Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Совершенно спокойно кушаю шашлык, с удовольствием общаюсь с людьми, есть о чем поговорить и всё это на трезвую голову. Что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Не, а чего? Мысль 9 встреча трезвых эдгановодов................................ - он отвечает за шашлыки. Нет слов.....это даже не 5 , это 10 ! по пятибальной шкале !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Совершенно спокойно кушаю шашлык, с удовольствием общаюсь с людьми, есть о чем поговорить и всё это на трезвую голову. Что я делаю не так?Пытаешься плеш проесть тем, кто делает так по своему. Андрюхе пять балов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Гимн хорош, трудно представить более подходящий клип для пойла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 прям хоть на башогр отправляй ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Ну вот как говорить c трезвыми за жизнь? И вообще,есть шашлык на сухую,только продукт переводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Совершенно спокойно кушаю шашлык, с удовольствием общаюсь с людьми, есть о чем поговорить и всё это на трезвую голову. Что я делаю не так?Ты же, небось, о чём-то умном любишь поговорить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Совершенно спокойно кушаю шашлык, с удовольствием общаюсь с людьми, есть о чем поговорить и всё это на трезвую голову. Что я делаю не так?Я делаю тоже самое, только под рюмочку.А еще я спокойно обхожусь без джипа. Мне хватает бюджетного седана. Что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 А еще я спокойно обхожусь без джипа. Мне хватает бюджетного седана. Что я делаю не так? Приезжай в гости, особенно сейчас, поймешь почему джип это не роскошь, а необходимость у нас Жена свой бюджетный седан даже со стоянки не берет, говорит, что не хочет потом с веревкой стоять, ждать пока вытащат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Кстати о водке довелось услышать про спирт "Альфа" из которого делают настоящую водку, но в магазине не нашел, прочитав составы на водках от 100руб до 1500руб, состав один и тот же вода подготовленная исправленная, спирт "Люкс" (из "Экстры" уже никто не делает) пищевые добавки, ароматизаторы и в некоторых глицерин....вывод если состав одинаковый, зачем платить больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Виски рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Виски рулит +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Тема приобрела вид -" Русский-значит трезвый. Поэтому виски лучше!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Тема приобрела вид -" Русский-значит трезвый. Поэтому виски лучше!"Виски лучше трезвого русского? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Я не против трезвого образа жизни, но в выходные нарушаю спортивный режим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Только пьющие знают, что такое быть трезвым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Приезжай в гости, особенно сейчас, поймешь почему джип это не роскошь, а необходимость у нас Жена свой бюджетный седан даже со стоянки не берет, говорит, что не хочет потом с веревкой стоять, ждать пока вытащат... Андрюху в гости пригласили - на джипе покататься Дошутился ;))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Андрюху в гости пригласили - на джипе покататься Дошутился ;))))))))))))))))))))))))) :xz: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 И вообще,есть шашлык на сухую,только продукт переводить Правильно, когда кончается водка - закуска становится просто едой. Я по пятницам езжу в баню, а там как водится: -"год не пей, два не пей, а после бани выпей!"Вот такая стопочка самая блаженная! Андрюху в гости пригласили - на джипе покататься Дошутился ;)))))))))))))))))))))))))И покажут новый вид спорта - киянкинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 1) Подъём с переворотом стакана2) Выход силой из-за стола3) Ориентирование на местности такое троеборье давно не в моде СПОРТ - СИЛА, спирт - могила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Только пьющие знают, что такое быть трезвым.Только непьющие понимают всю нелепость и унизительность отравления мозга алкоголем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Только непьющие понимают всю нелепость и унизительность отравления мозга алкоголем Только пьющие,читая посты трезвенников-язвенников,понимают,что отравление алкоголем(пусть даже :-0 мозга)-не самое тяжёлое увечье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Вот и настали дни, когда без джипа никуда, в буквальном смысле, даже в магазин не добраться. Идти можно только в резиновых сапогах, ехать можно (и то не везде) только на полном приводе. Я вот во дворе сегодня на пузо сел, не доехав до стоянки 100 метров, хорошо Андрюха впереди шел, сдал назад, зацепился а него -- вылез, а так... сколько их бедолаг по дворам брошенных сегодня осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Вот и настали дни, когда без джипа никуда, в буквальном смысле, даже в магазин не добраться. Идти можно только в резиновых сапогах, ехать можно (и то не везде) только на полном приводе. Я вот во дворе сегодня на пузо сел, не доехав до стоянки 100 метров, хорошо Андрюха впереди шел, сдал назад, зацепился а него -- вылез, а так... сколько их бедолаг по дворам брошенных сегодня осталось...Такое ощущение,что соседи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Вы бы хоть видео показали, а то я и представить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти