Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Эдуард, объяви акцию, для купивших R5, R5m предлагается по особой, акционный цене, 99’999,95 рИ все владельцы R5 будут спать спокойно Хорошая мысль! Сразу легко жить станет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 В течении 2х недель можно вернуть по закону с фразой товар не тот что я хотел, потом только после 4го ремонта вроде как по закону.На самом деле т к игрушка 3 дж - те же поломки связанные с кучностью можно легко послать лесом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Опять тема переходит из профильной в беседку, где мужчины начинают мериться своими достоинствами. Вроде как все мы здесь собрались по одному увлечению, хлопать и получать от этого удовольствия, но опять все сводиться к негативу. Это же всего лишь игрушки-хлопушки, а вы шумите по пустякам. Будьте добрее и уважительнее друг к другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Вся проблема отдельных покупателей заключается в недисциплинированности и чувстве полной вседозволенности и ложной мысли, что покупатель всегда прав. А на самом деле это не так. В конце концов взаимоотношения урегулированы даже действующим законодательством. Взять того же bars, читал про его страдания. Считаю, что в его случае ЭДуард прав на все сто. Покупатель полез в гарантийное изделие, тут даже и обсуждать нечего. В случае Олега, даже если опустить моральную сторону дела, на манибек он права не имеет. Покупатель имеет право на возвращение денег (так называемый манибек) только в течении насколько помню двух недель с покупки. В данном конкретном случае покупатель имеет право на гарантийный ремонт. Это так, и пошли я его в... сервис, был бы 100 % прав, но вот мне просто противно даже делать это подобными людьми. Мне проще забрать винтовку, вернуть деньги и забыть про него, как про клиента, даже если он захочет что-то опять купить. Нахер, нахер, чем больше таких клиентов уйдёт к другим производителям,тем мне проще будет, меньше истерик Так, что все в выигрыше по концовке окажутся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMETREY 46 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Теперь понятно работа у вас такая, продолжайте.Ну вот можно же без хамства подкалывать! Совсем другое дело)) Продолжаю наблюдение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Опять тема переходит из профильной в беседку, где мужчины начинают мериться своими достоинствами. Вроде как все мы здесь собрались по одному увлечению, хлопать и получать от этого удовольствия, но опять все сводиться к негативу. Это же всего лишь игрушки-хлопушки, а вы шумите по пустякам. Будьте добрее и уважительнее друг к другу. Нет негатива, пара индивидумов не в счёт, обиженных на жизнь. Забить и забыть, что я и делаю. Вот думаю, может их вообще с форума выкинуть? Толку от них никакого, только скулёж и плач вселенский. Даже критическая информация это полезно, но даже такой, фактуры от них нет, тьфу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Нет негатива, пара индивидумов не в счёт, обиженных на жизнь. Забить и забыть, что я и делаю. Вот думаю, может их вообще с форума выкинуть? Толку от них никакого, только скулёж и плач вселенский. Даже критическая информация это полезно, но даже такой, фактуры от них нет, тьфу... Не надо Эдуард , остальные будут боятся на форуме что то не так написать - не правильно это . имхо ... Правила же для всех едины , ну или их нужно переписать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Велес получил в 2009, счастлив был как ребенок, стрелял-попадал без проблем Через 2 года подключился к сети, почитал .....оБожемой, какое же хавно я купил До сей поры мучаюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Не надо Эдуард , остальные будут боятся на форуме что то не так написать - не правильно это . имхо ... Правила же для всех едины , ну или их нужно переписать ...Согласен,идеальный форум это плохой форум...тут вот у меня есть мысль по поводу точечной амнистии для некоторых пользователей которые набрали 10 баллов,их единицы,но они бы не помешали.форуму,как знать может это и не плохо.А Эдуард? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Согласен,идеальный форум это плохой форум...тут вот у меня есть мысль по поводу точечной амнистии для некоторых пользователей которые набрали 10 баллов,их единицы,но они бы не помешали.форуму,как знать может это и не плохо.А Эдуард? Я всегда за позитив и конструктив! Так, что если ты считаешь, что форуму пойдёт на пользу -- не имею ничего против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Согласен,идеальный форум это плохой форум...тут вот у меня есть мысль по поводу точечной амнистии для некоторых пользователей которые набрали 10 баллов,их единицы,но они бы не помешали.форуму,как знать может это и не плохо.А Эдуард? Всё правильно Алексей , даёшь 10 политотных тем в день !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Всё правильно Алексей , даёшь 10 политотных тем в день !!!Я не политических имел ввиду,политики тут не будет...разве,что может иногда какая нибудь безобидная тема сама перерастёт в политику до поры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Я не политических имел ввиду,политики тут не будет...разве,что может иногда какая нибудь безобидная тема сама перерастёт в политику до поры Мне показалось я на сарказм просто ответил аналогично ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Мне показалось я на сарказм просто ответил аналогично ... Наверно это слишком сложно для меня.в моём посте сарказма не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Наверно это слишком сложно для меня.в моём посте сарказма не было. Ну тогда нужно восстановить как миксу так и зеленского и прочих - ну что бы для твоего понимания было не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) Ну тогда нужно восстановить как миксу так и зеленского и прочих - ну что бы для твоего понимания было не сложно Я совсем не уверен,что некоторых тут нет,в любом случае я о другом говорил,о единичных случаях. Изменено 20 Марта 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Ну тогда нужно восстановить как миксу так и зеленского и прочих - ну что бы для твоего понимания было не сложно ага..особенно с Миксой понравилось а я то все думаю, че это за баллы такие у менядумал награда меня ждет, а тут вон оно что)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 ага..особенно с Миксой понравилось а я то все думаю, че это за баллы такие у менядумал награда меня ждет, а тут вон оно что ))))))))))))))С этими балами не понятки , у меня висят несколько лет старые - ни кто не может ничего поделать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Тоже не понимаю людей... как так можно?? ( про Агата). Давно уже обладаю изделиями ЭДган, всякое было. Всё всегда решалось с представителями. Вот моя Морана стандарт, тоже кстати ограниченная партия, тоже были проблемы, всё устранилось.Стреляю и радуюсь. Ни разу не пожалел о покупке. Мне многие могут возразить, но я считаю так: дело не в проблеме, ибо идеальных винтовок ни у кого из производителей не существует, а в желании людей с этими проблемами работать. Здесь это поставлено на высоком уровне! И сам производитель и представители готовы работать и готовы устранять и решать любые проблемы. Не понимаю, чё ещё надо то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 С этими балами не понятки , у меня висят несколько лет старые - ни кто не может ничего поделать ... Всего три балла и получены в том году,несколько лет говорит тему почищу от трёпа лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Всего три балла и получены в том году,несколько лет говорит тему почищу от трёпа лишнего.4 шт и всем от более полу года до 10 м . Раньше висели 2 летние ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Подробней изучил характеристики обоих винтовок . Понял что они абсолютно разные ! Признаю , был не прав ! Так что с ценами всё логично , р5 дороже ! Приношу извинения за кипиш ! Андрей устранил дутьё из под досылателя ! Так что всё нормально . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобр 6 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) В чем причина была "дутья" из под досылается? Изменено 23 Марта 2018 пользователем Бобр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 В чем причина была "дутья" из под досылается?+1 тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Да я не в курсе . Подложил тоненькую шайбочку . Пробовал поставить колечко потолще , затвор не закрывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти