barabu64 Опубликовано 30 Сентября 2012 Опубликовано 30 Сентября 2012 В каком именно магазине сея папильотка продается, ходил по магазам, продавцы смотрели на меня как на дурака, мол нет у нас никакой папильотки, а что это такое и что с ней делать и т.д....!!!???
Гость40 Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Опубликовано 30 Сентября 2012 Юр, фотки где то есть в топике ТОЧНО они ещё Бумерангами обзываются.
Piter 13 Опубликовано 30 Сентября 2012 Опубликовано 30 Сентября 2012 Спрашивай бигуди-бумеранги!(папильотки-это не совсем то:Папильотка (фр. papillote) — небольшой жгут ткани или бумаги, на который до изобретения бигуди накручивали прядь волос для их завивки. Папильотки использовали как женщины, так и мужчины. В настоящее время папильотки продаются в зоомагазинах (вместе с резинками для их крепления) и используются преимущественно для разглаживания и защиты шерсти некоторых длинношёрстых пород домашних животных — морских свинок, собак (йоркширских терьеров, померанских шпицев, мальтийских болонок и др. ))
Alex_76 Опубликовано 30 Сентября 2012 Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) В каком именно магазине сея папильотка продается, ходил по магазам, продавцы смотрели на меня как на дурака, мол нет у нас никакой папильотки, а что это такое и что с ней делать и т.д....!!!??? выглядят они так а чего с ними делать, так, надо просто вернуться в начало этой темы и почитать её внимательно, а не задавать в 100500-й раз один и тот же вопрос, тут их и так на 14 страниц. Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Alex_76
Piter 13 Опубликовано 30 Сентября 2012 Опубликовано 30 Сентября 2012 Хм,странно,мои не такие(внутри металл.проволока с пластиковыми заглушками с обеих сорон),и состав-пенопропилен+пенополиуриэтан=явно не резина.А если не секрет-где надыбал?(может эти лучше чем мои....)
Alex_76 Опубликовано 30 Сентября 2012 Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Хм,странно,мои не такие(внутри металл.проволока с пластиковыми заглушками с обеих сорон),и состав-пенопропилен+пенополиуриэтан=явно не резина.А если не секрет-где надыбал?(может эти лучше чем мои....)в ОКЕЙ на Богатырском пр. они всегда есть, ещё и нескольких диаметров внутри у них пусто, никакой проволоки нет, пластиковый наконечник только с одной стороны, приклеен но вытаскивается тоже одним пальчиком. Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Alex_76
Alex_76 Опубликовано 30 Сентября 2012 Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) вот кстати Сергей выкладывал, нашел полный набор видов и размеров этих бигудей Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Alex_76
Piter 13 Опубликовано 30 Сентября 2012 Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Вот такие есть и у меня,но...они плохо реагируют на холод (по крайней мере в моём случае),я хочу другие попробовать-может,таки,материал имеет значение Уточняю-пробовал на ЕжеПЦП 90мыс,Д.модера-20мм,длинна-250мм(интеграшка),после5-6 выстрелов при большой влажности и Т*С ниже +5=дубеют.Воды в резике НЕТ!Понизил до 75-всё-равно дубеют Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Piter 13
motoserzh Опубликовано 30 Сентября 2012 Опубликовано 30 Сентября 2012 вот кстати Сергей выкладывал, нашел полный набор видов и размеров этих бигудейТак вот они и есть на проволке и с заглушками. Отжал у супруги такую серенькую.
Alex_76 Опубликовано 30 Сентября 2012 Опубликовано 30 Сентября 2012 такие как у Сергея тоже видел, но покупал себе те первые, красные, они с пустым сквозным отверстием, с одной стороны вклеен штырек, с другой стороны пластиковая заглушка с отверстием под этот штырек, они вклеены очень хило, ногтем спокойно отковыриваются не порвав резину.
Гость40 Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Опубликовано 30 Сентября 2012 Так вот они и есть на проволке и с заглушками. Отжал у супруги такую серенькую.Серёга у меня в крысе как раз серенькая и стоит через неё уже 10 000 прошло и работает и менять на другую не буду Есть и красные про которые Саня 76 говорит на мой взгляд твёрже серых, но тоже
Alex_76 Опубликовано 30 Сентября 2012 Опубликовано 30 Сентября 2012 Так вот они и есть на проволке и с заглушками. Отжал у супруги такую серенькую.Серёга у меня в крысе как раз серенькая и стоит через неё уже 10 000 прошло и работает и менять на другую не буду Есть и красные про которые Саня 76 говорит на мой взгляд твёрже серых, но тоже блин, мне надо было у тебя вчера стянуть такую попробовать как она, а то, красные, может, действительно жестковаты...
Гость40 Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Опубликовано 30 Сентября 2012 блин, мне надо было у тебя вчера стянуть такую попробовать как она, а то, красные, может, действительно жестковаты... Ты молчал, а я никогда не предлагаю того что у меня не просят( если я в этом не заинтересован )
Alex_76 Опубликовано 30 Сентября 2012 Опубликовано 30 Сентября 2012 значит, как нибудь потом попробую пока стреляю с лели с Доковским модером, а в него резинку и не вставишь, его корпус как дуршлаг.
Oleg75 Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 Выкинул нафиг все эти резинки, наточил "питерских" катушек и балдеювечно с этими резинками в самый неподходящий момент чё-нить случается
Alex_76 Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 Выкинул нафиг все эти резинки, наточил "питерских" катушек и балдеювечно с этими резинками в самый неподходящий момент чё-нить случаетсяесли всё правильно сделано, с ними ничего не случается
Oleg75 Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 а с катушками ваааще ничё не случается
Alex_76 Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 а с катушками ваааще ничё не случается тоже верно
Гость40 Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Опубликовано 1 Октября 2012 а с катушками ваааще ничё не случается Велес $ Лёлик в 177 Ню-Ню что тут скажешь Я тоже не понимал когда гулял в этом калибре что такое 38 жёлудей
bardar Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 ребята ну не могу найти папильотки....а выслать никто не хочеи есть идея утеплитель поролоновый 25 мм только как расверлить дырку
mpg Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 Попробуй из неопрена сделать. В любом магазе для подводной охоты продаются лоскуты для ремонта костюмов.
motoserzh Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) ребята ну не могу найти папильотки....а выслать никто не хочеи есть идея утеплитель поролоновый 25 мм только как расверлить дыркуЕхать лениво? Изменено 1 Октября 2012 пользователем motoserzh
мессир Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 В Ашанах московских,конкретно в Гагаринском -хоть оббигудись...
tuskan Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 А у меня выдуло эту резинку.хоть тресни - вылетает она.
motoserzh Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 А у меня выдуло эту резинку.хоть тресни - вылетает она.Это каким таким образом???
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти