назад взял все таки себе 70-ку вот эту . Сейчас укомплектовывать буду потихоньку.Принимай поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А я три дня назад взял все таки себе 70-ку вот эту . Сейчас укомплектовывать буду потихоньку. Ну ты крут не по годам Прими мои поздравления, купил лучший джип для бездорожья! Укомплектовывать в смысли тюнинговать или положить в багажник лопату, хайджек, пилу итд ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Ну ты крут не по годам Прими мои поздравления, купил лучший джип для бездорожья! Укомплектовывать в смысли тюнинговать или положить в багажник лопату, хайджек, пилу итд ?Пока в планах поставить другие пороги, защиту днища, багажник на крышу, дугу, сделать спальник нормальный с печкой микуни в Ровере именно такая стояла очень удобно. Ну и прочие мелочи типа лопат и домкрата. Лифтовать пока не буду, посмотрим будет ли мне достаточно, ежели нет то дальше будем смотреть.За поздравления всем спасибо, сегодня номера получил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Пока в планах поставить другие пороги, защиту днища, багажник на крышу, дугу, сделать спальник нормальный с печкой микуни в Ровере именно такая стояла очень удобно. Ну и прочие мелочи типа лопат и домкрата. Лифтовать пока не буду, посмотрим будет ли мне достаточно, ежели нет то дальше будем смотреть.За поздравления всем спасибо, сегодня номера получил . Ну это уже тюнинг А номера случайно будут К070РУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Ну это уже тюнинг А номера случайно будут К070РУ Нет, никогда не покупал никаких номеров, брал только те которые попадаются. Лишняя трата денег, и никаких привилегий, вообщем понты , главное машина . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Нет, никогда не покупал никаких номеров, брал только те которые попадаются. Лишняя трата денег, и никаких привилегий, вообщем понты , главное машина . Ну почему, если прикольная машина то и номер должен быть красивым, я на кареру покупал номер 911 всего за 10000р. За границей почти все покупают номера которые им нравятся, правда там они продаются официально. А можешь замутить типа тест драйва авто и выложить на ютьюб ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А я три дня назад взял все таки себе 70-ку вот эту . Сейчас укомплектовывать буду потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Ну почему, если прикольная машина то и номер должен быть красивым, я на кареру покупал номер 911 всего за 10000р. За границей почти все покупают номера которые им нравятся, правда там они продаются официально. А можешь замутить типа тест драйва авто и выложить на ютьюб ?Пока на обкатке, не буду насиловать сильно, 1000-1500 потихоньку накатаю. А потом уже вполне возможно, только не тест-драйва, а с охоты какое нибудь видео засниму . А по номеру сегодня предлагали 070 сами, за 7000 и ждать надо было, я отказался, не потому что я жлоб, а просто не хочу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Во новость !!!! http://autorambler.ru/journal/news/02.11.2011/560971215/ И денег всего ничего!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Вот это тачила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Поздравьте господа! Купил я, тут по случаю, автомобиль Ниссан Патрол, девяносто-лохматого года, на 33-колесах, лифтованный. Зверь машина. Тестировал на выходных в лесу, по 30 см снегу с прицепом (снегоход). Накатался вдоволь, и на Патруле и на снежике, попрыгал по бревнам. Теперь доводить до "ума": шнорхель, лебеда, багажник... Фото чутка по позже. Во, это мы в анфас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konc 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 вот для охоты и для рыбалки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Ага, только стоит самый дешевый 20 штук канадских баксов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Для охоты, рыбалки и леса (если отмести город) 66 с дизелем самое то. И прёт как танк, и кунг можно оборудовать достойно, и по ремонту можно в любой деревне получить помощ и запчасти. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Для охоты, рыбалки и леса (если отмести город) 66 с дизелем самое то. И прёт как танк, и кунг можно оборудовать достойно, и по ремонту можно в любой деревне получить помощ и запчасти. ИМХО.И жрет 40 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Я же говорю ДИЗЕЛЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Я же говорю ДИЗЕЛЬ.Ну и что, что дизель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Я же говорю ДИЗЕЛЬ.Ну ага сейчас солярка дороже 92.Много накатаешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Я бы сказал, дороже 95!, блин, дожили. По логике мазут должен стоить рублей так эдак 40-45... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Расход поменьше, крутящий момент бобольше. Но это всё относительно конкретных условий и личных предаочтений. Просто у нас много рыбвков на "шишигах" с дизелями ездят. Уезжают на рыбалку на несколько суток, живут в кунге. Некоторым на "бухенке" сподручне, а некоторым на "Дифендоре" комфортней. Всё относительно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklos 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 TLC-80. Патриот, чур меня. Уж лучче Зил-131. Не знаю мест где он не проедет... А в кунге можно создать все условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Тачка не моя я просто отрыл видяшку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Прикольная Нифка, с ТАКИМ бюджетом, на подфарники с поворотниками (родные) наверно денех не хватило... Вопрос-а на куя? От НИВЫ то соталось чуть-чуть кузова и раздатка, причем не сама удачная конструкция, да же у нас, в России ее (раздатку) переделывают в первую очередь. Денег ИМ девать некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 а у меня уже как 10 лет паджеро спорт с салона брал, сделал бодик, воткнул 33 муды, аморты поменял на длинные и пружины от старшего пыжа, во всем устраивает, а для покатушек вот это протюненое мной же , вложений в тюнинг более 500тыров, работа вся бесплатно .))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти