Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно спокойно кушаю шашлык, с удовольствием общаюсь с людьми, есть о чем поговорить и всё это на трезвую голову. Что я делаю не так?

Опубликовано

Не, а чего? Мысль :)

9 встреча трезвых эдгановодов.

............................... - он отвечает за шашлыки.

Нет слов.....это даже не 5 , это 10 ! по пятибальной шкале !!!! :priv:

Опубликовано

Совершенно спокойно кушаю шашлык, с удовольствием общаюсь с людьми, есть о чем поговорить и всё это на трезвую голову. Что я делаю не так?

Пытаешься плеш проесть тем, кто делает так по своему.

Андрюхе пять балов!!! :rofl:

Опубликовано

прям хоть на башогр отправляй ))) :smex:

Опубликовано

Ты же, небось, о чём-то умном любишь поговорить ? :)

Опубликовано

Я делаю тоже самое, только под рюмочку.

А еще я спокойно обхожусь без джипа. Мне хватает бюджетного седана. Что я делаю не так?

Опубликовано

А еще я спокойно обхожусь без джипа. Мне хватает бюджетного седана. Что я делаю не так?

Приезжай в гости, особенно сейчас, поймешь почему джип это не роскошь, а необходимость у нас :) Жена свой бюджетный седан даже со стоянки не берет, говорит, что не хочет потом с веревкой стоять, ждать пока вытащат...

Опубликовано

Кстати о водке довелось услышать про спирт "Альфа" из которого делают настоящую водку, но в магазине не нашел, прочитав составы на водках от 100руб до 1500руб, состав один и тот же вода подготовленная исправленная, спирт "Люкс" (из "Экстры" уже никто не делает) пищевые добавки, ароматизаторы и в некоторых глицерин....вывод если состав одинаковый, зачем платить больше? :rofl:

Опубликовано

:smex: Тема приобрела вид -" Русский-значит трезвый. Поэтому виски лучше!"

Виски лучше трезвого русского? :)

Опубликовано

Я не против трезвого образа жизни, но в выходные нарушаю спортивный режим :)

Опубликовано

Приезжай в гости, особенно сейчас, поймешь почему джип это не роскошь, а необходимость у нас :) Жена свой бюджетный седан даже со стоянки не берет, говорит, что не хочет потом с веревкой стоять, ждать пока вытащат...

:rofl: Андрюху в гости пригласили - на джипе покататься :rofl:

Дошутился ;)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

:xz: :xz: :xz:

Опубликовано

И вообще,есть шашлык на сухую,только продукт переводить :xmm:

Правильно, когда кончается водка - закуска становится просто едой.

Я по пятницам езжу в баню, а там как водится: -"год не пей, два не пей, а после бани выпей!"

Вот такая стопочка самая блаженная!

И покажут новый вид спорта - киянкинг.

Опубликовано

1) Подъём с переворотом стакана

2) Выход силой из-за стола

3) Ориентирование на местности

такое троеборье давно не в моде :sos:

СПОРТ - СИЛА, спирт - могила :smex:

Опубликовано

Только пьющие знают, что такое быть трезвым.

Только непьющие понимают всю нелепость и унизительность отравления мозга алкоголем :)

Опубликовано

Только непьющие понимают всю нелепость и унизительность отравления мозга алкоголем :)

Только пьющие,читая посты трезвенников-язвенников,понимают,что отравление алкоголем(пусть даже :-0 мозга)-не самое тяжёлое увечье :rofl:
Опубликовано

Вот и настали дни, когда без джипа никуда, в буквальном смысле, даже в магазин не добраться. Идти можно только в резиновых сапогах, ехать можно (и то не везде) только на полном приводе. Я вот во дворе сегодня на пузо сел, не доехав до стоянки 100 метров, хорошо Андрюха впереди шел, сдал назад, зацепился а него -- вылез, а так... сколько их бедолаг по дворам брошенных сегодня осталось...

Опубликовано

Вот и настали дни, когда без джипа никуда, в буквальном смысле, даже в магазин не добраться. Идти можно только в резиновых сапогах, ехать можно (и то не везде) только на полном приводе. Я вот во дворе сегодня на пузо сел, не доехав до стоянки 100 метров, хорошо Андрюха впереди шел, сдал назад, зацепился а него -- вылез, а так... сколько их бедолаг по дворам брошенных сегодня осталось...

Такое ощущение,что соседи :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...