miкsа 2 Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 А какова скорость? Может стоит просто понизить до 70 мысов, если лёгкой. Я про 5.5 естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasder 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 а какой внутренний диаметр модера? не получается заднюю крышку открутить, чтоб померить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Сори, обидеть не хотел, просто сам бывает по часу тему ищешь.Сегодня ночью до 3утра востонавливал,темы в ссылках.Подцепил какуюто фигню.Еле удалил.Но и ссылки ушли.А днём всёравно пришлось Оперу сносить и заново всё востанавливать.Замочил б всех разсылателей всякого Г...на а какой внутренний диаметр модера? не получается заднюю крышку открутить, чтоб померить.Открути переднюю,Эдуард заднии намертво прикручивает.Говорит что с модером лутше общатся через порабную дверь чем через чёрный ход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archer 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 А какова скорость? Может стоит просто понизить до 70 мысов, если лёгкой. Я про 5.5 естественно. эээ.... я как раз эксперментирую с велесом (не с матадором) и скорост там примерно д05... в результате всунул туда впереди вместо одной проставки какуюто приблуду с барабана принтерного картриджа такая пластмаска с зубчиками и отверстием примерно 6мм.... там еще куча каких-то перегородок которые и испещьрил отверстиями а вокруг вооще как шестерка с зубчиками идущими под углом.. которые плотно вошли в прднюю пробку после небольшой работы натфилем....кароче я вам скажу воздуху там есть где заблукать однозначно... ну и между этой штукой которая стоит первой и стандартным конусом всунул пока просто шайбу чтоб вся конструкция стянулась пробкой... опять же повторюсь... - ну не могу я оценить результат .. в лесу пострелял - вроде все достаточно тихо но всеже нужно стрелять двумя одинаковыми пистолетами подряд причем на обоих настроить одну скорость и на один поставить стандартный модер а на другой типа улучшенный ... потом человек пять поставить в разных местах и по очереди стрелять одним-другим куда нить подальше чтоб звук пули не мешал эксперименту..и так чтоб слушатели не знали где какой а потом спрашивать мнение... вот мне кажется, что как то так надо делать... или какойто супер- пупер измерительный прибор искать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Интересная тема, почитал, узнал много нового. Назрел вопрос прежде всего к тем модеростроителям (и к Эдуарду в особенности), у которых есть надлежащая техническая оснастка для произведения токарных работ. Не пробовал ли кто-нибудь из Вас позаимствовать идею модерирования звука выстрела у ВСС? Я имею ввиду перфорацию канала ствола, находящегося в интегрированной камере, по дну нарезов множеством маленьких отверстий? Тогда воздух, толкая пульку в этой части ствола, как бы "выдавливается" через эти отверстия в интегрированную камеру. Насколько это вообще сложно технически - сделать такую перфорацию? И как она повлияет на энергетику и баллистику пульки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Интересная тема, почитал, узнал много нового. Назрел вопрос прежде всего к тем модеростроителям (и к Эдуарду в особенности), у которых есть надлежащая техническая оснастка для произведения токарных работ. Не пробовал ли кто-нибудь из Вас позаимствовать идею модерирования звука выстрела у ВСС? Я имею ввиду перфорацию канала ствола, находящегося в интегрированной камере, по дну нарезов множеством маленьких отверстий? Тогда воздух, толкая пульку в этой части ствола, как бы "выдавливается" через эти отверстия в интегрированную камеру. Насколько это вообще сложно технически - сделать такую перфорацию? И как она повлияет на энергетику и баллистику пульки? У нас слишком малая энергетика выстрела, чтобы там бездарно тратить её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Где-то на ганзах была тебя, там штыря так насверлили. И что интересно - энерггетика не упала практически. Так что ради эксперемента ожно попробовать не думаю ,что потеря будет более 10 мысов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 А нужно ли свершать сие действо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Не ребята ! Лучше уж рукоблудить с модерами чем ствол сверлить, там ведь еще надо попадать в нарезы , а не в поля и хз сколько надо отверстий и какого размера. Я вот решил попробовать схему с дренажем которую Микса на Ганзах показал, жаль только передел на этот раз станет необратимым, но что-то мне подсказывает что должно быть ГУТ! Детали уже заказаны, как только токарь сподобится сразу и захреначу. Посмотрим как задушит длинный настроенный на Д85 тяжелыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Я не выкладываю чертежи на всеобщее обозрение тока по одной причине. Удачно был сделан тока один единственный образец! Вот на этой неделе обещали ещё 6 штук отдать - если будет повторяемость результата, то выложу всё и вся. Всё равно в серию у мелкосерийщиков он не пойдёт в серию - каждый модер нужно подгонять под определённый ствол. Когда выложу, всё будет понятно. Надеюсь, что к концу недели соберу и отстреляю. Пока ни чего не скажу, чтоб потом не обвинили во всех смертных грехах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Я сам делал(всмысле Палыч точил) допмодер из алюмтрубы 4мм.Проложил просто войлоком 6мм(труба 40мм).Звук похож на кашел того, у кого растройство желудка (недержание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Я не выкладываю чертежи на всеобщее обозрение тока по одной причине. Удачно был сделан тока один единственный образец! Вот на этой неделе обещали ещё 6 штук отдать - если будет повторяемость результата, то выложу всё и вся. Всё равно в серию у мелкосерийщиков он не пойдёт в серию - каждый модер нужно подгонять под определённый ствол. Когда выложу, всё будет понятно. Надеюсь, что к концу недели соберу и отстреляю. Пока ни чего не скажу, чтоб потом не обвинили во всех смертных грехах. Миха , на видео классно звучит. Я в тебя верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Миха , на видео классно звучит.И это при расходе 13 кубов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Вот и я тоже жду новые потроха для модера. Проведу некоторые экперименты и результаты сюды! Надеюсь, что будет положительный результат! Миха -- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Я не выкладываю чертежи на всеобщее обозрение тока по одной причине. Удачно был сделан тока один единственный образец! Вот на этой неделе обещали ещё 6 штук отдать - если будет повторяемость результата, то выложу всё и вся. Всё равно в серию у мелкосерийщиков он не пойдёт в серию - каждый модер нужно подгонять под определённый ствол. Когда выложу, всё будет понятно. Надеюсь, что к концу недели соберу и отстреляю. Пока ни чего не скажу, чтоб потом не обвинили во всех смертных грехах.Миха , на видео классно звучит. Я в тебя верю.это .. покажте видео плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Вот и я тоже жду новые потроха:Я дождался! это .. покажте видео плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 ага спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Я дождался! Ну а теперь уже рассказывай как оно, че, куда и зачем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Я дождался! В очередь записываться можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Я дождался! Миш, клавиатура просто конкретно рабочая. :smex: А звук по видео вроде тихий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Миш, клавиатура просто конкретно рабочая. А звук по видео вроде тихий. Громкий Он еще тише сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Ну а кто нам поведает в чем принципиальное отличие таких перегородок от других, в чем секрет кроется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Ну а кто нам поведает в чем принципиальное отличие таких перегородок от других, в чем секрет кроется?А отличие, как всегда, в мелочах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 А отличие, как всегда, в мелочах Лучше даже не начинай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Лучше даже не начинай...Да я просто Миксу подбадриваю, что бы не останавливался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти