Audision 82 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Выстрел не будет ГРОМЧЕ,он будет МИМО!!!Резинка,смерзаясь,не восстанавливает форму,как следствие-касание стенок РК пулькой-отрывы,прострел РК и т.п.А охлаждаться ей надо всего ничего(при -10*С это уже было заметно после 5-7 выстрелов,и чем ниже градус-тем меньше выстрелов).Лечиться только заменой РК(если в машине-может и попроще,я на ходовой всё пользую-т.к. безлошадный).Можно в кармане запасную пробку таскать,и после 5 выстрелов-замена,пока в кармане-прогреется и подсохнет,но это-не комильфо,потому и перешёл на более громкий,но более предсказуемый "питерский".Ну вот сейчас достал свой кусок резины из морозилки. Пролежала более 2-х часов после ванны. Какая была,такая и осталась мягкая и гибкая потому, что не впитывает воду. Вот и результат. Советую. Из чего интересно делал ты?Бигуди-бумеранги фирмы Деваль,вот такие http://www.blik34.ru/cms/items/20120715143229_1992.jpgОкуни в воду и пожмакай, если впитывают, то это гомно. Я из этого не пробовал. Поэтому у тебя такой результат. Изменено 6 Августа 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeevich84 15 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Вот мой подручный материал.Картинки кликабельны.http://s7.postimage.org/xsra5ckhj/P1110165.jpg http://s14.postimage.org/585wgy871/P1110170.jpg Кстати,а никто перерасхода с резинкой не заметил.Я не исключаю,что мне показалось,но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Пётр, я с тобой не спорю, что "ПС" плохая, но не у всех есть возможность ей пользоваться Я имея возможность изготовить себе "ПС" предпочитаю "РК" и не потому что она лучше, а просто мне нравиться этот затяжной ПШШШШШк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Выстрел не будет ГРОМЧЕ,он будет МИМО!!!Резинка,смерзаясь,не восстанавливает форму,как следствие-касание стенок РК пулькой-отрывы,прострел РК и т.п.А охлаждаться ей надо всего ничего(при -10*С это уже было заметно после 5-7 выстрелов,и чем ниже градус-тем меньше выстрелов).Лечиться только заменой РК(если в машине-может и попроще,я на ходовой всё пользую-т.к. безлошадный).Можно в кармане запасную пробку таскать,и после 5 выстрелов-замена,пока в кармане-прогреется и подсохнет,но это-не комильфо,потому и перешёл на более громкий,но более предсказуемый "питерский".Ну вот сейчас достал свой кусок резины из морозилки. Пролежала более 2-х часов после ванны. Какая была,такая и осталась мягкая и гибкая потому, что не впитывает воду. Вот и результат. Советую. Из чего интересно делал ты?Бигуди-бумеранги фирмы Деваль,вот такие http://www.blik34.ru/cms/items/20120715143229_1992.jpgОкуни в воду и пожмакай, если впитывают, то это гомно. Я из этого не пробовал.Не впитывает,в том-то и дело Думаю,таки давление в открытые поры конденсат,возникающий при повышенной влажности при выстреле всегда,впихивает,а он-мёрзнет,и РК дубеет.Если-б оперативно менять вставку за пробкой,где стоит РК..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Вот мой подручный материал.Картинки кликабельны.http://s7.postimage.org/xsra5ckhj/P1110165.jpg http://s14.postimage.org/585wgy871/P1110170.jpg Кстати,а никто перерасхода с резинкой не заметил.Я не исключаю,что мне показалось,но...Наверно тебе показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Выстрел не будет ГРОМЧЕ,он будет МИМО!!!Резинка,смерзаясь,не восстанавливает форму,как следствие-касание стенок РК пулькой-отрывы,прострел РК и т.п.А охлаждаться ей надо всего ничего(при -10*С это уже было заметно после 5-7 выстрелов,и чем ниже градус-тем меньше выстрелов).Лечиться только заменой РК(если в машине-может и попроще,я на ходовой всё пользую-т.к. безлошадный).Можно в кармане запасную пробку таскать,и после 5 выстрелов-замена,пока в кармане-прогреется и подсохнет,но это-не комильфо,потому и перешёл на более громкий,но более предсказуемый "питерский".Ну вот сейчас достал свой кусок резины из морозилки. Пролежала более 2-х часов после ванны. Какая была,такая и осталась мягкая и гибкая потому, что не впитывает воду. Вот и результат. Советую. Из чего интересно делал ты?Бигуди-бумеранги фирмы Деваль,вот такие http://www.blik34.ru/cms/items/20120715143229_1992.jpgОкуни в воду и пожмакай, если впитывают, то это гомно. Я из этого не пробовал.Не впитывает,в том-то и дело Думаю,таки давление в открытые поры конденсат,возникающий при повышенной влажности при выстреле всегда,впихивает,а он-мёрзнет,и РК дубеет.Если-б оперативно менять вставку за пробкой,где стоит РК..... Может поры очень большие. Судя по рисунку как поролон. И еще материал совершенно разный. У тебя пенеполеуретан а у меня каучук. Изменено 6 Августа 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Завтра, сделаю так, отстреляю всю заправку "30" и сниму "РК" и в морозилку Я думаю никто не усомнится, что "советский" холодильник МИР 1968г (до сих пор в рабочем состоянии) плохо морозит. Вот и тогда будет вердикт работает или нет "РК" на морозе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Завтра, сделаю так, отстреляю всю заправку "30" и сниму "РК" и в морозилку Я думаю никто не усомнится, что "советский" холодильник МИР 1968г (до сих пор в рабочем состоянии) плохо морозит. Вот и тогда будет вердикт работает или нет "РК" на морозе. Старые холодильники это весчь. Серег, попробуй из такой резины и сравни. Изменено 6 Августа 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Старые холодильники это весчь. А ТО Пробовал, мне моя больше нравиться Изменено 6 Августа 2012 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeevich84 15 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Во. Сейчас нашел-таки материал а-ля "упаковка парфюма". Визуально похоже,но наощупь пожестче. Когда прожигал отверстие гвоздем-чую запах не тот. От бигудины более "резиновый",от этой упаковки пластмассовый. C ней эффект тоже есть,но послабее. Сдув происходит быстрее,тестовый лист бумаги отклоняется больше. Завтра заскочу в мастерскую по ремонту обуви,там наверняка найдется очередной вариант похожего материала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Давление,образующееся в момент выстрела,наверное чуть посильнее жмаканья в ванне ,тем более оно давит конкретно в поры Если Ваша сила сжатия= 200бар Резинка в модере стоит. Откуда в нем 200 бар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Давление,образующееся в момент выстрела,наверное чуть посильнее жмаканья в ванне ,тем более оно давит конкретно в поры Если Ваша сила сжатия= 200бар Резинка в модере стоит. Откуда в нем 200 бар? Правильно. Если там было 200, то любая резинка улетела бы сразу вслед за пулей, свернувшись трубочкой или разорванная в клочья., и хрен бы нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Заснял пару видях по скоростям, и тест на наличие влаги "РК", вердикт - ВЛАГИ на моей "РК" не наблюдалось, а у тех пользователей, у которых "РК" мёрзнет проверьте резик на наличие влаги, и будет вам счастье , я же свой крыс качаю насосом, и у меня влаги нет.Видео отправи в тематику Изменено 7 Августа 2012 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Кстати,а никто перерасхода с резинкой не заметил.Я не исключаю,что мне показалось,но...Теоретически резинка может чуть-чуть усугубить уже имеющийся перерасход. Если в момент, когда пуля покинула модер, БК ещё открыт, то с резинкой в перепуске-стволе-модере получается на короткое время объём под давлением, постепенно падающим (шипение выходящего воздуха). Соответственно клапан закроется чуть медленнее, чем если бы воздух вылетел вслед за пулей.Вряд ли это серьёзно скажется на расходе, но какие-то незначительные колебания в принципе возможны. Изменено 6 Августа 2012 пользователем Rizolder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Влаги в резике НЕТ,и качаю тоже насосом(бам АП),мёрзнет РК не от влаги в резике,а от КОНДЕНСАТА,образующегося при выстреле при повышенной влажности и вбивающегося в поры РК... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) качаю тоже насосом(бам АП)Петро, с тобой ни кто и не спорит чем лучше качать просто твой забить или мой 60 кубов насосом где быстрей нагреется насос и следствие оброзование влаги То что насос со временем нагоняет влагу в резервуар, думаю ты спорить не будешь. Изменено 10 Августа 2012 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 У меня РК стоит не в Моте(там и родного цельнофреза хватает)а в Каррманке(ЁЖпцп),объём 175 кубиков,на насосе в ручке селикагель,в ноге-бусы(+ Мотя тоже бьётся насосом,недавняя переборка в связи со сменой редуктора наличия воды в резике не выявила )Если качать по технологии(20 качей и перекур)то врят-ли конденсат пойдёт в резик.Эксперименты с РК начал давно,перепробовано много вариантов материала,но результаты---те-же.Возможно,очень влияет состав и качество бигудюшек,а возможно-климатические условия месности использования(если здесь 80-110% влажности-о каком отсутствии конденсата идёт речь,он будет постоянно,хоть азотом заправляй с баллона).Повторю-РК (в МОЁМ случае)-хорош при использовании в машине,или в тёплую погоду(не ниже+10*С).Если есть возможность оперативной замены РК-тоже подойдёт.К сожалению,всё это мне не подошло,потому Каррманка переведена на "питерский "вариант,хотя он и громче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 какую папильотку нужно купить чтобы в лонг засунуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 какую папильотку нужно купить чтобы в лонг засунуть22мм у нас они встречаются красного цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 пойду пошарюсь в хозмаке нашем...если не найду подарите у кого естьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 какую папильотку нужно купить чтобы в лонг засунуть вот такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 пойду пошарюсь в хозмаке нашем...если не найду подарите у кого естьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifДа нет проблем только пересылом некогда заниматься , вот если с кем договоришся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 а с кем договариться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 сделал РК из неопренаматериал очень мягкий и на морозе не дубеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 а с кем договариться?Андрюх, ну ты чего С ПИТЕРСКИМИ на пересыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти