Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замерил скорость дома t-33*, v-"85, потом на улице при 17*, получил "70. Подставил в калькулятор, он мне подсчитал.

Опубликовано

Вопрос не совсем по теме. На сколько возможно падение скорости, если при +25 скорость "92 мыса, а какой она будет ниже нуля? Брал хрон у приятеля и скорость мерял дома. Настроил Стрелок+ по инструкции, а стп всегда на пол мила ниже. Сейчас поставил бк 0.033 для хевиков. С бк 0.036 до 70 метров приблизительно поправки совпадают, а дальше на пол мила вниз. Прицел во каприкорн 4,5-14х44, сетка mpr. Откалиброванна на 11 кратах. В настройках стоит 10 крат. Понять что за фигня не могу.

Опубликовано

Вопрос не совсем по теме. На сколько возможно падение скорости, если при +25 скорость "92 мыса, а какой она будет ниже нуля? Брал хрон у приятеля и скорость мерял дома. Настроил Стрелок+ по инструкции, а стп всегда на пол мила ниже. Сейчас поставил бк 0.033 для хевиков. С бк 0.036 до 70 метров приблизительно поправки совпадают, а дальше на пол мила вниз. Прицел во каприкорн 4,5-14х44, сетка mpr. Откалиброванна на 11 кратах. В настройках стоит 10 крат. Понять что за фигня не могу.

Замеряешь скорость дома с учётом комнатной температуры. Потом винтовку на улицу на ночь, замеряешь скорость с учётом уличной температуры и получаешь персональную цифру.

Опубликовано

Замерил. Дома стрельнул - стабильно ''92 мыса при t +25'C. Вынес на улицу в сугроб, на пару часов, скорость стала ''89 мысов, при t -2'C. Все равно не совпадает с реальными поправками на 1/4 мила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто использует MakSnipe crou-hanter 9х32АОЕ помогите разобраться.

на 10 м. в 10 см. 7,5 милов получается масштаб сетки 1,3333  

Опубликовано

Кто использует MakSnipe crou-hanter 9х32АОЕ помогите разобраться.

на 10 м. в 10 см. 7,5 милов получается масштаб сетки 1,3333  

Если это вопрос, то масштаб правильно посчитан.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приобрел стрелок про. Версия стрелок плюс так и не скачалась.

При настройке возникли вопросики

Какие данные вводить?

Жсб кинги 1.645

Длина пули в дюймах?

Диаметр в дюймах?

Вес в грейнах?

шаг нарезов в дюймах?

И какой бк для 1.645?

Бывалые помогите

Опубликовано

Хоть убей но непонимаю зачем бк!?!? Есть прицел и в нем милы и молумилы. Дальномером меряешь дистснцию и пуляешь. В чем проблемы....

Опубликовано

Какие данные вводить?

Жсб кинги 1.645

Длина пули в дюймах?

Диаметр в дюймах?

Вес в грейнах?

шаг нарезов в дюймах?

И какой бк для 1.645?

Какая длина пули? Какой диаметр? Какой шаг нарезов? К чему тебе эти данные?

Вес пули можешь ввести хоть в гранах, хоть в граммах. Настройки калькулятора позволяют сделать это.

БК Кингов - 0, 036. 

Опубликовано

Какая длина пули? Какой диаметр? Какой шаг нарезов? К чему тебе эти данные?

Вес пули можешь ввести хоть в гранах, хоть в граммах. Настройки калькулятора позволяют сделать это.

БК Кингов - 0, 036.

Там в настройках в стрелок Про требуется ввод вышеуказанных данных
Опубликовано

Там в настройках в стрелок Про требуется ввод вышеуказанных данных

Вот прям "требуется"?

У меня стрелок для iOS, так в нем нет таких "требований". 

Опубликовано

Хоть убей но непонимаю зачем бк!?!? Есть прицел и в нем милы и молумилы. Дальномером меряешь дистснцию и пуляешь. В чем проблемы....

в БК как раз и смотришь какими милами и полумилами на какой дистанции, каким припасом, при какой скорости - температуре и при каком боковом ветре стрелять.

Опубликовано

Может не в тему на какой кратности правильный милдот на сентинеле 4 16 50 ?

надо для стрелок +

Опубликовано

в БК как раз и смотришь какими милами и полумилами на какой дистанции, каким припасом, при какой скорости - температуре и при каком боковом ветре стрелять.

Для любителей..... Обычно одними пристрелял и пуляешь.

Опубликовано

:;):

Какие данные вводить?
Жсб кинги 1.645
Длина пули в дюймах?
Диаметр в дюймах?
Вес в грейнах?
шаг нарезов в дюймах?
И какой бк для 1.645?

Бывалые помогите

Поставь в стрелке галочку  "метрическая система мер" и галку "вес пули в граммах", так проще будет

Опубликовано

Для любителей..... Обычно одними пристрелял и пуляешь.

на охоте да. некогда в БК заглядывать и допустимая погрешность возможна. а по бумаге лучше с БК

Опубликовано

Какие данные вводить?

Жсб кинги 1.645

Длина пули в дюймах?

Диаметр в дюймах?

Вес в грейнах?

шаг нарезов в дюймах?

И какой бк для 1.645?

Бывалые помогите

Зачем СтрелокПро? Он более с уклоном на огнестрел, и естественно со своими заморочками.

Для пневматики нужен именно Стрелок+.

Дай мне свою эл.почту в личку.

Может не в тему на какой кратности правильный милдот на сентинеле 4 16 50 ?

надо для стрелок +

Ровно на 8-ми кратах.

Опубликовано (изменено)

Что я делаю не так?Второй день бьюсь как рыба об лед и не могу скачать стрелок +.Бесплатный стрелок скачался на телефон с теле2 и все.Ни на мтс ни на теле2 стрелок + не качается.Пишет ошибка сервера(((

Денег в обоих тлфонах рублей по пицот есть.

Такая же фигня с другими приложениями.Вибер тоже в теле2 залился в тот же день что и стрелок.

Хотел еще *я иду домой* попробовать и ни в какую ни в один тлфон не лезет.Чо не так?

Парни,я вот что думаю.Может кто шпаргалку в личку кинет по моим данным?

Я б ее на крышечку прицела приляпал и был бы счастлив)))

Изменено пользователем Пашкевич
Опубликовано (изменено)

парни подскажите как прицел эдган в бк ( срелок про) настроить??? до это ффп был стрелял по сетке проблем не было... а щас как то непонятно как кликами стрелять?  (ну не может же  быть на 60 метров 700 кликов)   мотя стандарт дед настроен на .86 :tup:  пули 1.645 . заранее спасибо :priv:

Изменено пользователем AlexVdovin
Опубликовано

парни подскажите как прицел эдган в бк ( срелок про) настроить??? до это ффп был стрелял по сетке проблем не было... а щас как то непонятно как кликами стрелять?  (ну не может же  быть на 60 метров 700 кликов)   мотя стандарт дед настроен на .86 :tup:  пули 1.645 . 

милдот правильный?

если бы с выносом (по сетке) стрелял, то какая поправка (на 60м)?

цена клика сколько?

Опубликовано

парни подскажите как прицел эдган в бк ( срелок про) настроить??? до это ффп был стрелял по сетке проблем не было... а щас как то непонятно как кликами стрелять?  (ну не может же  быть на 60 метров 700 кликов)   мотя стандарт дед настроен на .86 :tup:  пули 1.645 . заранее спасибо :priv:

Чёт дохрена 700. ))). Навскидку при 1/4 мом.клик будет 10-15 кликов.

Опубликовано

Уважаемые гуру, помогите рассчитать расстояние первого ноля: дед, 1,64, д80, щ 6-25, температура допустим 20, ещё нужны какие нибудь параметры?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...