Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каком именно магазине сея папильотка продается, ходил по магазам, продавцы смотрели на меня как на дурака, мол нет у нас никакой папильотки, а что это такое и что с ней делать и т.д....!!!??? :xz:::-0:

• Ответы 568
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Спрашивай бигуди-бумеранги!

(папильотки-это не совсем то:Папильотка (фр. papillote) — небольшой жгут ткани или бумаги, на который до изобретения бигуди накручивали прядь волос для их завивки. Папильотки использовали как женщины, так и мужчины.

В настоящее время папильотки продаются в зоомагазинах (вместе с резинками для их крепления) и используются преимущественно для разглаживания и защиты шерсти некоторых длинношёрстых пород домашних животных — морских свинок, собак (йоркширских терьеров, померанских шпицев, мальтийских болонок и др. :rofl: ))

Опубликовано (изменено)

В каком именно магазине сея папильотка продается, ходил по магазам, продавцы смотрели на меня как на дурака, мол нет у нас никакой папильотки, а что это такое и что с ней делать и т.д....!!!??? :xz:::-0:

выглядят они так

а чего с ними делать, так, надо просто вернуться в начало этой темы и почитать её внимательно, а не задавать в 100500-й раз один и тот же вопрос, тут их и так на 14 страниц. :lang:

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

Хм,странно,мои не такие(внутри металл.проволока с пластиковыми заглушками с обеих сорон),и состав-пенопропилен+пенополиуриэтан=явно не резина.А если не секрет-где надыбал?(может эти лучше чем мои....)

Опубликовано (изменено)

Хм,странно,мои не такие(внутри металл.проволока с пластиковыми заглушками с обеих сорон),и состав-пенопропилен+пенополиуриэтан=явно не резина.А если не секрет-где надыбал?(может эти лучше чем мои....)

в ОКЕЙ на Богатырском пр. они всегда есть, ещё и нескольких диаметров

внутри у них пусто, никакой проволоки нет, пластиковый наконечник только с одной стороны, приклеен но вытаскивается тоже одним пальчиком.

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано (изменено)
вот кстати Сергей выкладывал, нашел полный набор видов и размеров этих бигудей Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано (изменено)

Вот такие есть и у меня,но...они плохо реагируют на холод :plak: (по крайней мере в моём случае),я хочу другие попробовать-может,таки,материал имеет значение :smex:

Уточняю-пробовал на ЕжеПЦП 90мыс,Д.модера-20мм,длинна-250мм(интеграшка),после5-6 выстрелов при большой влажности и Т*С ниже +5=дубеют.Воды в резике НЕТ!Понизил до 75-всё-равно дубеют :tup:

Изменено пользователем Piter 13
Опубликовано

вот кстати Сергей выкладывал, нашел полный набор видов и размеров этих бигудей

Так вот они и есть на проволке и с заглушками. Отжал у супруги такую серенькую.

Опубликовано

такие как у Сергея тоже видел, но покупал себе те первые, красные, они с пустым сквозным отверстием, с одной стороны вклеен штырек, с другой стороны пластиковая заглушка с отверстием под этот штырек, они вклеены очень хило, ногтем спокойно отковыриваются не порвав резину.

Опубликовано

Серёга у меня в крысе как раз серенькая и стоит :voo: через неё уже 10 000 прошло :eee: и работает и менять на другую не буду :da:

Есть и красные про которые Саня 76 говорит на мой взгляд твёрже серых, но тоже :voo:

Опубликовано

Серёга у меня в крысе как раз серенькая и стоит :voo: через неё уже 10 000 прошло :eee: и работает и менять на другую не буду :da:

Есть и красные про которые Саня 76 говорит на мой взгляд твёрже серых, но тоже :voo:

блин, мне надо было у тебя вчера стянуть такую попробовать как она, а то, красные, может, действительно жестковаты...

Опубликовано

блин, мне надо было у тебя вчера стянуть такую попробовать как она, а то, красные, может, действительно жестковаты...

:nez: Ты молчал, а я никогда не предлагаю того что у меня не просят( если я в этом не заинтересован :;): ) :smex:

Опубликовано

значит, как нибудь потом попробую :nez:

пока стреляю с лели с Доковским модером, а в него резинку и не вставишь, его корпус как дуршлаг. :smex:

Опубликовано

Выкинул нафиг все эти резинки, наточил "питерских" катушек и балдею:)

вечно с этими резинками в самый неподходящий момент чё-нить случается:(

Опубликовано

Выкинул нафиг все эти резинки, наточил "питерских" катушек и балдею:)

вечно с этими резинками в самый неподходящий момент чё-нить случается:(

если всё правильно сделано, с ними ничего не случается :lang:

Опубликовано

а с катушками ваааще ничё не случается :lang:

Велес $ Лёлик в 177 Ню-Ню :smex: что тут скажешь :voo:

Я тоже не понимал когда гулял в этом калибре что такое 38 жёлудей :smex:

Опубликовано

ребята ну не могу найти папильотки....а выслать никто не хочеи есть идея утеплитель поролоновый 25 мм только как расверлить дырку

Опубликовано

Попробуй из неопрена сделать.

В любом магазе для подводной охоты продаются лоскуты для ремонта костюмов.

Опубликовано (изменено)

ребята ну не могу найти папильотки....а выслать никто не хочеи есть идея утеплитель поролоновый 25 мм только как расверлить дырку

Ехать лениво?

Изменено пользователем motoserzh

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...