Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 568
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Резинка однозначно рулит :voo: У нас сегодня ветрено и пасмурно, но дождя нет и это радует :smex: Попугаи учат своих дебилов :smex: и мамаша,а может и папаша имел неосторожность присесть на линию огня, где я тестил модер с РК :tup: расстояние до био цели 50м ветер 5м/с 2 попытки :smex: РК супер я даже не ожидал такого результата.

Опубликовано

Резинка однозначно рулит :voo: У нас сегодня ветрено и пасмурно, но дождя нет и это радует :smex: Попугаи учат своих дебилов :smex: и мамаша,а может и папаша имел неосторожность присесть на линию огня, где я тестил модер с РК :tup: расстояние до био цели 50м ветер 5м/с 2 попытки :smex: РК супер я даже не ожидал такого результата.

Зачем ты палкой ей глаз выковырял ? :rofl::smex:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В гипермаркете "Карусель" купил так называемые "Папильотки" из отличной пористой резины, (очень мягкой и моментально восстанавливающийся после выстрела), оказалось, самое то, что надо, даже внешний диаметр подрезать не пришлось, вошла как родная в переднюю пробку модера, сделал всё по схеме Сергея. Никаких проблем, собрал бесшумный модер за 15 минут. Уже сделал 300 выстрелов, никаких изменений с резинкой не произошло. Цена вопроса 140 руб на примерно 60-70 резинок.

post-6633-0-80159100-1311109501_thumb.jpg

Опубликовано

В гипермаркете "Карусель" купил так называемые "Папильотки" из отличной пористой резины, (очень мягкой и моментально восстанавливающийся после выстрела), оказалось, самое то, что надо, даже внешний диаметр подрезать не пришлось, вошла как родная в переднюю пробку модера, сделал всё по схеме Сергея. Никаких проблем, собрал бесшумный модер за 15 минут. Уже сделал 300 выстрелов, никаких изменений с резинкой не произошло. Цена вопроса 140 руб на примерно 60-70 резинок.

Что-то ни где не могу найти такую штуку,есть еще предположения от чего можно приколхозить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif

Опубликовано

:priv: Я тебе говорил,что будет вещь :smex:

Любой модер можно сделать "супер тихим" за небольшие деньги. :eee: Всего 140р и всё удовольствие :voo:

Опубликовано

Даже если просто вставить пористую резинку в переднюю пробку модера, а пулевое отверстие в резине сделать побольше, чтобы РК не работал, или работал на 50%, делая выхлоп чуть меньше, уже становится значительно тише. Пристреливать по новой всё равно придётся. :rolleyes:

Резинка рулит!! :voo: Меня даже устроил промежуточный результат. И тише стало и кучность не изменилась.

Опубликовано

Что-то ни где не могу найти такую штуку,есть еще предположения от чего можно приколхозить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif

Ещё делают РК из туристических ковриков он по жёстче,но вроде то же не чего :rolleyes: Лично я :nez: у нас можно найти приличную резину от кондишинов :pok:

Опубликовано

Серёг , :priv:

приличную резину от кондишинов

Это та что чёрная ,из которой у меня патронтаж ? Довольно мягкая ,и эластичная ,но она-же трубчатая ::-0:

Там вроде много диаметров ,какую использовал ?

PS :А мне пока про РК и не мечтать ... меня твой модер и так радует :pok: ,ну как говориться : " по осени .... и посмотрим " :;):

Опубликовано

Завтра всё узнаю про резину от кодишена и расскажу. :pok:

ну где, брат, про кондишены то? :priv:

Опубликовано

ну где, брат, про кондишены то? :priv:

Жень,вся остальная пористая резина конечно хорошо,но всё же бигуди ЛУЧШЕ :voo::lang: Так что если есть возможность,а она у тебя есть :smex: Езжай в супермаркет карусель и потрать 140р и всё будет тип-топ :smex: Про малышку помню,но не сейчас не обессудь.

Опубликовано

Блин блинский http://www.kolobok.us/smiles/remake/angry2.gif все облазил ну нет этих Папильоток и резинки от кондишенов чет подходящих нет( Придется по ходу коврик туриста покупать.

Опубликовано

Блин блинский http://www.kolobok.us/smiles/remake/angry2.gif все облазил ну нет этих Папильоток и резинки от кондишенов чет подходящих нет( Придется по ходу коврик туриста покупать.

Вот поэтому я Сергея люблю (в хорошем смысле) а резину в модере нет.

Опубликовано

Жень,вся остальная пористая резина конечно хорошо,но всё же бигуди ЛУЧШЕ :voo::lang: Так что если есть возможность,а она у тебя есть :smex: Езжай в супермаркет карусель и потрать 140р и всё будет тип-топ :smex: Про малышку помню,но не сейчас не обессудь.

будем искать :smex:

интерес чисто академический, но восполнить пробел в

издевательствах над пулялками надобно непременно... :red:

Опубликовано

будем искать :smex:

интерес чисто академический, но восполнить пробел в

издевательствах над пулялками надобно непременно... :red:

На пиши в ПМ Алекс76 он каждый день ездит мимо Мужества :rolleyes: Думаю вы с ним сговоритесь где и как :smex: чай в одном городе живёте :pok:

Опубликовано

Вот поэтому я Сергея люблю (в хорошем смысле) а резину в модере нет.

Ну и зря :smex: У тебя такое нежелание видеть резину в модере :tup: Ты просто не слышал :lang: как она работает. Я тоже раньше считал,что в модере всё должно быть твёрдым :smex: ,но послушав понял,что был не прав :pok:

Опубликовано

На пиши в ПМ Алекс76 он каждый день ездит мимо Мужества :rolleyes: Думаю вы с ним сговоритесь где и как :smex: чай в одном городе живёте :pok:

Запросто! Могу поделиться уже купленным, мне и одной такой бигудины (папильотки) на всю жизнь хватит, а тут их шесть. Так что, пиши в ПМ, пересечемся.

Опубликовано

Ещё раз ГОВОРЮ всем РК в передней пробке СУПЕР :pok::voo::eee: Сегодня устроил маленький геноцид товаркам. Шёл за залётной (они у меня редкость) вороной,но наткнулся на 15 товарок :rolleyes: Присел в кустах и за 3 минуты взял 8 товарок :priv: 5 зафиксировал на фото 3 упали к соседу (не все любят,что бы кто то ходит у него по участку)

Опубликовано

Сергей, лучше расскажи, а не планируешь ли ты столь же модную "набивку" для эдгановскй доп-сосиски.

а то если я поставлю пробку с манометром на Велес, сарделька уже не влезет 8(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...