Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прямым таким образом :)

Отрывает ее клочьями и выдувает нафиг

в детском калибре работала, а тут - на три выстрела.

• Ответы 568
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Бывает и такое замечал не раз, но только на коротких самоделках, ну или при очень большом выходном отверстии, это когда доп для седого, а пользуют на папе. В током случае надо брать сверло под размер выхода из модера и нагреть его, но не сильно (думаю первую РК всё же испортят :xi: ) Вообщем по мере выполнения этого процесса опыт придёт сам собой :;):

Опубликовано

скорее от материала резины зависит, должен быть весьма плотный он

Опубликовано

Всем привет, пользую с ноября 2011г РК из оконных уплотнителей или утеплителей ХЗ вобщем как точно называется :smex: фоты ниже , с данным РК настрел на матадоре 9 банок ЖСБ: СТП при установке РК никуда не ушло даже не перепристреливал, правда дырку в резинке сделал 8мм, зимой тоже все отлично при -25 стрелял винтовка остывшая была после часа ходовой на морозе резинка работает как надо :voo: -чихает. Так вот к чему это я: могу снабдить безвозмездно своих камрадов аирганнеров :priv: этой резиной есть 3 куска длинной примерно 10-11см, для опытов хватит: пересыл есно за ваш счет почтой РФ, так что народ налетай кому надо- кто успел того и тапки :nez: .

PS. Отправлять буду сразу всем троим, почта не близко.

Ниже фотки аирганнерских папильеток :smex:.

post-9686-0-86960700-1349202793.jpg

post-9686-0-81118900-1349202813.jpg

post-9686-0-43207400-1349202839_thumb.jpg

Опубликовано

я готов взять комплектик...

Эт как, все 3 обрезка что ли:rolleyes:, я думал разослать по одному обрезку в одни руки: так сказать:smex:.

Опубликовано

[ Отправлять буду сразу всем троим, почта не близко.

Ниже фотки аирганнерских папильеток :smex:.

Вадим-я видимо первый в очереди?!

Опубликовано

Отписался в личку.

Заранее спасиб огромное за предложение Вадим!

Опубликовано

я готов взять комплектик...

Андрей, а у Вас в Московии домов плитовых 70-х годов постройки что ли нету???

В 80-х - 90-х годах сею колбаску использовали для утепления стыков между панелями. а потом сверху или зашпаклёвывали или хрень липкую наклеивали.

Если пройтись вдоль плитового дома, то такая колбаса кое где из швов внизу торчит.

Ищущий да обрящет. :pok:

Опубликовано

Если пройтись вдоль плитового дома, то такая колбаса кое где из швов внизу торчит.

Да да именно там эта колбаса и произростает:da:, ток дербанить ее надо тихо:tss:- чтоб жильцы обдираемого дома не заметили:smex:

Опубликовано

В Питере такие дома есть - в Хабаровске есть, а вот в Московии их нету! Хитрая столица однако или швов у них вообще нема - монолит!!! :smex:

Опубликовано

В Питере такие дома есть - в Хабаровске есть, а вот в Московии их нету! Хитрая столица однако или швов у них вообще нема - монолит!!! :smex:

Да не. Швов хватает. У нас их просто не заделывают. Ща много ломают пятиэтажек может там есть.

Опубликовано

..... Ща много ломают пятиэтажек может там есть.

у нас как правило в 9-ти этажках это прокладывали.

Опубликовано

У нас в пятиэтажках тоже есть такая резина:da: разживался ей как то после установщиков окон платиковых, немного не в тему: еще из этой резины мыши отличные получаются для мышковки на горных речках:voo: вмеру тяжелые, шершавые и не потопляемые ленок их ток так хватает.

Опубликовано (изменено)

Снова поставил РК из папильётки диаметром 20 в переднюю пробку (пробка с выточкой и является частью модера собранного по Питерской схеме). Получил пшшшик при выстреле, послушать некому было пока, да и ветер. Звук стал растянутым и ещё более мягким для восприятия, следовательно демаскировать себя стало сложнее в глазах ноусеров и целей. Фотки чуть позже выложу. Отверстие внутреннее делал самодельной выточкой (фотку тут выкладывал), но она маловата, буду делать больше с диаметром 7 мм. На фоне звука попадания пули в цель звук выстрела неразличим. Отстрелял 70 пуль после установки - никакой деформации РК нет и врятли скоро будет, всё из-за того что диаметр внутренний в РК довольно большой, что в свою очередь не нарушает ему запирать воздух.

post-6355-0-75926700-1349632514_thumb.jpg

post-6355-0-01846100-1349632561.jpg

Изменено пользователем SharK[45]
Опубликовано
' timestamp='1349632415' post='353978']

Снова поставил РК из папильётки диаметром 20

это то же, что и бигуди или другое?

Опубликовано

Теже бигуди, сами довольно мягкие, но форму свою помнят, внутри идёт стальная проволка чтоб гнулись для завивки.

Опубликовано
' timestamp='1349708029' post='354445']

Теже бигуди, сами довольно мягкие, но форму свою помнят, внутри идёт стальная проволка чтоб гнулись для завивки.

надо будет попробовать :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...