Гость40 Опубликовано 3 Июля 2011 Опубликовано 3 Июля 2011 После вчерашнего посещения тира,пришёл к выводу,что РЕЗИНА в передней пробке рулит ,а какие стоят там конусы или просто шайбы с отверстием без разницы В моём модере стоят конусы и было просто "пук",а вчера поставил резину не как я её ставил в свои модеры (клеил),а просто воткнул и прострелил и всё. И из просто "пук" получилось "пшиииииик" с задержкой
Qwiz Опубликовано 3 Июля 2011 Опубликовано 3 Июля 2011 Серый,привет После вчерашнего посещения тира,пришёл к выводу,что РЕЗИНА в передней пробке рулит ,а какие стоят там конусы или просто шайбы с отверстием без разницы В моём модере стоят конусы и было просто "пук",а вчера поставил резину не как я её ставил в свои модеры (клеил),а просто воткнул и прострелил и всё. а что за резина? где взять ее?
Гость40 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Опубликовано 3 Июля 2011 а что за резина? где взять ее?В тире мне её дал Alex CB ( ник на ганзе) сказал,что отобрал у подруги вроде из бигудей сделана если смогу то выложу фото.
Гость40 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Опубликовано 3 Июля 2011 Бумажные полоски рядом с передней пробкой для увеличения проходного отверстия. Отрезаешь полоску и вставляешь в пробку,но лучше 2 полоски,потом делаешь 5 выстрелов юбкой вперёд и вынимаешь бумагу. Резинка готова к работе У меня с резинкой и без неё куча на месте,но звук .Видео есть но выложить не смогу так как на даче. 1
Гость40 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) Крысюк - 4.5? Ню-ню!!! Мишаня,мой крысюк полуграммом даёт 292 парсека на 400мм дуде,а если захотеть то и 315 можно выжать,но это перебор я считаю. Изменено 3 Июля 2011 пользователем handmake
miкsа Опубликовано 3 Июля 2011 Опубликовано 3 Июля 2011 Серёга, а вот теперь хомяки:- как поведёт себя резинка при отрицательных температурах?- как она будет работать после определённого настрела, когда к ней всякое говно-свинец прилипнет?- .....
Fake Опубликовано 3 Июля 2011 Опубликовано 3 Июля 2011 Серёга, а вот теперь хомяки:- как поведёт себя резинка при отрицательных температурах?- как она будет работать после определённого настрела, когда к ней всякое говно-свинец прилипнет?- .....Мих, работать она будет примерно столько же, сколько пластиковые стаканы в модере. Потом с ней будет то же самое, что и со стаканами. Только заменить ее намного проще Это расходник.У тебя же на досылателе стоят резиновые колечки Тоже со временем приходится их менять и никакой антипатии у тебя это не вызывает Ты же не заказываешь новый досылатель и не делаешь ему герметизацию со стволом конус по конусу, который кропотливо притираешь алмазными пастами Ресурс у резинки несколько тысяч выстрелов. Но менять ее можно хоть при каждой чистки винтовки.При серийном производстве, модер с РК будет стоить не дороже патрона 12К с латунной гильзой.
Гость40 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Опубликовано 3 Июля 2011 Серёга, а вот теперь хомяки:- как поведёт себя резинка при отрицательных температурах?- как она будет работать после определённого настрела, когда к ней всякое говно-свинец прилипнет?- .....Сейчас откручу и суну в морозилку на ночь Утро вечера мудрее ,а ты свой модер хочешь сказать не разбираешь? Вскрыл,посмотрел не понравилось помыл это же резина ,да и цена ей руб ведро.
derganiy Опубликовано 3 Июля 2011 Опубликовано 3 Июля 2011 блин я таких бигудей чтото не видела бумажка для фиксации резинки?
Гость40 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Опубликовано 3 Июля 2011 блин я таких бигудей чтото не видела бумажка для фиксации резинки?Нет,бумага помогает сделать отверстие побольше,чтоб в процессе использования пулька не цеплялась за(резину) неё и куча была на месте хоть с резинкой хоть без неё.
Негодяич Опубликовано 3 Июля 2011 Опубликовано 3 Июля 2011 Что то я не очень понимайт - Резинка какой толщины и мягкости? Стоит как передняя пробка и как крепиться?
Гость40 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Опубликовано 3 Июля 2011 Что то я не очень понимайт - Резинка какой толщины и мягкости? Стоит как передняя пробка и как крепиться?Толщина 10мм. Мягкая-мягкая,но свои формы помнит и восстанавливается на раз. Ни чем не закреплена просто вставлена в перед. пробку и всё. 1
Негодяич Опубликовано 3 Июля 2011 Опубликовано 3 Июля 2011 Толщина 10мм. Мягкая-мягкая,но свои формы помнит и восстанавливается на раз. Ни чем не закреплена просто вставлена в перед. пробку и всё.Что-то похожее на ПБС вроде ставят.Не знаю как на вашем, а у меня весь звук от выброса воздуха через задние отверстия в модере. Мне наверное не поможет. Простреливали установленной перед передней пробкой?
Гость40 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Опубликовано 3 Июля 2011 Что-то похожее на ПБС вроде ставят.Не знаю как на вашем, а у меня весь звук от выброса воздуха через задние отверстия в модере. Мне наверное не поможет. Простреливали установленной перед передней пробкой?Если задняя пробка разборная,то можно,что нибудь вставить чтоб перекрыть отверстия и тогда всё будет как надо
miкsа Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 Ресурс у резинки несколько тысяч выстрелов.и этот ресурс кончиться как раз в самый нужный момент!!! Закон подлости.
Sid Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 и этот ресурс кончиться как раз в самый нужный момент!!! Закон подлости. Никого не пытаюсь защишать, но по моему вы Михаил уже брюзжите.... )) Никто же не мешает при ресурсе примерно в 2к выстрелов менять е1 через каждую тысячу... Хотя мне как то самому не очень импанируют какие то там мягкости в моём модере....
Wild_90_RUS Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 ......мне как то самому не очень импанируют какие то там мягкости в моём модере.... Иван, когда тебе нужен будет "токапук" с минимальными затратами и быстро, то не только мягкости в модер запихнешь А схемка с резиновым клапаном работает и неплохо, у меня на коротыше РК отстоял без изменений и порывов 2,5 тыс выстрелов, так с ним и продал винтовочку.
Fake Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 и этот ресурс кончиться как раз в самый нужный момент!!! Закон подлости. Мих, почти с таким же успехом в этот момент может кончится ресурс любой другой резинки в резике. Вон, у некоторых даже затворы стреляют Питерская схема хороша и красива как престижная зажигалка, но в жизни достаточно и обычного Крикета. Хотя, что это я про Крикет сверчководу рассказываю? Резинка - красивая и дешевая схема.Питерская - красивая и долговечная.
miкsа Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 Резинка - красивая и дешевая схема.Вот из всех четырёх слов - ни одно не нравится!!! да и резинка резинке рознь. Вспомни хотя бы творение твоего "другана" - использовал щуп, а то что материал на этот щуп каждая губерня свой использует - хоть плачь, хоть билет бери до его губерни! (и вообще, не люблю я эти презервативы) Андрюх, ты пешеход - тебе не понять, а вот автомобилисты меня поймут: - Если где то рядом будет "пшшшшш-ш-ш", то почти каждый автомобилист обернётся! Это как звук "Кар-р-р" для нас - интуетивно оборачиваемся. Не вопрос - клапанок имеет права жить - выбор всегда должен быть!!! Тока доделать бы схемку: - Клапанок дальше убрать бы, в передней камере демпфер стравливающий, ну и т.д.
Гость40 Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Опубликовано 4 Июля 2011 Заказал всяких разных размеров трубочек в моём размере ф 23мм внутренний для расширенного теста,чтоб ни один из вариантов не прошёл мимо Жду когда всё это добро изготовят и привезут мне на дачу.
Fake Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 Вот из всех четырёх слов - ни одно не нравится!!! да и резинка резинке рознь. Вспомни хотя бы творение твоего "другана" - использовал щуп, а то что материал на этот щуп каждая губерня свой использует - хоть плачь, хоть билет бери до его губерни! (и вообще, не люблю я эти презервативы) Андрюх, ты пешеход - тебе не понять, а вот автомобилисты меня поймут: - Если где то рядом будет "пшшшшш-ш-ш", то почти каждый автомобилист обернётся! Это как звук "Кар-р-р" для нас - интуетивно оборачиваемся. Не вопрос - клапанок имеет права жить - выбор всегда должен быть!!! Тока доделать бы схемку: - Клапанок дальше убрать бы, в передней камере демпфер стравливающий, ну и т.д.Ты кого пешеходом обозвал? Ты меня еще жертвой метрополитена обзови И щуп щупу не рознь и резинки - та же хрень. Я вот нашел первую попавшуюся на антресоли, из мусора собрал макет и играюсь с ним. Просто надо не тупо ставить щупы с резинками, в хоть немного пытаться понять как это работает и за счет чего. Вот тогда и за щупами не надо в соседние губернии ездить и резинки почти любые сгодятся."Пшшшшшш" там не такой уж и заметный, что бы спутать с проколом колеса.Да и убрать этот "пшшшш" можно "на потом". Оно элементарно запирается в интегрированной камере. Стравливать можешь хоть по приезду домой Если выстрел всего одни Вот тебе макетка газового двигателя без всякого "Пшшшш"
miкsа Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 Ты кого пешеходом обозвал? Ты меня еще жертвой метрополитена обзови :smex: "Пшшшшшш" там не такой уж и заметный, что бы спутать с проколом колеса.ну не знаю как там у Вас, но на наших стрелялках этот Пшшшшш, длинный и заметный! Вот тебе макетка газового двигателя без всякого "Пшшшш" Редиска ты Андрюха, вот знаешь же где у меня мозоль и как на неё надавить!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти