Гость40 59 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 После вчерашнего посещения тира,пришёл к выводу,что РЕЗИНА в передней пробке рулит ,а какие стоят там конусы или просто шайбы с отверстием без разницы В моём модере стоят конусы и было просто "пук",а вчера поставил резину не как я её ставил в свои модеры (клеил),а просто воткнул и прострелил и всё. И из просто "пук" получилось "пшиииииик" с задержкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Серый,привет После вчерашнего посещения тира,пришёл к выводу,что РЕЗИНА в передней пробке рулит ,а какие стоят там конусы или просто шайбы с отверстием без разницы В моём модере стоят конусы и было просто "пук",а вчера поставил резину не как я её ставил в свои модеры (клеил),а просто воткнул и прострелил и всё. а что за резина? где взять ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 а что за резина? где взять ее?В тире мне её дал Alex CB ( ник на ганзе) сказал,что отобрал у подруги вроде из бигудей сделана если смогу то выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Бумажные полоски рядом с передней пробкой для увеличения проходного отверстия. Отрезаешь полоску и вставляешь в пробку,но лучше 2 полоски,потом делаешь 5 выстрелов юбкой вперёд и вынимаешь бумагу. Резинка готова к работе У меня с резинкой и без неё куча на месте,но звук .Видео есть но выложить не смогу так как на даче. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Крысюк - 4.5? Ню-ню!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) Крысюк - 4.5? Ню-ню!!! Мишаня,мой крысюк полуграммом даёт 292 парсека на 400мм дуде,а если захотеть то и 315 можно выжать,но это перебор я считаю. Изменено 3 Июля 2011 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Серёг ,ты меня пугаешь :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Серёга, а вот теперь хомяки:- как поведёт себя резинка при отрицательных температурах?- как она будет работать после определённого настрела, когда к ней всякое говно-свинец прилипнет?- ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Серёга, а вот теперь хомяки:- как поведёт себя резинка при отрицательных температурах?- как она будет работать после определённого настрела, когда к ней всякое говно-свинец прилипнет?- .....Мих, работать она будет примерно столько же, сколько пластиковые стаканы в модере. Потом с ней будет то же самое, что и со стаканами. Только заменить ее намного проще Это расходник.У тебя же на досылателе стоят резиновые колечки Тоже со временем приходится их менять и никакой антипатии у тебя это не вызывает Ты же не заказываешь новый досылатель и не делаешь ему герметизацию со стволом конус по конусу, который кропотливо притираешь алмазными пастами Ресурс у резинки несколько тысяч выстрелов. Но менять ее можно хоть при каждой чистки винтовки.При серийном производстве, модер с РК будет стоить не дороже патрона 12К с латунной гильзой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Серёга, а вот теперь хомяки:- как поведёт себя резинка при отрицательных температурах?- как она будет работать после определённого настрела, когда к ней всякое говно-свинец прилипнет?- .....Сейчас откручу и суну в морозилку на ночь Утро вечера мудрее ,а ты свой модер хочешь сказать не разбираешь? Вскрыл,посмотрел не понравилось помыл это же резина ,да и цена ей руб ведро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 блин я таких бигудей чтото не видела бумажка для фиксации резинки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 блин я таких бигудей чтото не видела бумажка для фиксации резинки?Нет,бумага помогает сделать отверстие побольше,чтоб в процессе использования пулька не цеплялась за(резину) неё и куча была на месте хоть с резинкой хоть без неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Что то я не очень понимайт - Резинка какой толщины и мягкости? Стоит как передняя пробка и как крепиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Что то я не очень понимайт - Резинка какой толщины и мягкости? Стоит как передняя пробка и как крепиться?Толщина 10мм. Мягкая-мягкая,но свои формы помнит и восстанавливается на раз. Ни чем не закреплена просто вставлена в перед. пробку и всё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Толщина 10мм. Мягкая-мягкая,но свои формы помнит и восстанавливается на раз. Ни чем не закреплена просто вставлена в перед. пробку и всё.Что-то похожее на ПБС вроде ставят.Не знаю как на вашем, а у меня весь звук от выброса воздуха через задние отверстия в модере. Мне наверное не поможет. Простреливали установленной перед передней пробкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Что-то похожее на ПБС вроде ставят.Не знаю как на вашем, а у меня весь звук от выброса воздуха через задние отверстия в модере. Мне наверное не поможет. Простреливали установленной перед передней пробкой?Если задняя пробка разборная,то можно,что нибудь вставить чтоб перекрыть отверстия и тогда всё будет как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Ресурс у резинки несколько тысяч выстрелов.и этот ресурс кончиться как раз в самый нужный момент!!! Закон подлости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 и этот ресурс кончиться как раз в самый нужный момент!!! Закон подлости. Никого не пытаюсь защишать, но по моему вы Михаил уже брюзжите.... )) Никто же не мешает при ресурсе примерно в 2к выстрелов менять е1 через каждую тысячу... Хотя мне как то самому не очень импанируют какие то там мягкости в моём модере.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 ......мне как то самому не очень импанируют какие то там мягкости в моём модере.... Иван, когда тебе нужен будет "токапук" с минимальными затратами и быстро, то не только мягкости в модер запихнешь А схемка с резиновым клапаном работает и неплохо, у меня на коротыше РК отстоял без изменений и порывов 2,5 тыс выстрелов, так с ним и продал винтовочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 и этот ресурс кончиться как раз в самый нужный момент!!! Закон подлости. Мих, почти с таким же успехом в этот момент может кончится ресурс любой другой резинки в резике. Вон, у некоторых даже затворы стреляют Питерская схема хороша и красива как престижная зажигалка, но в жизни достаточно и обычного Крикета. Хотя, что это я про Крикет сверчководу рассказываю? Резинка - красивая и дешевая схема.Питерская - красивая и долговечная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Резинка - красивая и дешевая схема.Вот из всех четырёх слов - ни одно не нравится!!! да и резинка резинке рознь. Вспомни хотя бы творение твоего "другана" - использовал щуп, а то что материал на этот щуп каждая губерня свой использует - хоть плачь, хоть билет бери до его губерни! (и вообще, не люблю я эти презервативы) Андрюх, ты пешеход - тебе не понять, а вот автомобилисты меня поймут: - Если где то рядом будет "пшшшшш-ш-ш", то почти каждый автомобилист обернётся! Это как звук "Кар-р-р" для нас - интуетивно оборачиваемся. Не вопрос - клапанок имеет права жить - выбор всегда должен быть!!! Тока доделать бы схемку: - Клапанок дальше убрать бы, в передней камере демпфер стравливающий, ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Заказал всяких разных размеров трубочек в моём размере ф 23мм внутренний для расширенного теста,чтоб ни один из вариантов не прошёл мимо Жду когда всё это добро изготовят и привезут мне на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Вот из всех четырёх слов - ни одно не нравится!!! да и резинка резинке рознь. Вспомни хотя бы творение твоего "другана" - использовал щуп, а то что материал на этот щуп каждая губерня свой использует - хоть плачь, хоть билет бери до его губерни! (и вообще, не люблю я эти презервативы) Андрюх, ты пешеход - тебе не понять, а вот автомобилисты меня поймут: - Если где то рядом будет "пшшшшш-ш-ш", то почти каждый автомобилист обернётся! Это как звук "Кар-р-р" для нас - интуетивно оборачиваемся. Не вопрос - клапанок имеет права жить - выбор всегда должен быть!!! Тока доделать бы схемку: - Клапанок дальше убрать бы, в передней камере демпфер стравливающий, ну и т.д.Ты кого пешеходом обозвал? Ты меня еще жертвой метрополитена обзови И щуп щупу не рознь и резинки - та же хрень. Я вот нашел первую попавшуюся на антресоли, из мусора собрал макет и играюсь с ним. Просто надо не тупо ставить щупы с резинками, в хоть немного пытаться понять как это работает и за счет чего. Вот тогда и за щупами не надо в соседние губернии ездить и резинки почти любые сгодятся."Пшшшшшш" там не такой уж и заметный, что бы спутать с проколом колеса.Да и убрать этот "пшшшш" можно "на потом". Оно элементарно запирается в интегрированной камере. Стравливать можешь хоть по приезду домой Если выстрел всего одни Вот тебе макетка газового двигателя без всякого "Пшшшш" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Ты кого пешеходом обозвал? Ты меня еще жертвой метрополитена обзови :smex: "Пшшшшшш" там не такой уж и заметный, что бы спутать с проколом колеса.ну не знаю как там у Вас, но на наших стрелялках этот Пшшшшш, длинный и заметный! Вот тебе макетка газового двигателя без всякого "Пшшшш" Редиска ты Андрюха, вот знаешь же где у меня мозоль и как на неё надавить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти