Exploder 78 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Леший - это конструктор в экстремально малых габаритах при достаточно приличной длине ствола.Про грязь - посмотрим, видится что все не так страшно. А для особо грязных мест подумаем про быстросъемные заглушки.Не надо заглушек.Просто изначально поставить подпружиненную пластину на приклад в месте стыка.В разложенном состоянии она прижимается сбоку к оружию,в сложенном,накрывает все отверстия и стык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Минутка юмора. К вопросу об умении стрелять и всегда ли в промахе виновато оружие А вы говорите, что нужен ствол длиннее, мощи побольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Это же в притык)) Ладно хоть пальцы целы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел93 1 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Эд,этот кривой Саня у тебя на сборке трудится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Вот что эксцентриковый/эксцентричный модер с целкостью делает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Эд,этот кривой Саня у тебя на сборке трудится? Саша один из лучших работников, ответственный и очень тщательный. Вот что эксцентриковый/эксцентричный модер с целкостью делает... Именно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Судя по выражению лица, он оч. сильно расстроился . . . . ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 А потом эта крыса отомстит и написиет в стволик, ржа пойдет и спиралить будет. Добивайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 А потом эта крыса отомстит и написиет в стволик, ржа пойдет и спиралить будет. Добивайте Добили, конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Прикладом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 3 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Эдуард,повторяю вопрос про твой прицел который выйдет в дальнейшем(примерная цена +-),если не готов ответить то напиши без комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0nstant 0 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Минутка юмора. К вопросу об умении стрелять и всегда ли в промахе виновато оружие А вы говорите, что нужен ствол длиннее, мощи побольше... То самое чувство когда стрельба это не твое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Эдуард,повторяю вопрос про твой прицел который выйдет в дальнейшем(примерная цена +-),если не готов ответить то напиши без комментариев. Не готов. Я же объяснил, китайцы не смогли сделать по заданным мною ТТХ, вместо этого они мне выслали сейчас образец с кратностью 2.5, типа "посмотри, может быть понравится..." Я, конечно, посмотрю, но явно не понравится . Буду давить их дальше, чтобы делали. Поэтому ни о цене ни о сроках пока говорить нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 3 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Не готов. Я же объяснил, китайцы не смогли сделать по заданным мною ТТХ, вместо этого они мне выслали сейчас образец с кратностью 2.5, типа "посмотри, может быть понравится..." Я, конечно, посмотрю, но явно не понравится . Буду давить их дальше, чтобы делали. Поэтому ни о цене ни о сроках пока говорить нет смысла. Вопросов нет.Ждём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Бизнес по-русски. Встретились два бизнесмена. Один:-Ну че, возьмешь вагон прицелов из Китая на "Лешего"?Второй:-Возьму, че ж не взять!И разошлись.Один искать деньги, другой прицелы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Вопрос с длинным вариантом так и остался подвешенным. Какой из двух вариантов:а. длинных заказать сейчас нельзя совсем.b. длинными комплектуются только расширенные уже оплаченные комплекты. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Пока вопрос подвешен, завтра, глядишь, и короткие стволы закончатся для дедушек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Вопрос с длинным вариантом так и остался подвешенным. Какой из двух вариантов:а. длинных заказать сейчас нельзя совсем.b. длинными комплектуются только расширенные уже оплаченные комплекты. ? В шестёрках длиные закончились, в четвёрке закончились, в пятёрке ещё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) У меня подвержденный заказ на расширенный вариант Б (подтвердил через час после создания этой темы). Правильно я понимаю, что они поэтому и закончились, что разошлись по заказам и я попал в этот шортлист? Изменено 2 Августа 2016 пользователем ae485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 У меня подвержденный заказ на расширенный вариант Б (подтвердил через час после создания этой темы). Правильно я понимаю, что они поэтому и закончились, что разошлись по заказам и я попал в этот шортлист? Если подверждён, значит попал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Если подверждён, значит попал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 У меня подвержденный заказ на расширенный вариант Б (подтвердил через час после создания этой темы). Правильно я понимаю, что они поэтому и закончились, что разошлись по заказам и я попал в этот шортлист?Невидать тебе Женька "Лешика", расширенный вариант В, а не Б. Получается не то ты подвердил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Главное было не не подтвердить, а вовремя оплатить. Эдуард : " Если от представителей не будет оплаты, но при этом будут от них заказы (основанные на ваших заказах), то эта сборка идёт в последнюю очередь и я оставляю за собой право уменьшать количество винтовок в заказах без оплаты от представителей в пользу тех, кто вносит оплату. Говоря проще, есть представитель А, который заказал 10 штук и оплатил 10 штук и есть представитель Б, который заказал 30 штук и оплатил 10 штук. График весь расписан полностью, свободных винтовок нет. Но представитель А готов оплатить ещё 20 изделий, тогда я принимаю от него оплату, добавляю на него 20 изделий и снимаю их с представителя Б. И на всё претензии от представителя Б по типу «у меня же был заказ, клиент просто денег не дал!» я отвечаю, что «кто первый встал, того и тапки». Мне нет смысла ждать пока клиент решит дать денег, если рядом стоит другой с деньгами, и без места в графике." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Главное было не не подтвердить, а вовремя оплатить. Эдуард : " Если от представителей не будет оплаты, но при этом будут от них заказы (основанные на ваших заказах), то эта сборка идёт в последнюю очередь и я оставляю за собой право уменьшать количество винтовок в заказах без оплаты от представителей в пользу тех, кто вносит оплату. Говоря проще, есть представитель А, который заказал 10 штук и оплатил 10 штук и есть представитель Б, который заказал 30 штук и оплатил 10 штук. График весь расписан полностью, свободных винтовок нет. Но представитель А готов оплатить ещё 20 изделий, тогда я принимаю от него оплату, добавляю на него 20 изделий и снимаю их с представителя Б. И на всё претензии от представителя Б по типу «у меня же был заказ, клиент просто денег не дал!» я отвечаю, что «кто первый встал, того и тапки». Мне нет смысла ждать пока клиент решит дать денег, если рядом стоит другой с деньгами, и без места в графике."так все кто хотел.хочет-оплачивайте.я свой оплатил.представитель подтвердил.все теперь ждать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Невидать тебе Женька "Лешика", расширенный вариант В, а не Б. Получается не то ты подвердил. ключевое слово "расширенный" и у него доп.опции, явно указаны. ошибки быть не может ) Главное было не не подтвердить, а вовремя оплатить. Да тут как раз проблем нет, представитель просто был в отъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти