Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и настали дни, когда без джипа никуда, в буквальном смысле, даже в магазин не добраться. Идти можно только в резиновых сапогах, ехать можно (и то не везде) только на полном приводе. Я вот во дворе сегодня на пузо сел, не доехав до стоянки 100 метров, хорошо Андрюха впереди шел, сдал назад, зацепился а него -- вылез, а так... сколько их бедолаг по дворам брошенных сегодня осталось...

Ну прямо "Люди на болоте" какие-то :mm:. ХХII век на дворе. В древнем Новгороде и то люди мостили дороги.

А на трезвую голову еще тяжелее смотреть на это. Иногда кажется. что зимой кто-то тайком под снегом дырки в дорогах ковыряет.

Опубликовано

Только пьющие,читая посты трезвенников-язвенников,понимают,что отравление алкоголем(пусть даже :-0 мозга)-не самое тяжёлое увечье :rofl:

Это ты от зависти, что я могу сказать "я никогда не пил этой дряни", а ты уже никогда так сказать не сможешь :tss:

Опубликовано

Это ты от зависти, что я могу сказать "я никогда не пил этой дряни", а ты уже никогда так сказать не сможешь :tss:

Я пробовал и то,и другое,мне виднее :voo:
Опубликовано

Я пробовал и то,и другое,мне виднее :voo:

Ты как-нибудь это с Аллахом обсудишь...

Опубликовано

Ты как-нибудь это с Аллахом обсудишь...

С архангелом Гавриилом,если чё :tup: Русские мы,хоть и употребляем :pok:

Опубликовано

С архангелом Гавриилом,если чё :tup: Русские мы,хоть и употребляем :pok:

Да я шучу, просто анекдот вспомнил :)

Попал Дж. Буш в Рай. Привели его на суд пред Самим Г. Б. Всемогущим. Будучи от роду малограмотным, Буш никак не может вспомнить, как правильно обращаются к Богу:

"Боже?... Господи?... Отче-наш?..."

"Аллах." сурово подсказал Бог.

Опубликовано

Когда употреблял знал точно,что после своего самогона голова не у кого не болела, сколько не откушай.Вот только не надо мне про сивушные масла заливать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вражеская агитация, русские в массе своей не пили, даже когда крепкий алкоголь широко использовался.

Опубликовано

Пытался сегодня приобщить воблу с чаем - не срослось.....

Сушёная рыбка с томатным соком хорошо идёт, проверено. Попробуй. Не хуже чем с пивом :)

Опубликовано

Пытался сегодня приобщить воблу с чаем - не срослось.....

Не хочу обидеть, но мне всегда казалось, что воблой печки зимой топят, а в рот её совали только с голодухи.

Опубликовано

Не хочу обидеть, но мне всегда казалось, что воблой печки зимой топят, а в рот её совали только с голодухи.

После войны воблой в деревнях было дело топили продавалось она в мешках из под картошки, сейчас у нас на рынке 1 кг воблы 460руб говядина 260руб

Опубликовано

А это кому как повезло. Кто воблой печку топил, а кто лебеду да кору с деревьев ел. Бабушка рассказывала что в орловщине навозом высушенным топили.

Опубликовано

сушенный навоз - кизяк (конский) в некоторых братских республиках и в советское время был топливом вплоть до развала, но с приходом демократии наверно топить зимой нужда отпала ))

Опубликовано

сушенный навоз - кизяк (конский) в некоторых братских республиках и в советское время был топливом вплоть до развала, но с приходом демократии наверно топить зимой нужда отпала ))

Ну кизяк и из коровей лепёхи делают :smex: Топливом он ещё популярней стал . На переферии совсем бедно и уголь купить не у всех возможность есть . Или кто в степи живёт где до соседа 100 км ::-0: и воду раз в пол года покупают цистерну .

Опубликовано

Ну кизяк и из коровей лепёхи делают :smex: Топливом он ещё популярней стал . На переферии совсем бедно и уголь купить не у всех возможность есть . Или кто в степи живёт где до соседа 100 км ::-0: и воду раз в пол года покупают цистерну .

Коровья лепеха - офигенное топливо, все детсво на дальних походах вдоль речек только на них и жили, в сумку кизяков набрал поболе и вперед. ( благо колхозов и выпасов всегда хватало и по пути )

п.с. как сейчас помню прогулки по выпасу и проверки лепех на просушенность :eee:

Опубликовано

Очень хорошая идея Эдуард.

На мой взгляд икаренять вредные привычки в нашей стране не очень то и сложно.

Как пример репер Гуф. Первые 3 альбома насышеные рассказами про наркотики, как следсвие вся тупая школота которая его слушает идёт и начинает убиваться, благо в нашей стране лёгкие наркотики типа марихуаны, гашиша и миксов продаются на каждом шагу.

После того как Гуф сам завязывает и читает про то как хорошо без наркоты вся школота фанатеющая от него и Басты начинает вести здоровый образ жизни.

Так что Эдуард если будешь и дальше продвигать эту идею всё подростающие пневманутые типо меня будут вести здоровый образ.

Опубликовано

2Вик, не в обиду, но русский язык ещё не плохо было б подучить, в рамках борьбы с вредными привычками.

Опубликовано

Сушёная рыбка с томатным соком хорошо идёт, проверено. Попробуй. Не хуже чем с пивом :)

Пробовал - еще и сельдерея прикусить чуток - ваще улет будет!

Успел побывать в обоих лагерях - и трезвенников и пивасистов.

Убеждал несознательную молодежь выливать водку в костер - и выливали!(руки у них до сих пор дрожат от содеянного)

Имею именной сертификат мюнхенкого пивохлеба выданный там же.

Короче - всесторонне образован.

Сейчас занимаю умеренную позицию - застреленную вчера жареную плотву проводил баночкой ледяного слабенького лимонного пива.

Опубликовано

Так что Эдуард если будешь и дальше продвигать эту идею всё подростающие пневманутые типо меня будут вести здоровый образ.

А на Марсе будут яблони цвести :) :) :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кроме подсаженной печёнки, алкоголь не решил ни одной моей проблемы... :nez: П.с. всех с праздником!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...