miкsа Опубликовано 4 Июля 2011 Опубликовано 4 Июля 2011 а насчёт быть или не быть - вот видяшечка. Там в конце неплохой наглядный пример подножного использования - думаю глушит в "0" :smex: http://www.youtube.com/watch?v=b0WTEXq6WBo&NR=1&feature=fvwp
Гость40 Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Опубликовано 6 Июля 2011 Резинка однозначно рулит У нас сегодня ветрено и пасмурно, но дождя нет и это радует Попугаи учат своих дебилов и мамаша,а может и папаша имел неосторожность присесть на линию огня, где я тестил модер с РК расстояние до био цели 50м ветер 5м/с 2 попытки РК супер я даже не ожидал такого результата.
hiGher Опубликовано 6 Июля 2011 Опубликовано 6 Июля 2011 Резинка однозначно рулит У нас сегодня ветрено и пасмурно, но дождя нет и это радует Попугаи учат своих дебилов и мамаша,а может и папаша имел неосторожность присесть на линию огня, где я тестил модер с РК расстояние до био цели 50м ветер 5м/с 2 попытки РК супер я даже не ожидал такого результата.Зачем ты палкой ей глаз выковырял ?
Гость40 Опубликовано 9 Июля 2011 Автор Опубликовано 9 Июля 2011 1секунду из видео убрал,звук ударника.http://www.youtube.com/watch?v=K6pkhWaa_Io&feature=player_embedded
Гость40 Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Опубликовано 10 Июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Cg3wpcRUt7w&feature=player_embedded
Alex_76 Опубликовано 19 Июля 2011 Опубликовано 19 Июля 2011 В гипермаркете "Карусель" купил так называемые "Папильотки" из отличной пористой резины, (очень мягкой и моментально восстанавливающийся после выстрела), оказалось, самое то, что надо, даже внешний диаметр подрезать не пришлось, вошла как родная в переднюю пробку модера, сделал всё по схеме Сергея. Никаких проблем, собрал бесшумный модер за 15 минут. Уже сделал 300 выстрелов, никаких изменений с резинкой не произошло. Цена вопроса 140 руб на примерно 60-70 резинок.
Rasta Опубликовано 20 Июля 2011 Опубликовано 20 Июля 2011 В гипермаркете "Карусель" купил так называемые "Папильотки" из отличной пористой резины, (очень мягкой и моментально восстанавливающийся после выстрела), оказалось, самое то, что надо, даже внешний диаметр подрезать не пришлось, вошла как родная в переднюю пробку модера, сделал всё по схеме Сергея. Никаких проблем, собрал бесшумный модер за 15 минут. Уже сделал 300 выстрелов, никаких изменений с резинкой не произошло. Цена вопроса 140 руб на примерно 60-70 резинок. Что-то ни где не могу найти такую штуку,есть еще предположения от чего можно приколхозить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif
Гость40 Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Опубликовано 20 Июля 2011 В гипермаркете "Карусель" купил так называемые "Папильотки" из отличной пористой резины, (очень мягкой и моментально восстанавливающийся после выстрела), оказалось, самое то, что надо, даже внешний диаметр подрезать не пришлось, вошла как родная в переднюю пробку модера, сделал всё по схеме Сергея. Никаких проблем, собрал бесшумный модер за 15 минут. Уже сделал 300 выстрелов, никаких изменений с резинкой не произошло. Цена вопроса 140 руб на примерно 60-70 резинок. Я тебе говорил,что будет вещь Любой модер можно сделать "супер тихим" за небольшие деньги. Всего 140р и всё удовольствие
profil42 Опубликовано 20 Июля 2011 Опубликовано 20 Июля 2011 Даже если просто вставить пористую резинку в переднюю пробку модера, а пулевое отверстие в резине сделать побольше, чтобы РК не работал, или работал на 50%, делая выхлоп чуть меньше, уже становится значительно тише. Пристреливать по новой всё равно придётся. Резинка рулит!! Меня даже устроил промежуточный результат. И тише стало и кучность не изменилась.
Гость40 Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Опубликовано 20 Июля 2011 Что-то ни где не могу найти такую штуку,есть еще предположения от чего можно приколхозить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gifЕщё делают РК из туристических ковриков он по жёстче,но вроде то же не чего Лично я у нас можно найти приличную резину от кондишинов
Рыжий Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Серёг , приличную резину от кондишиновЭто та что чёрная ,из которой у меня патронтаж ? Довольно мягкая ,и эластичная ,но она-же трубчатая Там вроде много диаметров ,какую использовал ?PS :А мне пока про РК и не мечтать ... меня твой модер и так радует ,ну как говориться : " по осени .... и посмотрим "
Гость40 Опубликовано 21 Июля 2011 Автор Опубликовано 21 Июля 2011 Завтра всё узнаю про резину от кодишена и расскажу.
motoserzh Опубликовано 29 Июля 2011 Опубликовано 29 Июля 2011 Седня испытал эффект СУПЕР. Спасибо Сергею
JekiX Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Завтра всё узнаю про резину от кодишена и расскажу. ну где, брат, про кондишены то?
Гость40 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Опубликовано 2 Августа 2011 ну где, брат, про кондишены то? Жень,вся остальная пористая резина конечно хорошо,но всё же бигуди ЛУЧШЕ Так что если есть возможность,а она у тебя есть Езжай в супермаркет карусель и потрать 140р и всё будет тип-топ Про малышку помню,но не сейчас не обессудь.
Rasta Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 Блин блинский http://www.kolobok.us/smiles/remake/angry2.gif все облазил ну нет этих Папильоток и резинки от кондишенов чет подходящих нет( Придется по ходу коврик туриста покупать.
Гость9 Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 Блин блинский http://www.kolobok.us/smiles/remake/angry2.gif все облазил ну нет этих Папильоток и резинки от кондишенов чет подходящих нет( Придется по ходу коврик туриста покупать.Вот поэтому я Сергея люблю (в хорошем смысле) а резину в модере нет.
JekiX Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 Жень,вся остальная пористая резина конечно хорошо,но всё же бигуди ЛУЧШЕ Так что если есть возможность,а она у тебя есть Езжай в супермаркет карусель и потрать 140р и всё будет тип-топ Про малышку помню,но не сейчас не обессудь. будем искать интерес чисто академический, но восполнить пробел в издевательствах над пулялками надобно непременно...
Гость40 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Опубликовано 3 Августа 2011 будем искать интерес чисто академический, но восполнить пробел в издевательствах над пулялками надобно непременно... На пиши в ПМ Алекс76 он каждый день ездит мимо Мужества Думаю вы с ним сговоритесь где и как чай в одном городе живёте
Гость40 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Опубликовано 3 Августа 2011 Вот поэтому я Сергея люблю (в хорошем смысле) а резину в модере нет.Ну и зря У тебя такое нежелание видеть резину в модере Ты просто не слышал как она работает. Я тоже раньше считал,что в модере всё должно быть твёрдым ,но послушав понял,что был не прав
Alex_76 Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 На пиши в ПМ Алекс76 он каждый день ездит мимо Мужества Думаю вы с ним сговоритесь где и как чай в одном городе живёте Запросто! Могу поделиться уже купленным, мне и одной такой бигудины (папильотки) на всю жизнь хватит, а тут их шесть. Так что, пиши в ПМ, пересечемся.
Гость40 Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Опубликовано 4 Августа 2011 Ещё раз ГОВОРЮ всем РК в передней пробке СУПЕР Сегодня устроил маленький геноцид товаркам. Шёл за залётной (они у меня редкость) вороной,но наткнулся на 15 товарок Присел в кустах и за 3 минуты взял 8 товарок 5 зафиксировал на фото 3 упали к соседу (не все любят,что бы кто то ходит у него по участку)
Mefisto Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 Сергей, лучше расскажи, а не планируешь ли ты столь же модную "набивку" для эдгановскй доп-сосиски.а то если я поставлю пробку с манометром на Велес, сарделька уже не влезет 8(
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти