Misha444 75 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Видео youtube не берёт, в регистраторе какой то хитрый формат HD я даже обычным редактором его не могу порезать и склеить Скачай такой конвертер "AVS Video Converter v6.3.1.367" хавает все форматы кроме собственных форматов домашних регистраторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Надо будет прикупить побольше,мне блин за пулями 260км в одну сторону ехать в Челябинск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Скачай такой конвертер "AVS Video Converter v6.3.1.367" хавает все форматы кроме собственных форматов домашних регистраторов.Ну не надо это ему! Он же полюбому в тех-же штанах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Всем добрый вечер!!!Читаю все это и просто поражаюсь.Скажу буквально 2 слова.19 лет жизни отдал пулевой стрельбе из малокалиберной винтовки,награды и титулы перечислять не буду не та тема.Могу сказать только есть такое упражнение МВ-9 60 выстрелов лежа.Так вот на тренировках стреляли с так называемых "валовых" патронов, и СТП было очень разным всегда,причем у всех даже и у очень и очень..И вот переходим к соревнованиям-тренер выдает финские ,целевые патроны ну теперь вся серия в 10 мм-фига с маслом ,все зависит от стрелка,к винтовке привыкали 4-5 лет и винтовки были МЦ-12 и спуск был регулируемый от 25 гр ,но стрелки все разные и были и такие ,которые из наших обычных целевых винтовок(не штучных)чудеса делали .Резюме-умение стрелка это главное и еще терпение и тренировка и любовь к своему винтарю,понятие его характера и настроения (винтовка это ведь она,а она ласку любит).И последнее-Прежде чем охаивать изделие,которое прямо из серии делает великолепные результаты и делать констатирующие выводы,мне кажется это скоропалительно,настрел из него был просто мизерный,я не говорю уже,что привыкать к нему нужно время.Я не знаю Эдуарда,никогда его не видел,но хотел бы сказать за свою жизнь держал в руках очень много всего и огнестрелов и пневмы и несомненно Р2,5-3 одна из лучших и я бы хотел пожать ему руку и сказать из серийников по надежности и технологичности Эдган лучший Всем удачи и успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Всем добрый вечер!!!Читаю все это и просто поражаюсь.Скажу буквально 2 слова.19 лет жизни отдал пулевой стрельбе из малокалиберной винтовки,награды и титулы перечислять не буду не та тема.Могу сказать только есть такое упражнение МВ-9 60 выстрелов лежа.Так вот на тренировках стреляли с так называемых "валовых" патронов, и СТП было очень разным всегда,причем у всех даже и у очень и очень..И вот переходим к соревнованиям-тренер выдает финские ,целевые патроны ну теперь вся серия в 10 мм-фига с маслом ,все зависит от стрелка,к винтовке привыкали 4-5 лет и винтовки были МЦ-12 и спуск был регулируемый от 25 гр ,но стрелки все разные и были и такие ,которые из наших обычных целевых винтовок(не штучных)чудеса делали .Резюме-умение стрелка это главное и еще терпение и тренировка и любовь к своему винтарю,понятие его характера и настроения (винтовка это ведь она,а она ласку любит).И последнее-Прежде чем охаивать изделие,которое прямо из серии делает великолепные результаты и делать констатирующие выводы,мне кажется это скоропалительно,настрел из него был просто мизерный,я не говорю уже,что привыкать к нему нужно время.Я не знаю Эдуарда,никогда его не видел,но хотел бы сказать за свою жизнь держал в руках очень много всего и огнестрелов и пневмы и несомненно Р2,5-3 одна из лучших и я бы хотел пожать ему руку и сказать из серийников по надежности и технологичности Эдган лучший Всем удачи и успеховЩа скоро увидишь, ща Эд конвертер качнет Как бы так обьяснить?... Меня вот "боятся" автосигнализацыи (я их ставлю и снимаю), а Эдуарда боятся все его изделия PS.Он даже таску ставит, так, для вида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vD10Tn5VFWo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Эдуард, я несколько раз пристреливал винтовки ночью, понравилось .Как правило ночью ветра нет ( у нас так), нужен всего налобный фонарик у мишени. На 50 метрах видно хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Вот это у тебя запас Михаил прям склад вооружения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Да, стрельба на 100 м и дальше требует определенных навыков и опыта в стрельбе чтобы результат был постоянный. На прошлых выходных в субботу на сотке 9 из 10 бутылок с первого выстрела, а в воскресенье, примерно при тех же погодных условиях, не мог по некоторым даже с третьего раза попасть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman35 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Эдуард, а с видео получилось, что нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Эдуард, а с видео получилось, что нибудь? Нифига, не конвертируется хрень какая то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinab 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Видео про пули - один из ответов многим на вопрос почему на 100ку в пятак не летит... иЭто пули от JSB которые " отсортированы по весу до 3-го знака" Сам хочу отобрать пуль одинаковых из банки хотя-бы 50 штук и потом пострелять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Я думаю другие факторы больше влияют на стрельбу чем пули,стрелок например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Я думаю другие факторы больше влияют на стрельбу чем пули,стрелок например. Аха Стрелок+пули+ветер+давление+эмоциональное состояние и ещё уйма всяческих факторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Видео про пули - один из ответов многим на вопрос почему на 100ку в пятак не летит... иЭто пули от JSB которые " отсортированы по весу до 3-го знака" Сам хочу отобрать пуль одинаковых из банки хотя-бы 50 штук и потом пострелять... В прошлом году, когда стрелял на 200 метров и дальше, я понял, что прикладка влиеяет на СТП гораздо в большей степени чем разброс по весу пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Я пробовал менял хват,мне до 150 метров показалось примерно одинаково.Для меня самое сложное удары сердца(хотя вроде с сердцем всё в порядке).Обычно стреляю так,ставлю машину иду ставлю мишени иду к машине и стреляю,но если стреляю на 150 метров то приходится пройти перед стрельбой 300 и сердце сильно колотится.Решил сделать по другому,поехал на машине поставил мишени сердце в порядке,поехал стрелять и чувствую что сердце начинает биться сильнее волнение что ли,а чё бы мне волноваться то вроде не на соревнованиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenon68 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 50г коньячку минут за 30-40 до стрельбы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 50г коньячку минут за 30-40 до стрельбы ;)Лучше 150 а в процессе еще добавить 150 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Если коньячком настраиваться то за рулем уже не пострелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenon68 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Ну да - один водитель, другой штурман-стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 50г коньячку минут за 30-40 до стрельбы ;)У меня по 50г не получается обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1u 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Во вы рассуждаете... на 100 метров да из булки хотите в пятак? - пару месяцев прикладку потренеруйте и будет вам сЧастье Если убрать ветер, выставить винтовку на сошки на тяжелый стол с мешком под тыльник (почти полностью исключает влияние сердца), то можно обнаружить, что изменением прикладки, можно спокойно увести пулю сантиметров на 5. А 5 сантиметров влево + 5 сантиметров вправо + ветер + руки + сердце + попа зачесалась... В общем, радуйтесь, что в А4 попадаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Во вы рассуждаете... на 100 метров да из булки хотите в пятак? - пару месяцев прикладку потренеруйте и будет вам сЧастье Если убрать ветер, выставить винтовку на сошки на тяжелый стол с мешком под тыльник (почти полностью исключает влияние сердца), то можно обнаружить, что изменением прикладки, можно спокойно увести пулю сантиметров на 5. А 5 сантиметров влево + 5 сантиметров вправо + ветер + руки + сердце + попа зачесалась... В общем, радуйтесь, что в А4 попадаете При таком настрое в ватман попасть уже за радость. Надо стремиться к лучшему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1u 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Да не, я то 5 см на 100 без особых проблем собираю, правда не из эдгановской булки, но принципиальных отличий не вижу. Просто я к тому, что, если взять винтовку, стреляющую из тисков 1см на 100 метров, это аааще не гарантирует, что вы сможете настрелять хотя бы 5 см на сотню. Я в свое время думал, о таком конструкторе: через хомут фотик (или видеокамеру) с дисплеем на оптику повесить, и так стрелять, чтобы влияние прикладки исключить правда, что-то так и не собрался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 и так стрелять, чтобы влияние прикладки исключитьв чем проблема поставить винт на 2 подушки и только спуска пальцем касаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти