Охотник за Тенью 75 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Арсений, купи лучше для этих целей Беринг 3-х кратный и будет тебе счастье.а я.. диллер беринга)), но к своему стыду 3хкратник даже не видел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 если все расписаны уже давно , то зачем рассылку делали ? ,хотя я письма люблю получать ! Расписаны они давно, у людей планы поменялись, поэтому будут свободные (уже есть). Опять же, правила хорошего тона, я многим, кто интересовался Лешим в разное время отвечал, что будет информация на форуме, она появилась, самое удобное это дать рассылку сразу всем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 У представителей будут в наличии на пощупать?? В промо целях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Продаваны Питерские, посоветовали бы прицельчик на лешего из своих закромов родины... Соотношение - цена/качество приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 У представителей будут в наличии на пощупать?? В промо целяхТак не дают(. Кто сможет из представителей, выкупит на пощупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Так не дают(. Кто сможет из представителей, выкупит на пощупать. Дак может собраться "профсоюзом" и обратиться?) хотя и так думаю продажи идут. Вот нафиг мне леший не нужен, тупо не под мои задачи, но насколько "простое изделие", настолько же и купить хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Так не дают(. Кто сможет из представителей, выкупит на пощупать.А что мешает сделать пару десятков леших и в качестве демонстрационных образцов разослать представителям?покупатели потенциальные пощупали за причинные места подергали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 А что мешает сделать пару десятков леших и в качестве демонстрационных образцов разослать представителям?покупатели потенциальные пощупали за причинные места подергали Потому что в этом нет необходимости) иначе бы сделали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Потому что в этом нет необходимости) иначе бы сделали бы.Машину когда покупаешь можно потестить, а тут возможно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Леших мало и на всех их не хватает Как получим на руки, сразу в тир на отстрел и презентацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Леших мало и на всех их не хватает Как получим на руки, сразу в тир на отстрел и презентацию. А можно было подготовиться и...опа нааа, вот вам серийный образец на растерзание клиентосам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Машину когда покупаешь можно потестить, а тут возможно ?У московского представителя есть сервис "аренда", правда с матадорами. Будет спрос на аренду Леших уверен что появится и такая опция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 А можно было подготовиться и...опа нааа, вот вам серийный образец на растерзание клиентосамТак его растерзают до винтиков, а нам ответ перед Шефом держать за растерзанные изделия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Так его растерзают до винтиков, а нам ответ перед Шефом держать за растерзанные изделия... Кто последний тот и купит ) хехе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Эдуард, я не хочу спорить с тобой, но мне как-то твои ""старенькие"" вещички больше по душе. . . Велес с прикладом и каликом - это огонь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Велес с прикладом и каликом - это огонь !Теперь ЛЕШИЙ .- он о 3 cal... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Т.е. нет ни одного действующего и обкатанного нового образца,но запустили в партию?Все в 3Дж,раздушивать самим.Значит самостоятельная переделка,как с гарантией тогда?В сложенном виде,вся дрянь в стволе и клапане,в разложенном,габариты отсекающие так сказать "скрытность".Не понимаю этого ажиотажа вокруг такого изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Леший - это конструктор в экстремально малых габаритах при достаточно приличной длине ствола.Про грязь - посмотрим, видится что все не так страшно. А для особо грязных мест подумаем про быстросъемные заглушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Внимательно прочитав, понял, что, пройдя сотни километров по лесу с лонгодедом на погоне и не чувствуя особых неудобств, думаю, что и с длинным стволом на Лешем, я почувствую разницу, тем более, что короткий ствол я заказал в папском (будет с чем сравнить).Вопрос - а такое понятие, как освинцовывание стволика насколько применимо к стволам, которые сейчас будут на Лешем? Сделав энное количество выстрелов мой лонг стал как бы точнее и кучнее. Или это заблуждение? Т.е. сравнивая со стволом моего лонга деда 2013 года, в этих стволиках я так понял конструктив значимо изменен, взять то же "легкий чок". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Объявление. Стволы 350 мм в 6.35 закончились, заказы не принимаются на них. Соответственно и комплектоваться винтовки ими не будут. Народ же не слушает, что ему говорят, по-прежнему хотят подлинее и потолще 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Объявление. Стволы 350 мм в 6.35 закончились, заказы не принимаются на них. Соответственно и комплектоваться винтовки ими не будут. Народ же не слушает, что ему говорят, по-прежнему хотят подлинее и потолще Сразу по созданию темы подтвердил заказ и почти оплатил уже расширенный с дедовской длинной. На мой комплект хватило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Объявление. Стволы 350 мм в 6.35 закончились, заказы не принимаются на них. Соответственно и комплектоваться винтовки ими не будут. Народ же не слушает, что ему говорят, по-прежнему хотят подлинее и потолще Значит надо сделать и 450, людям нравится ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Значит надо сделать и 450, людям нравится ! 5 выстрелов, зато каких дальних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 5 выстрелов, зато каких дальних.Количество то же останется,т.ко скорость подрастёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 процесс пошел это радует, спасибо Эду что помнит о наших хотелках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти