Andrei96 Опубликовано 2 Декабря 2015 Опубликовано 2 Декабря 2015 Замерил скорость дома t-33*, v-"85, потом на улице при 17*, получил "70. Подставил в калькулятор, он мне подсчитал.
makgek Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Вопрос не совсем по теме. На сколько возможно падение скорости, если при +25 скорость "92 мыса, а какой она будет ниже нуля? Брал хрон у приятеля и скорость мерял дома. Настроил Стрелок+ по инструкции, а стп всегда на пол мила ниже. Сейчас поставил бк 0.033 для хевиков. С бк 0.036 до 70 метров приблизительно поправки совпадают, а дальше на пол мила вниз. Прицел во каприкорн 4,5-14х44, сетка mpr. Откалиброванна на 11 кратах. В настройках стоит 10 крат. Понять что за фигня не могу.
konstantinoff Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Вопрос не совсем по теме. На сколько возможно падение скорости, если при +25 скорость "92 мыса, а какой она будет ниже нуля? Брал хрон у приятеля и скорость мерял дома. Настроил Стрелок+ по инструкции, а стп всегда на пол мила ниже. Сейчас поставил бк 0.033 для хевиков. С бк 0.036 до 70 метров приблизительно поправки совпадают, а дальше на пол мила вниз. Прицел во каприкорн 4,5-14х44, сетка mpr. Откалиброванна на 11 кратах. В настройках стоит 10 крат. Понять что за фигня не могу.Замеряешь скорость дома с учётом комнатной температуры. Потом винтовку на улицу на ночь, замеряешь скорость с учётом уличной температуры и получаешь персональную цифру.
makgek Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Замерил. Дома стрельнул - стабильно ''92 мыса при t +25'C. Вынес на улицу в сугроб, на пару часов, скорость стала ''89 мысов, при t -2'C. Все равно не совпадает с реальными поправками на 1/4 мила.
alex401 Опубликовано 22 Декабря 2015 Опубликовано 22 Декабря 2015 Кто использует MakSnipe crou-hanter 9х32АОЕ помогите разобраться.на 10 м. в 10 см. 7,5 милов получается масштаб сетки 1,3333
konstantinoff Опубликовано 23 Декабря 2015 Опубликовано 23 Декабря 2015 Кто использует MakSnipe crou-hanter 9х32АОЕ помогите разобраться.на 10 м. в 10 см. 7,5 милов получается масштаб сетки 1,3333 Если это вопрос, то масштаб правильно посчитан.
dragun Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Приобрел стрелок про. Версия стрелок плюс так и не скачалась.При настройке возникли вопросикиКакие данные вводить?Жсб кинги 1.645Длина пули в дюймах?Диаметр в дюймах?Вес в грейнах? шаг нарезов в дюймах?И какой бк для 1.645? Бывалые помогите
MihailR Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Хоть убей но непонимаю зачем бк!?!? Есть прицел и в нем милы и молумилы. Дальномером меряешь дистснцию и пуляешь. В чем проблемы....
Dynamite Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Приобрел стрелок про. Версия стрелок плюс так и не скачалась.При настройке возникли вопросикиКакие данные вводить?Жсб кинги 1.645Длина пули в дюймах?Диаметр в дюймах?Вес в грейнах?шаг нарезов в дюймах?И какой бк для 1.645?Какая длина пули? Какой диаметр? Какой шаг нарезов? К чему тебе эти данные?Вес пули можешь ввести хоть в гранах, хоть в граммах. Настройки калькулятора позволяют сделать это.БК Кингов - 0, 036.
dragun Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Какая длина пули? Какой диаметр? Какой шаг нарезов? К чему тебе эти данные?Вес пули можешь ввести хоть в гранах, хоть в граммах. Настройки калькулятора позволяют сделать это.БК Кингов - 0, 036.Там в настройках в стрелок Про требуется ввод вышеуказанных данных
Dynamite Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Там в настройках в стрелок Про требуется ввод вышеуказанных данныхВот прям "требуется"?У меня стрелок для iOS, так в нем нет таких "требований".
677tk Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Хоть убей но непонимаю зачем бк!?!? Есть прицел и в нем милы и молумилы. Дальномером меряешь дистснцию и пуляешь. В чем проблемы....в БК как раз и смотришь какими милами и полумилами на какой дистанции, каким припасом, при какой скорости - температуре и при каком боковом ветре стрелять.
135252 Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Может не в тему на какой кратности правильный милдот на сентинеле 4 16 50 ? надо для стрелок +
MihailR Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 в БК как раз и смотришь какими милами и полумилами на какой дистанции, каким припасом, при какой скорости - температуре и при каком боковом ветре стрелять.Для любителей..... Обычно одними пристрелял и пуляешь.
бмд Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Приобрел стрелок про. Версия стрелок плюс так и не скачалась.При настройке возникли вопросикиКакие данные вводить?Жсб кинги 1.645Длина пули в дюймах?Диаметр в дюймах?Вес в грейнах?шаг нарезов в дюймах?И какой бк для 1.645?Бывалые помогитеПоставь в стрелке галочку "метрическая система мер" и галку "вес пули в граммах", так проще будет
677tk Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Для любителей..... Обычно одними пристрелял и пуляешь.на охоте да. некогда в БК заглядывать и допустимая погрешность возможна. а по бумаге лучше с БК
Эдуард444 Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Приобрел стрелок про. Версия стрелок плюс так и не скачалась.При настройке возникли вопросикиКакие данные вводить?Жсб кинги 1.645Длина пули в дюймах?Диаметр в дюймах?Вес в грейнах?шаг нарезов в дюймах?И какой бк для 1.645? Бывалые помогитеЗачем СтрелокПро? Он более с уклоном на огнестрел, и естественно со своими заморочками.Для пневматики нужен именно Стрелок+.Дай мне свою эл.почту в личку.Может не в тему на какой кратности правильный милдот на сентинеле 4 16 50 ? надо для стрелок +Ровно на 8-ми кратах.
Пашкевич Опубликовано 5 Января 2016 Опубликовано 5 Января 2016 (изменено) Что я делаю не так?Второй день бьюсь как рыба об лед и не могу скачать стрелок +.Бесплатный стрелок скачался на телефон с теле2 и все.Ни на мтс ни на теле2 стрелок + не качается.Пишет ошибка сервера(((Денег в обоих тлфонах рублей по пицот есть.Такая же фигня с другими приложениями.Вибер тоже в теле2 залился в тот же день что и стрелок.Хотел еще *я иду домой* попробовать и ни в какую ни в один тлфон не лезет.Чо не так?Парни,я вот что думаю.Может кто шпаргалку в личку кинет по моим данным?Я б ее на крышечку прицела приляпал и был бы счастлив))) Изменено 5 Января 2016 пользователем Пашкевич
Alzer Опубликовано 5 Января 2016 Опубликовано 5 Января 2016 Проблема может быть на серваке Google Play...
AlexVdovin Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) парни подскажите как прицел эдган в бк ( срелок про) настроить??? до это ффп был стрелял по сетке проблем не было... а щас как то непонятно как кликами стрелять? (ну не может же быть на 60 метров 700 кликов) мотя стандарт дед настроен на .86 пули 1.645 . заранее спасибо Изменено 8 Января 2016 пользователем AlexVdovin
sanek75 Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 какая высота колечек? от центра ствола до центра прицела?
mamleevvv Опубликовано 9 Января 2016 Опубликовано 9 Января 2016 парни подскажите как прицел эдган в бк ( срелок про) настроить??? до это ффп был стрелял по сетке проблем не было... а щас как то непонятно как кликами стрелять? (ну не может же быть на 60 метров 700 кликов) мотя стандарт дед настроен на .86 пули 1.645 . милдот правильный?если бы с выносом (по сетке) стрелял, то какая поправка (на 60м)?цена клика сколько?
Тарас Опубликовано 9 Января 2016 Опубликовано 9 Января 2016 парни подскажите как прицел эдган в бк ( срелок про) настроить??? до это ффп был стрелял по сетке проблем не было... а щас как то непонятно как кликами стрелять? (ну не может же быть на 60 метров 700 кликов) мотя стандарт дед настроен на .86 пули 1.645 . заранее спасибо Чёт дохрена 700. ))). Навскидку при 1/4 мом.клик будет 10-15 кликов.
Aazis Опубликовано 11 Января 2016 Опубликовано 11 Января 2016 Уважаемые гуру, помогите рассчитать расстояние первого ноля: дед, 1,64, д80, щ 6-25, температура допустим 20, ещё нужны какие нибудь параметры?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти